佐山さんと玉村にきてもらいとても良かった

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大量の綺麗な切手を拝見致しました。思い出話しにも花が咲き楽しく査定でき感謝致します。また生前整理された時には、サポートさせて頂きますのでご利用いただけますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・玉村
初めての着物買い取り利用でした。
いろいろ不安なこともありましたが、長尾さんが丁寧に説明してくださったので安心してお任せ出来ました。
買い取り価格の付かなかった着物まで引き取っていただけたのが本当にありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。今日は本当にありがとうございました😊

ご不安な中、親切にご対応頂きありがとうございました。
お孫さんのお話大変楽しかったです!
これからも何か気になる品物があれば、お気軽にご相談下さい!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾
親切丁寧な対応でした。
思っていたよりもお値段つけていただいたのと、お値段つかないものも引き取っていただけたのがとても助かりました。またなにかあったら利用したいです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なお品物を拝見させていただき、楽しくお話ししながら査定させていただきました。ありがとうございます。
今後もお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮
佐山さんに来て頂きました。
とても安心して査定できました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。ご満足頂けたことが嬉しいです。またお気軽にご利用頂けますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
今日、佐山さんに来ていただきました
着物買取とネックレス等の買取を
していだだきました
まさかネックレス等が買取していだだけるとは思っていなかったので嬉しかったです
今日来ていただいてありがとうございました

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を拝見し、使うお品物との仕分けのサポートができまして、良かったです。また断捨離でお困りの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
親切丁寧な対応をでした。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつでも査定は無料ですので、また断捨離でお困りの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さんに担当していただきました。
親切丁寧でよかったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な帯や切手を拝見致しました。
また使わないお品物や、売れるのかわからないお品物もでも査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
買取査定の方が女の方で良かった。
東宮さんはお若いのに感じ良い方でした

またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮
着物の買取をお願いしました。
女性の方、佐山さんにきていただき、で安心してお願いできました。
丁寧に査定していただきありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切にされていたお着物やジュエリーを拝見しました。お写真も可愛らしく癒されました!またお片付けでお困りの際には、お気軽にご利用頂けますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
納得のいく説明でした。

部屋を暖めて下さったりと、こちらも過ごしやすい環境を用意して下さり恐縮です。
また、なにかご不要な品物が出てきたときには、是非ご用命ください。
今日は本当にありがとうございました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
とても良かったです
ひとつひとつ丁寧に見ていただけて安心でした。
こちらからの質問にもいろいろ答えていただいて、納得の査定をしていただきました。またお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金のネックレス発見は嬉しかったですね!また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
満足する査定でした
丁寧にみていただき嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。是非またお片付けされる予定のご実家にも、ご訪問させて頂けますと幸いです。
断捨離のご相談も無料です。