ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

身体スッキリ

一回目で、肩がスッキリと軽くなりました。
本日 回数券利用で、二回目です。
30分のマッサージもして頂きました。
充実したメンテナンスして頂き、
自分の身体の事も良く分かりました。
スタッフの皆さんとても親切デスヨ。

めちゃくちゃラクになります‼️

ずっと背中から首が凝ってて
気分が悪くなるぐらいだったのですが、
一回で首が回しやすくなり、
背中も驚くほどスッキリしました!
もっと早くくればよかったです。笑

雰囲気は元気のある雰囲気で、
皆さん仲がいい感じがしました。
丁寧に予算のことも考えてくださるので
西宮で体がしんどい方には
おすすめです‼️

手首の痛み

右手の手首の痛みがあり、今まで整骨院に行ったことがなく不安が多くあったけど整体師の皆さん悩みを聞いてくれて気さくで話しやすいです。右手の手首の痛みは日に日に良くなってきて腰にも痛みがあったけど腰の方もよくなってきています

肩凝りがましになりました

肩凝りがましになってきました。また、前屈もだんだん低くまでできるようになりました。続けてみようと思います。
たまたま通りかかった整骨院さんがありまして、お体を見てもらって、ちょっとづつではありますが症状が良くなってきましたので、また続けて通わせていただきます。

痛みがなくなってびっくり!

右の腰とお尻の間(名称不明)が立ち座り時痛みがあり。寝返り時にも痛いので熟睡出来ずで、初めて整骨院なる所を訪問。
予想に反して明るい雰囲気で気が楽に。
施術していただいた当日はまだ痛みあり。
そんな急にはなあと思いながら就寝、朝には痛みが消えてるのでびっくりしました。
痛みの無い日常生活に感謝です。

大満足です!

背中を痛めてしまい、口コミを見て駆け込みました。
初めてでしたが、スタッフのみなさんの雰囲気も良く院内もとても綺麗です。
見て頂いた先生にとても丁寧に説明してもらいながら、1回の施術でびっくりするほど痛みがなくなりました!いい整骨院に出会えて嬉しいです。
これからも通わせて頂きます。

産後の肩こりが改善しました!

子連れでも快く受け入れてくださって、臨機応変に施術してくださり、とても雰囲気が良いです。
スタッフの方も皆さん優しいです。
産後に体中がこってとてもきつかったのですが、一回の施術でもとても改善して体が楽になりました。
継続して通っていきたいです。

10歳息子が、足を痛めて通っています

小学生の息子がサッカーで足を痛めたので、通っています。マッサージが気持ち良くて息子も気に入ってますし、症状が改善されてすごいと喜んでいました。整体師さんとも仲良くなり、通うのが楽しいみたいです。マッサージをした日はよく寝てくれます。

腰の痛み

腰と肩の痛みで爆発しそうだった際に藁にもすがる思いで来させていただきました。
現在通院中ですが、施術後は本当に体が軽くなります。先生方も明るく良い方が多くて安心します。
今後も長期で通わせていただきます。

軽くギックリ腰になりました。耳後ろから右肩背中にかけてもゴリゴリにこっていて右膝も痛い…と右半身がボロボロでした。体の奥に響く施術がよく響き体が軽くなりました。腰の調整、肩のほぐしのためにもしばらく続けて通いたいと思います。

実力派整骨院

前の整骨院で半年以上通って良くならなかったのですが、3回目でもだいぶ楽になってます。

先生も毎回コロコロ替わるわけではないので、安心して受けれます。
雰囲気も明るい感じで入店しやすかったです。
これからよろしくお願い致します!

絶叫🤣🤣🤣

バイクで事故してから、リハビリにも行きながら西宮整骨院さんにも行かせてもらってます。毎回、絶叫マシーンに乗った感じで叫んでますが、後がすっごく楽になり行ってよかったと思います。
また、行かせてもらいます。

一回で痛みが良くなりました

2.3日前から痛みがあり、初めて整骨院に行きました。肩と肩甲骨の痛みと姿勢の悪さに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングがあり、施術していただいた次の日には痛みがほぼなくなりました。背骨矯正も行っていただき、姿勢を自然と意識するようになりました。

楽に

お友達に紹介されて行くことになりました!
雰囲気は明るく先生方も面白くいい感じです。
肩が痛いのも楽になりました✨
保険適用なのでワンコインで肩が楽になります‼️
おしゃべりしながらの施術なのでおしゃべりが好きな方はストレス発散になるかもしれないです!
静かに施術したい方は向いてないかも😅

20代男性 肩首の痛みが楽になった

スタッフの方が気さくで明るく、立地も阪神西宮駅近くの為通いやすいです。
通い始めてから日常生活の節々で感じていた痛みが楽になり、実感しています。
もっと早く通っていれば良かったと思いました。
これからも通い続けたいです。

足の痛みがなくなった!

整骨院の雰囲気もとてもよく、従業員の方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
3回程通うことで痛かった足の痛みも徐々に取れ始め、施術前よりも疲れにくい身体になりました。
スポーツをやられたりしている方は特におすすめです。

腰痛で来院

普段のデスクワークで腰を痛くし、来院しました。相談や要望についても丁寧にご対応いただきました。もともと猫背で体勢が悪いのですが、相談すると丁寧にアドバイスをいただけました。また、詐術についても丁寧で、気持ちよく終わることができました。

肩から首にかけての不調

これまで整体や整形外科に何度か通ってきましたが
特に変化がありませんでした。
こちらの整骨院に通ってまだ二回目ですが、
値段も安く、担当の方がしっかりとお話を聞いてくださってとても好印象です。
これからも通ってみようと思います。

おすすめです!

駅からも近くて通いやすいですし、丁寧に施術していただけるのでオフィスワークの帰りに助かってます。特に肩の痛みにしっかり向き合ってもらえるのがありがたいです。腕が上がりやすく、姿勢も良くなった気がしています。

結果が出ます!

急な、腰の痛みで通う事になりました。
1回目から、効果があり一週間後の2回目には、90%以上は回復しました。
スタッフさんの対応も丁寧で、説明がわかりやすかったです。
また、気になる料金ですが、内容に伴う料金で、それが、通い続けれてる理由の一つです。
予約対応がしっかりしてるので、待つ事がないので、出勤前にでも通えるのがうれしいです。
また、院内も、清潔感があり、コロナ下でも安心して通院できます。
何よりも、痛みが消えて動けるようになり、結果が出た事が何よりです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)