ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取!

佐山さん、スピーディーに査定ありがとうございます!またよろしくね!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

エステのお話し教えて頂きありがとうございます。また生前整理でお困りの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取

丁寧な査定ありがとうございます。
佐山さんまた宜しくお願いします^_^

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。寂しがりやさんの可愛いトイプーちゃんに癒されました!今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

出張買取!

佐山さん、ありがとう!今日は2回目利用でした!また宜しくお願いいたします🎵

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

いつも、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思いやりサポートでは、待受画面、可愛い白蛇さんに変更でき良かったです!今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

満足

まんまん満足
東京の話もできてよかった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お暑い中、立ち会っていただいたことも、お聞かせいただいた
思い出話も、私にとっては、とても為になる事ばかりでした。
今後も、なにか断捨離の時は、ぜひご利用よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。

達磨メッキのお買取りができて、本当にうれしいです。
達磨メッキの置物は、当時の流行でもあったようで、
それを見つけるたびに、大切にお買取りさせて頂いております。
いろいろと気遣いして頂き、こちらも助かりました。
夏の日差しに体力を奪われる時期ですが、
水分補給をしながら、断捨離してください。
また、いつでもご利用お待ちしております。

カオナシです。

スッキリして大変助かりました!
思い入れがないわけではないですけど、
もう40年ぐらい前のものですし
とにかく物を処分したいという思いですね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もたくさんの猫ちゃんと触れ合えて、
とても楽しかったです。
また、いつでもご利用お待ちしております。

出張買取

何時も親切に査定していただいて助かっています。担当は佐山さんです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

いつもザゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 前回に続き、素敵なお品物ののコレクションを拝見致しました。また生前整理でお困りの際には、お気軽にご相談ください。おとなしい猫ちゃんとも目があい今日は嬉しかったです! またお会いできる日を、心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

びっくりしました

でも、市場価格をネットで見ていると、分からないでもないなと、ようよう思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの予想を超えることが出来ず、大変悔しい思いですが、
お客さまのお持ちになっている、素晴らしく質の良い着物には、
うっとりさせて頂きました。
また、次回のご利用などございましたら、ご用命お待ちしております。

出張買い取り!

担当、佐山さんでした。
最高でした!QUOカードありがとう!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。追加で思い出いっぱいの 大切なお品物もご成約頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物買取!

担当者 佐山さんでした。
とても感じが良くて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。甘えん坊さんの可愛いトイプーちゃんにも癒されました。
いつでも査定は無料です。お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めてご利用させて頂きました

初めてご利用させて頂きました。
電話でのご対応から、とてもご丁寧で親切なご対応をして頂けました。
また、当日も丁寧で迅速なご対応で安心してお任せすることができました。ご担当者の長尾様には大変お世話になりました。誠に有難うございました。他の方にも是非お勧めです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を拝見させて頂きましてありがとうございます。
昔に流行った子供のアニメの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ありがとうございました

とても丁寧に対応していただきました。
査定に満足できました、ありがとうございます。
佐山さんに担当していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い出のお着物を拝見致しました。猫ちゃんも可愛かったです!
またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

着物買い取り!

初めてが利用しました!ご挨拶でできるゴールドさんのコーヒーいただきました😊とても、楽しみです!
対応も、完璧でとても、良かったです!
佐山さんにはありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お片付けのサポートができ良かったです。また、ザ・ゴールドオリジナル珈琲のご感想も楽しみにしております!
また遺品整理でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

森家庭教師サポート室
森家庭教師サポート室 さん

迅速な対応でスムーズ!

早めの行動で助かりました。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの主張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
迅速な対応が、当社の強みです。
また、いつでもご利用下さい。
よろしくお願いします。

出張買取

初めて利用させて頂きましたが、担当の佐山さんという方もとても丁寧に対応していただいて、また、値段のつかない商品も全てひきとって貰えてよかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見致しました。着物はリメイク活動も行っております。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。

買取

担当の長尾さんに着物を買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。遅くまでお付き合い頂きありがとうございます。

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

出張買い取り

佐山さん、今日はありがとうごさいました
着物以外の買い取りもしていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にご満足頂け良かったです。
可愛い猫ちゃんにも癒されました!
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

長尾さん♡ありがとうこざいます

着物と帯を査定していただきました。
一枚一枚、とても丁寧にみてもらえて嬉しかったです。色々な説明をいていただきながら。他社よりも高額に買取していただけました。
長尾さん、本当にありがとうございました。またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。旦那さまも含めて、お話にお付き合い頂きありがとうございました。旅行のお力になれず、すいませんでした。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

良かったです!

人柄もとても明るく関わりやすかったです!
査定して頂いてる中で金額や内容説もしっかりあり、とても安心しました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。引っ越してきたばかりと、まだこれから先お片付けされ使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。いつでも査定は無料です。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取り!

今日の担当は佐山さんでしたとても感じの良いかたでした あまり値のつくものがなく申し訳なかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い出のお着物を拝見致しました。追加のカメラもありがとうございます!いつでも査定は無料ですのでお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真