ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取り

とても親切に対応をしていただけました。

出張買取

鑑定金額非常に満足です。

出張買い取り

女性なので安心しました。

出張買取

親切に対応してくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

今後もお客さまにご安心頂けますようサービス向上に努めて参ります。

良かったです。

わかりやすかったです

出張買取

大変親切で良かったです。

出張買取

断捨離でお願いしました。古い着物がたくさんありましたが、丁寧に見て頂き、満足して手放せました。

わかりやすかった

出張買取

今日は松本さんに来て頂きました。
査定していただいたのですが、とても丁寧で明るくて感じが良く若いのに感心しました。
また何かあれば、友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お褒めの言葉、ありがとうございます。

買取

佐山さんありがとうございます。
またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めてと不安の中ご利用されご安心されたことが良かったです。またお片付けが続きますがまた売れるかわからない品物など出てきましたらお気軽にご連絡ください。
またのご縁を心待ちにしております。

出張買取

松本さん、丁寧でよかったです。

出張買取

電話して翌日家に来てくれた
早い❢

買取り

とても、わかりやすく丁寧で良かったです!

出張買い取り

思ったより評価は低かった

出張買取

色々見てもらい、整理ができて良かったです

出張買取

佐山さん、ありがとうございました。
友達にも紹介したいですを

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。是非ご友人さまのご紹介お待ちしております。また断捨離の際にはお気軽にご連絡ください。
またのご縁を心待ちにしております。

出張買取

担当の佐山さん、とてもご対応良くて、私のワンちゃんたくさん可愛がってくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

いつも、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アンティーク着物やカメラのご成約ありがとうございます。
最後に可愛いくて大人しいワンちゃんにもお会いできとても癒されました⭐︎
次回は骨董品ご予約ぜひご連絡お待ちしてます。

出張買取

不要なものが意外なお値段がついて嬉しかったです。

出張買い取り

対応もとってもよく、好感触でよかったです
機会があれば、またお願いしたいです

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真