着物と、カメラと、中国切手、貴金属アクセサリー
母親の遺産整理で、着物がたくさんありました。
いろいろと、細かなところまで確認してくれました。
値段は納得できるところまで頑張ってくれましたし、対応も親切丁寧で気持ちが良い取引ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、また素敵なお品を拝見できたこと、とても嬉しく思います!
またお気軽にお電話くださいね。
買い取り
小松様が来て頂きとても感じの良い方で丁寧に査定して頂きました。お金にならないと思っていましたが少しでも買って頂いたので嬉しかったです。また最後可愛い手作り封筒まで頂きありがとうございました。又なにかあればお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお品物を拝見でき、またお客さまの関西弁お聞きできとても楽しい時間でした。
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!
着物
引っ越しのため、着物のかた付けに、困ってネットで業者を探したところ、一番最初に、出てきました。勇気をもって、電話したところ、電話の対応もよかったです。査定に、来ていただいた方も親切で話しやすく、よかったです。

またお気軽にお電話くださいね。
買取
買取りは初めてでした。
訪問して下さったゴールドの小林様は物腰も柔らかく親しみが持て自宅に上がって頂いても安心感がありました。買取り価格につきましては相場がわかりませんでしたが、丁寧に説明して下さったので納得出来ました。
又何かあったら利用したいと思います

更にお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也
初めての出張査定
着物断捨離
インスタで着物の買取を探して、
お願いしました。2社お見積もりをしました。着物の値段は、変わらないが、一枚作家の方のがあり、一社さんは見落としでしたが、こちらは、見落とさず、いいお値段をつけてくださりました。
毛皮もお値段がついたので
良かったです。ロレックスの時計は悩みましたが、ほぼ2社とも値段が変わらずでしたので、売りました。
最後に捨てる着物、小物類も無料でお引き取りくださることで、大変処分に困っていたので、ありがたかったのです。

今度はお友達も連れて、ご連絡くださいね。
買取
女性スタッフの小松まき子さんが来てくれました。
一点一点丁寧にみていていただき金額のつかない着物も寄付してくれるとの事でうれしいです。
また、貴金属も無理言ったなかで頑張ってくれました。
今日も長い時間頑張ってくれてありがとう。

前回は着物拝見させて頂き、今回は預かり切手貴金属も出してください!お客さまの期待に応えることができとても嬉しく思います。
まだお片付けの途中との事で是非呼んでください!
LINE/口コミ/のご協力ありがとうございます。ご気軽ご相談下さい!お待ちしております!
出張買取
ネットで検索して、お願いしました。
引越しの為、着物と小物を買い取っていただきました。
必要な着物以外の買取でしたが、残す着物のコーディネートもして頂き大変助かりました。
担当佐山さんはとても感じが良くこちらでお願いして良かったと思いました。

数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お腹出して元気なワンちゃんには、可愛いくて癒されました。今回は、未使用の素敵なお着物や帯を拝見しました。お引越し後も、お片付けでお困りの際には、お気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
着物買取
着物の査定、買取はもちろんのこと、対応も礼儀正しくて手間のかかる事も嫌な顔されずに丁寧に応対くださいました。
着物の知識を十分に持たれ、私の拙い質問や問い掛けにも誠心誠意答えてくださり心丈夫でした。
この方なら、譲ってくださった方のお気持ちも報われると安心しました。
知人から着物買取の相談を受けたら、是非とも自信を持ってお勧めします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます着物に関しての知識があり、着物好きな方の査定訪問ができ、とても楽しい時間となりました。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
同級生でした……佐山さんΣ(Д゚;/)/
母が利用されまして。その日外で偶然にも出会いました☺️
同世代で誕生日まで近いなんて初対面で
なかなかお目にかからないと思います。
これは運命ですかヽ(*´▽)ノ♪
名古屋からはるばる3時間も走ってこられてかなり驚きです!
次回は下道で6時間かけて来て下さい(´ 3`)
また利用させてもらいます。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2回目ご利用で、素敵な紬を拝見し勉強になりました。また、息子さまにはインタビューやLINEのが登録、口コミ投稿に快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。同い年、お誕生日月も同じと驚きました!またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
買い取り
Googleで着物の買い取りを探して
ゴールドがでてきたのでよびました。
ほとんど羽織が多く値段が付きませんでしたが、引き取りもしてくださり有りがたかったです。また何かあればよろしくお願いいたします。ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
無償引き取りにご協力頂きありがとうございます。リサイクル活動にお役立て致します
また何かあればいつでもご相談ください、宜しくお願いします。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
対応が早いです
小松まきこさんが対応してくれました。話しやすい方で安心してお願いできました。いろいろなサービスを教えていただきました。
査定をお願いしてから家に来てくれるまでの対応が早く有り難かったです。古い物でもお値段をつけていただきありがとうございました。

素敵な着物が拝見でき嬉しく思います。
また、九州の観光地探しご一緒に検索ができ旅行行った時は是非感想をお聞かせ下さい!
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!
白井さん高柳さん
ネット見て
ネット見て見てみて、いいこと書いてあったから利用しました。
実際の感想は、
値段は、こんなものかなあと、ちょっと残念でしたが、怒ったところで、変わりませんが、もう少し期待してました。
スタッフさんの説明は分かりやすくて、良かったです。
対応良かったです。

金額面ではご満足いただけなかったようでしたが、
アンケートなどにご参加頂けて、大変励みになります。
早く温かくなると良いですね。
また、宜しくお願いします。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
着物査定
たかやなぎさん
ザ・ゴールドさんをインターネットで調べました。ひとつひとつ丁寧に査定していただきよかったです写真をとってもらいそれをおくって判断するのがとても安心と信頼ができました電話するまで迷いましたがよかったです

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。親切、丁寧をモットーに取り組んでおります。
ご安心頂けて良かったです。
またお片付けの際にお困りの時は、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁
着物買取にて。
担当者さんから、詳しい説明があり
助かりました。
着物の買取価格についても、納得しました。
また機会があればぜひ、お願いしたいと思う。
また、貴金属の買取価格についても
プラチナ、18金などグラム単価で
買取しますと説明ありましたので
次回、お願いしたいと思います。
本日の出張買取、ありがとうございました。

お客さまと笑顔でお話しできとても楽しかったです!LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井
片付け
インターネットで着物一番買取額が高いで調べてザ・ゴールドを知って査定をお願いしました。思ったより買取金額が安くてガッカリしてしまいましたが、お話ししながら楽しく片付けができたのはよかったです。また何かお片付けのものが出てきたらお願いしようと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただきありがとうございます。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 萩原