ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰痛の為、施術に来ました。

腰痛がひどくて伺いました。
通院を続けて治して行こうと思います。

腰の痛みが取れて動けるようになりました

痛くて動けなかったんですが、施術してもらってすぐに効果が出ました。
スタッフのみなさんも明るくて元気です気持ちが良いです

肩の痛みで来ました

初めての整骨院だったのですが、
筋肉のことなどいろいろ教えて貰って
ラフで通いやすいです!

お世話になってます☺︎

家族から紹介で産後通っています!予約も取りやすいし雰囲気も良いので骨盤矯正も合わせてお世話になろうと思います☺︎

肩甲骨の痛み

先生方がみなさん親切で、雰囲気もとても良かったです。
痛みのことも丁寧に聞いてくださって、少しずつよくなってきました。
これからも通わせていただきたいと思います。

腰の痛み

その日の調子にあわせて力加減を、してもらえる

とても親切で丁寧

スポーツをしている子供が通っています。
先生方は優しく、説明も丁寧にしてくださり、子供の話もよく聞いてくださるので、子供も通い続けたいと言っています。
これから成長痛なども心配なため、先生に色々お話しを聞けたらと思います。

院内の雰囲気も良く説明も丁寧にしていただきました。これからも通いたいと思います。市役所の近くで場所もわかりやすいです。時間帯によっては混みますが予約しておくと待たずに施術してもらえます。家族も通ってます。

首の痛み

1週間前から首の痛みがあって職場の人の紹介できました。
丁寧にして下さって良かったです。
最初より痛みも取れて嬉しいです。
近所で分かりやすい場所で予約も取りやすくて通い
やすいです!
定期的に通いたいとおもう。

肩こり、首こりで来院しました!

お店の前を通る度に気になっていました。最初は躊躇しましたが、受付の方がお店の外まで出てきて下さり、行ってみました。先生方は親切で丁寧に施術してくれます。お店の雰囲気も明るくて元気な感じが気に入っています。予約も取れやすくて待ち時間がないので、良かったです。続けてみようと思っています。

背中

とても優しい先生ばかりで、丁寧に施術や説明を、していただきました。二回ほどで痛みも無くなり、
体が楽になりました。背骨矯正もしていただき、姿勢が良くなったと家族から言われて、とても嬉しかったです。通い続けたいと思います。

腰が楽になりました

とても明るい雰囲気で、施術される先生方も元気にこえをだされていて、とてもいい感じのところでした。施術の時間は長くはないですが、日に日に腰の痛みがなくなっていくのを実感しました。すごいなぁと思いました。ありがとうございます。

肩凝り、腰痛できました!

今回は肩こりと腰痛で悩んでいて何処か良い整骨院はないかと探していたところ、家近だったのできてみました。
スタッフの皆さんがとても元気で明るく接して下さるのでこれからも通ってみようと思います。腰痛もだいぶ改善されました‼︎

肩、腰痛で来院しました

初めてだったので最初は行くか躊躇いましたが、先生方は親切で丁寧に施術して下さいます。
院の雰囲気も明るくて、来てよかったなと思っています。
仕事上、症状を繰り返しやすいですが、しっかり通って少しでも楽に過ごせるようにしたいと思います。

昨年から週一のペースで利用させて頂いています。以前、整形外科で1年以上リハビリ受診してましたが良くなる傾向もなく、こちらで施術して貰ったら2ヶ月程で治りました。
他の整骨院には行ったことがありませんが、保健治療が効くので整形外科よりも安くて良いです。
予約制ですので待ち時間もなく、また予約なくても診てもらえます。
スタッフの方も非常に親切で相談しやすいです。
また、受付のお姉さんも美人です。

友達の紹介できました。

元気でいい雰囲気です。
ゴルフ初心者でスイングが安定しなくて背中を痛めてしまいました。
友達に紹介してもらって通うようになって痛めていた背中以外もやってもらって自分の体ってこんなに疲れてたんだなって実感しました。
良くなっていくのが少しずつですが実感できてます。

効果絶大

毎月お世話になっている整骨院です。
決して安いお店ではないのですが、やれば確実に効果がでます。ワンコインで中途半端なとこより、安心して施術してくれます。
店内は明るく、結構混んでいますが先生も多いのでテキパキやってくれますね。

肩の痛み

気さくで良い先生達でよかったです。
説明もしっかり丁寧にして頂けてしばらく通ってみようと思います。
駐車場は無いので、不便ですが、自転車なら前に止めれるので自転車か、バイクで通ってます。
受付のお姉さんも気さくで優しいです。

高校生です

サッカーで、疲労が溜まっていて通いました。
とても疲労をとってくれるので、体が軽くなり良い状態で大会に挑めました。
雰囲気も良くてとても話しやすいです。
幅広い年齢の方が沢山通っているのでとてもおすすめです!

良かったです

肩と腰の痛みで来ました。左肩がいたく頭痛もしていたためとてもしんどかったです。2、3回施術をしていただくとかなり良くなりました。肩と腰の痛みがひいていきました。スタッフも親切で接しやすいです。予約も取りやすくてよかったです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)