丁寧に説明しながら査定してくれて、親切でした。
担当は佐山さんでした。

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。お宝探し楽しかったです!またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん今日は、雨の中ありがとうございました。思った以上な金額ありがとうございます。

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂き、素敵なお品物のご成約ありがとうございます。お母さまもご一緒に、皆さまと思い出話ししながら、楽しい時間を過ごすことができました!またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山様に担当していただきました!
最後にいただいた封筒がとっても可愛かったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物や素敵な宝石を拝見致しました。現金入れの手作り封筒、とてもご満足頂き嬉しいです!また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
亡き母の着物を゙買い取って戴きました。以前、他の買取業者に依頼した時はしっかり査定を゙せずに買い取れません。と言われたので今回も期待はしていなかったのですが、今回、丁寧に査定と説明して戴き納得してお願いしました。
次回、何か有ればまたお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。長時間の査定でしたが、お付き合い頂きまして、誠にありがとうございました。再度のご依頼心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 橋本
ご担当者:佐山さん
今回は、親族の遺品物買取を依頼させていただきました。見積もりの際には1つ1つ丁寧に査定していただき、納得のいく金額で引き取っていただけました。また機会があればよろしくお願いいたします!!

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。空き家のお片付けのサポートができ様々なお品物ご成約に感謝致します。またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
担当は佐山さんでした。
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物や帯を拝見致しました。
またご検討頂きまして、ご連絡お待ちしております。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
この度はお忙しい中佐山さんに来て頂き有難うございました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お片付けのサポートができ良かったです。また使わないお品物でお困りの際にはお気軽にご連絡ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
着物を持ち運ぶのが大変なので
出張は助かりました。
岡村さんありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切にしていた物を、ザ・ゴールドに任せていただけて嬉しいです。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村
岡本さん 大変良かったです

素敵なお着物を任せていただきありがとうございました。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村