今日はありがとうございます。佐山さんの丁寧な応対でとても安心してお任せでしました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姉妹さまと楽しい査定ができました。またお姉さまのご自宅も是非ご紹介くださいませ。お片付けのサポートができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
今日はありがとうございました。
出張買取りが初めてだったので心配でしたが丁寧に対応していただいて安心して佐山さんにお任せできました。
またおねがいしたいです

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物のご成約頂き、長年眠ったままのお品物のお片付けができまして良かったです。また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。 再びお会いできる日を心待ちにしております。
親切な方で良かったです

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
佐山さんと大橋さんにお世話になりました。
1品1品丁寧に確認してテキパキと対応して頂きました。
ありがとうございます!

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、本日で4回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます! 大量の素敵なお品物にいつも魅了されています。また10月もご予約頂きお会いできる日が楽しみです。 今後とも宜しくお願い致します。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
ありがとうございました

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
思った値段は付かなかったけど
担当の方が丁寧だったので良かったです

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
丁寧な対応ありがとうございます

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
着物買い取りおねがいしました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
出張で持ち込みの手間省けて良かったです

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
前回同様、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 娘さまからご紹介頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。可愛い天使ちゃんに癒されました! またのご利用を、心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
長尾さんの丁寧な対応がとてもよく安心できました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
様々な商材を見せて頂きありがとうございました!また暑い中査定にお付き合い頂きありがとうございました。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾
佐山さん、とうもありがとうございました。
女性の査定員さんで、本当に良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切にされていた思い出の振袖、最後までお写真や着物に触れている姿を拝見し、着物が喜んでいるように感じました。
車が見えなくなるまでお見送りして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
遠方からありがとうございます!
古い着物毛全部みて下さって満足しました。
女の方で安心致しました!!
佐山さんありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 沢山のお着物と素敵な人間国宝に感激致しました!
またお片付けでお困りのの際には、お気軽にご連絡くださいませ。
再びお会いできる日を心待ちにしております。 大型犬2匹ちゃんにもお会いしたいです!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
素早く査定して頂けました。楽しかったです!佐山さんありがとうございまいた😀

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お母さまの大切にされていたお着物やジュエリーのご成約頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はぜひ、思いやりサポート、草むしりご用命ください。 またのご利用を、心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山