本日はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!また、素敵なお品物をご成約いただき、ありがとうございました⭐︎1点からでも査定は無料で行っておりますので、お片付けでお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 阿部
不要になったものを捨てるのではなくお金に換金出来ると嬉しいですね!
先日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!★5の評価とても嬉しいです♪素敵なお品物をご成約いただき、ありがとうございました。またお片付けでお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 阿部
親切・丁寧な対応
急なお願いにも関わらず、親切・丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。
この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間いただきありがとうございます。
楽しく査定させていただきました。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村
佐山様にお越し頂きました!!
有難う御座いました!!
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまの大切にされていた素敵なお着物ばかりでした。ありがとうございます! 1月キャンペーンにて、稲庭うどん!プレゼント中です! ご友人さまのご紹介もお待ちしております。 またお片付けでお困りの際はいつでもお気軽に相談くださいませ。 皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご縁を心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さんの丁寧でわかりやすい説明で、安心してお預けすることができました。
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。追加査定沢山お出しくださり、ありがとうございます!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、とても丁寧に査定していただきありがとうございました。良い方に来て頂き、良かったです。
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。女子会のように楽しく査定ができました!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
とても感じの良い方で良かったです!
様々なお品の査定ができ楽しかったですし、ラック作りのお手伝いもできて良かったです。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村・岩波
佐山さんへ!
楽しかったです!
ありがとうございます😁
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。3匹の猫ちゃんと遊び可愛かったです⭐︎次回ワンちゃんも楽しみです!
佐山さんへ
ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。遠目で目がクリクリの猫ちゃん可愛かったです⭐︎
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
今日は佐山さんに来ていただきました
とても話しやすくて買取りもスムーズにしてもらいタンスがスッキリしました
今度は私の着物を見てもらおうと思います
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。次回は是非お客さま自身のお品物を拝見致します!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
担当の方がとても感じの良い方で楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございます。
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢さんLINEスタンプ活用ください⭐︎
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん今日はわざわざ豊田市まで来てくれてありがとう︎︎
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまに感謝致します。また、インタビューのご参加もありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
とても丁寧に対応していただきました
この度は出張買取をご利用いただきありがとうございます。
沢山の思い出のお話をお聞きでき楽しく査定させて頂きました。
またお片付けに来られる際や、ご自宅の不用品のご相談など、いつでもご連絡お待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
初めて依頼しましたが、来てくださった担当の方の対応がとても丁寧ですごく良かったです。
ありがとうございました
佐山さんありがとう
この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いワンちゃんに癒されました⭐︎インタビューのご参加もありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
松本さん、対応が良かったです。
この度は、ザ・ゴールド名古屋の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご評価をありがとうございます。今後もお片付けでお困りの際にはお気軽にご連絡ください。またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
佐山さんへ
ご対応も丁寧でお仕事も素早く良かったです。
この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛い猫ちゃんに癒されました⭐︎1月は稲庭うどんキャンペーンです!!
また、ご友人さまのご紹介も是非お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん 本日はありがとうございました。良かったです。
この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。優しい息子さまにとても癒されました。LINEの運試しクジ、毎月ご参加くださいね!
また、ご友人さまのご紹介も是非お待ちしております。