ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰の痛み

とっても良い雰囲気で先生も対応が良くて来やすいです!腰の痛みも少しずつではありますが、良くなっていってる気がします。他にもたくさん見て頂きたい所がたくさんあるので、これからも頑張って通いたいと思います!

ふくらはぎの痛み

院内清潔で常にきれいにされていて第一印象はとても良かったです。スタッフの皆さんも若くて活気があり、利用されている方も若年層の多く、常に飽きさせないように話しかけており、気を使っているのが感じられました。ふくらはぎの痛みも回復し、施術中に寝てしまいそうになるくらいでした。

肩こり

近所にあったので行ってみました。
院内は綺麗で清潔感もあり、女性でも入りやすいです。
スタッフの方はみなさん明るく、挨拶が元気で体育会系な印象です。
価格も通いやすいので、定期的に行っています。
いつもありがとうございます。

西宮市役所前の接骨院

娘が先にお世話になっていました。肩や首に痛みがあったのと、数日前に重たい荷物を持って腰を痛めたのがあったので、すすめられてお世話になりました。明るく活気のあるお店です。料金を含めて、施術に関しての説明など丁寧にしてくださいます。いろんな世代の方が来られているようです。

腰の痛み

雰囲気も良く非常に継続して通いやすい接骨院だと思います。
先生方も優しくわかりやすい説明で丁寧に施術して下さり私個人の感想ですが長年腰痛に悩まされていたのですが徐々に改善されています。
これからも空いた時間に体のメンテナンスを続けていこうと思います。

首の痛みで

首の痛みがひどくなり、こちらに来院しました。
丁寧な施術をしていただき、少しづつ良くなってきている気がしますが、他の場所が痛くなってしまっうことも。
姿勢が良くなり、痛みが出にくい体になるよう、通いたいと思います。
利用してい

肩凝り

デスクワークで首肩腰が辛かった時にちょうど目の前を通り、人生初整骨院チャレンジをしてみました。施術後は患部の違和感が大分やわらぎ楽になったので来てよかったと思えました。また、雰囲気も良く従業員の方にも明るく対応していただきました。

体の動かしやすさを実感してます!

体を動かしたりパソコンを動かす仕事をしていて、パフォーマンス向上のために初めて整骨院に行きましたが、凝り固まった腰回り肩周りが愕然と軽くなりました!
先生の優しく丁寧な説明と、院内の明るく気軽に会話できる雰囲気があって通いやすいです!

肩の施術でご利用させていただきました

慢性的な肩の痛みを含め背中・腰もコリを感じていました。マッサージやエステなども利用しましたが、一時的なものですぐに症状は戻ってしまいました。知人より整骨院を勧められて比較的通いやすい当院を利用させていただきました。
背骨矯正を利用しましたが、1回目より改善を実感できました。
スタッフさんや店内の雰囲気も良かったため、経過を見ながら継続して利用させていただきたいと思っております。

肩の痛み

肩が痛くて、行きました。
初めは背骨矯正からやりました。
次からは、背骨矯正から肩甲骨剥がしまでやりまきた。なかなか、肩が回らなかったのですが、施術がおわったら、肩が楽になり、調子もいいです。
これで、ゴルフのスコアも良くなるといいです。

腰、肩の痛み

始めに、現状の体の状態について分かりやすく説明してくださいました。背骨矯正を勧めて頂き試しにやってもらった結果、体がとても軽くなり、上がらなかった右肩もすぐに上がるようになりました!その一回の施術で続けていきたいと決断しました。

肩の痛みで来ました。

以前から前を通る度に気になってたのですが、肩の痛みに耐えかねて訪れました。夫がお世話になっていた事もあり安心感がありました。
丁寧な問診とツボにハマった施術で良かったです。
暫く通ってしっかり治したいとおもっています。
店内は明るくて、スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。具合の悪い方がいたら紹介したいと思ったお店です。

頭痛

長年の肩凝り、首凝りで頭痛も続いていました。
お店の前をよく通っており、こちらのお店が気になっていたので思い切って入店しました。
予約なしでもすぐに施術して頂きとても身体が軽くなりました!
頭痛も軽くなってきており、続けて通ってみようと思います。

体の痛み

活気があり丁寧な説明を受けました。金額も明瞭です。予約システムがしっかりしており待ち時間も少ししかありません。また、こちらが希望する時間に予約が取れます。施術は10分と少し短く感じます。同じ流れの施術です。

腰痛で来店

腰痛があり、来店させて頂きました。予約なしで行きましたが、受付から施術までスムーズな運びでした。丁寧な説明もあり、スタッフの皆さんも元気でとても助かりました。次回予約なども取りやすく、仕事帰りに利用していきたいと思います。

とても楽になりました

50肩?で通りがかりの整骨院さんに飛び込みで施術を受けたらとても楽になりました。3カ月は続けて通おうと思います。皆さん柔道整復師の資格をお持ちとの事。おすすめの整骨院です。普段、車移動なのですがたまたま徒歩移動中に出会いました。

仕事終わりでも開いてる店舗で通いやすいです。
デスクワークなどで腰痛や肩こりが激しかったのですが、通いはじめて楽になりました。
スタッフの方も皆さん仲良さそうで、お客さんとの距離も近く話しやすい雰囲気でした。

腰痛の痛み

仕事で腰が痛くなり困っていましたが痛みの状態を聞いてくれてとても話しやすく腰痛も和らぎました。腰痛が改善していくのはもちろん、スタッフの方々が接しやすく声かけてくださるので話しやすいです。初めて施術受けた時は感動しました。

体が軽くなりました

腕、肩、背中の痛みがひどくネットで検索してこちらを利用しました。
前からあるのは知っていたのですが、初めて利用してみて、従業員の皆さん雰囲気が良くてすぐに気に入りました。
施術前の説明も丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。
1度目で既に体がかなり軽くなり、動かしにくかった部分が楽に動くようになりました。
これからも通います!

腰痛で

今回、腰が痛いのが続き特に痛みが強くなった時に整骨院の前を通った時に先生にお声かけされ、施術の方を受けました。院内の雰囲気も最初から最後まで良く、対応がとても親切でした。痛みもましになりましたので、また定期的に通おうと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)