丁寧にみてもらえました。
値段のつかない物も引き取りして貰えて気持ちが楽になりました

お片付けのお手伝いが出来、嬉しく思います。
今後もお客さまにご安心頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
遠くから来て下さって、とっても助かりました

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
佐山 明子さんにご担当いただきました
とっても親切で素晴らしかったです!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。可愛い子猫ちゃんに癒されました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
松本さんに訪問していただき
親切丁寧に説明してもらい
次回もお願いしたいと思います

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
松本さんが親切でよかったです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
女性の方に来てもらえたので安心できました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
感じ良く接客していただきありがとうございます

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。猫ちゃんのお話しやお仕事のお話し楽しかったです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
親切、丁寧で、こんなものか?と思うものも買い取りして頂き、有り難かったです

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
佐山さん、とても感じが良くてやり取りしやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビューやLINEのご登録に感謝の気持ちでいっぱいです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、ありがとうございました。
とても高く買取していただき嬉しいです!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定額にご納得頂けよかったです。
リフォームも楽しみですね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
出張買取を初めて利用しました。相談しやすく気さくで、一点ずつ丁寧な査定で安心しました。佐山さんにお願いして良かったです。また利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しく査定させて頂きました。とても可愛い新作コレクションご成約ありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
丁寧に対応して頂けました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
松本さんの対応が、良かったのてまたお願いします

ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
色々親切に教えていただき、きちんと査定してもらって良かったです

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご感想ありがとうございます。
佐山様
今回はいろいろありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビューにもご参加頂きまして感謝致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
女性の佐山さんの担当ですごく良かったです!ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な着物や帯を拝見致しました。口コミやLINEのご登録ありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
分かりやすい説明でした。