高柳さんと佐山さんに来ていただき、ゴミの山から「宝」の小山を作り出していただきました😊
たくさん、オマケしてもらって
ハッピーです😻
ありがとうございました❣️

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山あるお品物の中からお宝探し楽しかったです。途中で佐山の応援もあり、楽しく査定させて頂きました!可愛い猫ちゃん達にも癒されました。
ご主人様も、ご一緒にお客さまインタビューのご参加頂きありがとうございました☺︎
今回お買取したお品物以外にも、様々なお品物を取り扱っていますので、またお気軽にご利用頂けると幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁
昨日お願いして、今日の朝一番に来て頂きました!対応の速さに感謝しています。佐山さんで良かったです!また次回もお願いしたい、ザ.ゴールドでした!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お電話頂いた翌日にご訪問させて頂き、お片付けのサポートができまして良かったです。
いつでも査定は無料ですので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
暑い中来ていただきました。見積りだけのつもりでしたが担当の方の人柄もよく、そのまま買取していただきました。家も少し片付きよかったです。

また、ご機会ありましたらご利用の程よろしくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井
本日は遠い所からお越し下さり、ありがとうございました。お着物の査定だけでなく、絵画や掛け軸等他の品も急遽見て下さりありがとうございました。査定のお話以外にも、佐山さんと沢山お話しながらの査定でしたので、長時間でしたが大変楽しかったです。丁寧に見て頂きありがとうございました。佐山さんが担当で良かったです。次回も宜しくお願い致します。親戚一同

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。人間国宝の素敵な着物や帯を数多く査定させて頂き、学ぶこともできご親族の皆さまと楽しく査定ができました。長い時間お付き添い頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また次回、涼しくなった頃にご連絡お待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
ザ・ゴールドの石部さんが査定訪問して下さいました。
着なくなってしまった、着物や帯を見て頂きました。なかなか着物は値段がつかないかなと思っていましたが、思ったよりつけてくれてとても良かったです。
担当してくれた石部さんもすごく親切で、丁寧な人だったので、ザ・ゴールドに頼んで良かったと思いました。

安心してご利用いただけたようで、非常にうれしい限りです。
また、身近な方で着物の整理などお困りの方がいましたら、ご紹介頂けると幸いです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部
初めての買取で不安はありましたが、品物を一つ一つ丁寧にみていただき有り難かったです。
今後もご縁がありましたら、また利用させて頂きたいです。

安心してご利用いただけたようで、非常にうれしい限りです(^^)
素敵な着物が拝見できました。そしてお嬢さまが着物のコーディネートを楽しそうに考えている姿にとても和みました。
本日お買取りしたお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご利用ください。
今後とも、末永くザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます♬
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁
査定員の方も気さくな方で、かつ丁寧な説明で分かりやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
スタッフ一同
急なアポ電に、おどろきましたが、前回にに続き、暑い中さわやかにご対応いただきました。お疲れ様でした。

2度に渡りご訪問させて頂きありがとうございました。前回訪問時に気になったお品物があり急遽訪問しましたが、対応して頂きありがとうございました。可愛い分福茶釜を発見できました(^^)
意外なものがお値段ついたりします☺︎
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁
佐山さん、ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠ありがとうございます。本日ご予約頂きすぐにご訪問でき素敵なお着物や帯を拝見し学ばせて頂きました。
他にも様々なお品物を査定できますので、今後ともご愛顧致けますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
石部さんにきていただきました。
急遽必要資金があり、売らせていただきましたが、とても対応がよく助かりました!

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取をご利用していただきありがとうございます。私としても楽しく会話をしながらの査定で共通の話題でお話ができ充実しました!
また何かあればお気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部
丁寧に査定して頂きました。佐山さんが担当してくれました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお着物は、次に使う方の手元にいきます。また他にも査定ができますので、今後とも宜しくお願い致します。