担当 佐山さんでした。
気持ち良く片付けていただけました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂きました。また使わないお品物がございましたらいつでも査定無料ですので、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
丁寧に説明していただきました。佐山さんが親切に対応してくれました!よかったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なジュエリー拝見致しました。
次男さんの照れぶりには可愛くて癒されました。
またご相談頂き、ご用命頂けますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
初めての訪問買取でどきどきでしたが
一点一点丁寧に見ていただきありがとうございましたm(*_ _)m
佐山さん^^ とても明るい方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なジュエリーやお着物を拝見致しまして、長い時間お付き添い頂き全てご成約に感謝致します。ご家族さまと楽しく査定ができました!
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
佐山
初めて利用しましたが、とても明るく気さくな方だったので安心してお任せできました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。ご安心頂き、様々なお品物ご成約頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もご予約されお宝探し、お片付けのお手伝い致します!
今後とも、宜しくお願い致します。
佐山
佐山さん、とても楽しかったです。
ありがとうごさいました😊

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。生前整理のお手伝いが楽しくでき様々なお品物のご成約に感謝致します。またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
佐山
佐山さん、ありがとうございます😊

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるお店の中からお選び頂き素敵なお品物の数々をご成約頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また断捨離のサポートができましたら幸いです。いつでもご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
本日、買い取り査定をして頂きました。
初めての出張買い取りサービスの利用で不安でしたが、担当の方がとても親切で分かりやすい説明をして下さったので、査定だけのつもりでしたが、買取をして頂きました。
次回も依頼したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂きありがとうございます。私としても楽しくお品物を拝見させて頂きました。
またご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部
品物も少なく来ていただくのも申し訳ないと思っていたのですが、とても丁寧に対応していただき、佐山に来ていただいて、安心してお願いが出来ました。
また機会があったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物やブランド品を拝見致しました。一点からでも査定は無料です。
お気軽にご相談ください。