ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

1994件

1994

買取

日野さん、本日は、ありがとうございました。高額買取りして頂き大変嬉しかったです。また、次回も宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

本日は出張買取をご利用くださり、ありがとうございました。
楽しい査定時間でした、素敵なお家で大変勉強になりました!またお片付けお進みになりましたら是非ご用命ください!

日野

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、大切なお品物をご成約頂きありがとうございました。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

出張買い取り

本日初めて買い取りしてもらいましたが、親切丁寧に説明してもらえて、安心してお取引することができました。買い取りの方も明るくてお話ししやすい方でしたので、安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの催事出店にお持ち込みくださりありがとうございました。
ディズニー素敵でした。
楽しい時間をありがとうございました!
岸本

買取初体験。

たくさん買い取っていただきました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は出張買取をご利用くださりありがとうございました。
たくさんのお品物を拝見させていただきありがとうございました。また、カメラやタブレット等を拝見に伺わせていただきます。
本日はお時間作ってくださりありがとうございました。

日野

買取

初めて利用して大変満足しまています。

担当 佐山さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い出のお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。追加頂いた時計も素敵でした!
生前整理や思い出のお片付けなど、お困りの際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

買取

ホームページから訪問買取をお願いしました。

佐山さんという方が来てくださいました!
とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎていきました。

私の中での買取のイメージは堅苦しい査定で終わるんだろうな、と思っていましたがそんなことも無くとても楽しい時間でした!

佐山さんありがとうございました~~!!!

柴犬の手作り封筒もとっても可愛かったです!
キャンペーンでお米も頂きました。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。甘えん坊さんの柴犬ちゃんには癒されました⭐︎現金入れ手作り封筒も喜んでもらえて良かったです!お米キャンペーンです!ご紹介もお待ちしております。
いつでも査定は無料ですので、お片付けなどお困りの際には、いつでもお気軽に相談くださいませ。

着物

佐山さんありがとーー

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用に感謝の気持ちでいっぱいです。次回も思いやりサポート荷物移動、是非ご利用くださいませ。
お片付けでお困りの際には、いつでもお気軽に相談ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

よい対応でした。

担当は佐山さんでした。とても丁寧に対応していただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い出の品々を拝見しご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また、手作り陶芸作品には可愛いらしい動物達に癒されました⭐︎

かいとり

大満足でした!!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お片付けのお手伝いができて良かったです。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

買い取り

日野さんがきました。親切丁寧に対処していただいて、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をお選びくださり、誠にありがとうございます。断捨離が進み不要なお品物がまた出てきましたら是非ご連絡ください!
またのご縁をお待ちしております。

佐山さんとの

佐山さんとの会話が楽しくてあっという間の時間でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い出の品々のご成約を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。可愛い天使、赤ちゃんに癒されました⭐︎ また、生前整理でお困りの際には、いつでもお気軽に相談くださいませ。ご友人さまのご紹介ご連絡もお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張査定

佐山さんにお世話になりました。
色んなお話が聞けて楽しかったです。

日野さま
今日は 着物と貴金属の買取していただき ありがとうございました。とても話しやすく 色々説明していただいて 勉強にもなりました。
また ご縁がありましたら よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をお選びくださり、誠にありがとうございます。長時間の査定になってしまいましたが、お二人とのお話が楽しく私にとってはあっという間でした!
またのご縁をお待ちしております。

出張買取

お米もらいました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お片付けのお手伝いができて良かったです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

日野さん
今日は丁寧な対応ありがとうございました。同い年ということもあって、楽しくお話もできてよかったです。もう使えないもので売れないと思っていたものも値段をつけてもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をお選びくださり、誠にありがとうございます。お話が楽しくついつい話過ぎてしまいましたが、お力添えできていれば幸いです。また大掃除が終わったら是非ご用命頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 日野

他社で一度お見積もりしたんですが納得いかずダメ元でお願いしたんですが、とても感じ良く対応して頂き丁寧に見て頂けました。ホント感謝しかありません。
担当していただいた佐山さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な帯や着物をを拝見しました。ご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また、沢山の動物達に癒されました⭐︎

出張買取

遠方からお願いしたのですが、丁寧な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

買取

日野さん、とても遠くから来て頂きました。
1つ1つ丁寧に見て下さり安心しました。
楽しい時間をありがとうございました❤

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をお選びくださり、誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いができ嬉しいです。センス◎のお着物拝見した上にヘアスタイルのアドバイスもいただき、私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
またご不要なお品物が出てきましたら是非ご連絡ください!

着物買取

担当佐山さんでした!
とっても丁寧で親しみやすい方で、安心してお願いできました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。長年大切にされてきたお母さまのお品物を拝見しました。ご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。遊ぶこと大好きな豆柴ちゃん、赤ちゃんに癒されました⭐︎

買取

とても丁寧な対応で嬉しかったです!
大変満足です!
ありがとうございました🙇‍♀️
担当は、日野さんでした!
遠くまで来ていただき感謝です♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をお選びくださり、誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いができ嬉しいです。またご実家の方のご訪問でも色々拝見できる事楽しみにしております。
お片付けが落ち着きましたらまたご連絡お待ちしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】 NEW