ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

2022件

2022

佐山さんへ!
楽しかったです!
ありがとうございます😁

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。3匹の猫ちゃんと遊び可愛かったです⭐︎次回ワンちゃんも楽しみです!
ご友人さまのご紹介もお待ちしております。
またお片付けでお困りの際はいつでもお気軽に相談くださいませ。
皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご縁を心待ちにしております。

佐山さんへ
ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。遠目で目がクリクリの猫ちゃん可愛かったです⭐︎

買取り

今日は佐山さんに来ていただきました
とても話しやすくて買取りもスムーズにしてもらいタンスがスッキリしました
今度は私の着物を見てもらおうと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。次回は是非お客さま自身のお品物を拝見致します!

買取

日野さんにご担当いただき
とても素敵な方で終始安心してお任せできました

これからも宜しくお願いいたします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご利用くださりありがとうございました。色々なお品物拝見でき、また査定以外の時間も楽しいお時間でした!
1月キャンペーンで、稲庭うどんプレゼント中です!ご友人さまのご紹介もお待ちしております。
次回は絵画と食器、お宝発掘楽しみです😊

ザ・ゴールド名古屋オフィス 日野

買い取り

担当の方がとても感じの良い方で楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢さんLINEスタンプ活用ください⭐︎

買取

佐山さん今日はわざわざ豊田市まで来てくれてありがとう︎︎

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまに感謝致します。また、インタビューのご参加もありがとうございます。

出張買取

とても丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は出張買取をご利用いただきありがとうございます。
沢山の思い出のお話をお聞きでき楽しく査定させて頂きました。
またお片付けに来られる際や、ご自宅の不用品のご相談など、いつでもご連絡お待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本

出張買取

初めて依頼しましたが、来てくださった担当の方の対応がとても丁寧ですごく良かったです。
ありがとうございました

じんださんありがとう

ありがと!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからいつまでも、必要な時は動かさせていただきますので、
何なりとお申し付けください。
これからも、ザ・ゴールドの甚田を、よろしくお願いいたします。

買い取り

佐山さんありがとう

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いワンちゃんに癒されました⭐︎インタビューのご参加もありがとうございます。

出張買取

松本さん、対応が良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご評価をありがとうございます。今後もお片付けでお困りの際にはお気軽にご連絡ください。またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本

着物

佐山さんへ
ご対応も丁寧でお仕事も素早く良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛い猫ちゃんに癒されました⭐︎1月は稲庭うどんキャンペーンです!!
また、ご友人さまのご紹介も是非お待ちしております。

買取

佐山さん 本日はありがとうございました。良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。優しい息子さまにとても癒されました。LINEの運試しクジ、毎月ご参加くださいね!
また、ご友人さまのご紹介も是非お待ちしております。

買取

想定よりかなり多くの物がありましたがとても丁寧かつ迅速に対応していただき助かりました。
担当が佐山さんで凄く仕事もはやく、パッと見ただけですぐに判断されていてとても驚くと共に舌を巻くばかりでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります!また、積み込みお手伝いくださり、本当に頼もしく助かりました。
ご友人さまのご紹介も是非お待ちしております。

感動しました❣️
佐山さんの応対に終始、唸りっぱなしでした❣️
査定だけでなく、お片付けまで❣️

出張買取に来ていただきました。
また次回もお願いしたいと思います♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お褒めのお言葉ありがとうございます。素敵なお品物ばかりでした。
ご好評につきまして、12月もお米キャンペーン継続中です!ご友人さまのご紹介もお待ちしております。

出張買取

丁寧で親切な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またのご縁を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

着物買取

佐山さん、日野さんありがとうございました❗️
とても親切丁寧でした。査定も頑張って下さりありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お米5キロプレゼントさせて頂きます。

着物買取

値段は思ってたより低かったけども、置いとくよりかは誰かに袖を通していただくのが良いかと思って利用しました。阿部さんには丁寧に査定していただき、こちらとしてはリラックスして臨めました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!励みになるコメントもいただき、ありがとうございます♪お片付けでお困りの際にはまたお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 阿部

買取

今回もありがとうございました。佐山さんヘ

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、3度目のご利用頂きまして、思い出のお品物をご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お米5キロプレゼントさせて頂きます。

出張買取

着物のことが少しわかってよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
着物について知っていただけて嬉しいです。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】 NEW

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真