ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

ネットで知りました!

肩がゴリゴリでわらにもすがる思いで通院しはじめました^_^仕事でバキバキの体が通院を続けるうちに徐々にほぐれていき、仕事の疲れがどんどんたまりにくくなってきた気がします*\(^o^)/*店内も明るくスタッフさんたちもみんな元気で親切ですよ〜(^o^)/

近くです

先生方の対応も良く
アットホームな雰囲気の整骨院です。

今までの整骨院では体が治る気配がありませんでしたが、西宮整骨院の背骨矯正方で大分体が楽になりました。

先生方とも接触やすく、駅から近いので皆様も通ってみてください!

ぎっくり腰でお世話になりました。

歩くのも困難な位、辛かったのですが一度の治療で随分楽にしていただけました。
医院内はとても清潔で先生はじめ受付の方も明るく優しいです。
ぎっくり腰の方は良くなりましたが根本治療の為に現在、矯正もしていただいております。
体の調子が良いです。

膝の変形で痛みがひどかったので...

膝の変形で痛みがひどかったのですが息子が西宮で西宮整骨院を見つけてくれて通い出すようになりました。実際通い出すと今まで取れなかった痛みがなくなり歩くのも楽になりました。朝、階段を降りるのも楽になり本当に西宮整骨院と息子に感謝しています。
これからも西宮整骨院と一緒にがんばります。毎日、通うのが楽しみです!

見つけた^ ^

腰を痛めて来ました。
院内はキレイで明るく、皆さん明るく元気で丁寧に接してくださいます。
通い続けて腰の調子も良くなっていますし、前から痛めていた首のほうも調子が良くなっていす。
矯正治療も終わった後はスッキリして気持ちいいです。

オススメです。

腰が痛くて、足に痺れがあり通っています。
最初に背骨矯正しましょうと言われた時は、ボキボキならすのは怖いなぁと思ったのですが、してもらうと肩や腰が楽になりました😄
お店も新しいので綺麗だし、予約制で待たなくて良いので、とても通いやすいです。
オススメですよ👍

仕事帰りに寄ってます

過去のむちうちが悪化してかよいだしましたがかなりいい感じです。

ネットで調べて探し出しましたが評判通り効果が出てきております。正月頃に苦しんでいた吐き気はもうありません。

この機会に完治まで持っていけるよう頑張ってかよいます。

親子で来てます

父の紹介で来ました
院内は明るく清潔でスタッフの皆さんは
朗らかで優しく丁寧に接してくださいます
通い始めてから、日々調子も良くなりつつあります
父は、通い始めてから腰の調子がすこぶる良くなり、毎日とても上機嫌です

おすすめです😊

お友達の紹介できましたが
先生方がいつも元気で
院内の雰囲気も明るくて
身体だけではなく気持ちも元気になります。
矯正治療もしていただいていますが
動きにくかった腕がだいぶ
楽になりました。
整骨院は本当にたくさんあり
どこに行けばよいか迷われた時は
ぜひ、一度行ってみてください。

最高です

先生たちは優しいし接骨院の雰囲気も良いし通いやすいし施術も良いですよ。
駅にも近いです。
体の痛みがある方は一度行ってみてはと思います。
店も明るいですよ。
私は通って3回目ですがだんだん良くなってきたと思います。

駅近です!

スタッフ皆さん、明るく声をかけてくれて元気が出ます!痛い所も伝えれば集中的にやってくれます。今は仕事がら疲れやすいので時間を見計らって当日に予約を入れて行くようにしてます!家からも近いので助かってます!

良かったです

先生方がなかなかテンション高めです。
最初に、体のことや料金のことを丁寧に説明してくださったので安心できました。
技術は、的確に凝り固まっている箇所をグーっと圧してくれるので痛気持ちよくなかなかいいです。
腰痛があり、ぎっくり腰になったりしていたのでここの接骨院に通おうかなと思いました。

癒しの場所

開店当初から毎週のように通ってます(^-^)v
患者さんの状態に合わし治療をして頂けるので、疲れが一気に取れます!!
さらに先生方も凄く話しやすい方々ばかりなので、他愛ない話も柔軟に対応してくれます(笑)

とても親切です!

初めての整骨院でしたが、皆さんとても親切で丁寧に説明して下さりました!
先生の丁寧な説明で、治療に専念することが出来て、自分の体の歪みの事など詳しく知る事が出来ました。
値段も安く、学生にも通いやすい医院だと思います!

一度の治療で実感‼

年に1〜2度は腰痛で辛い思いをし、
その度に接骨院・整形外科で治療していただいていました。
治療後はとても楽になるんですが、夜になると痛みだしたり、翌朝も起きれない事も多々ありました。
しかし、西宮整骨院さんでは、
たった一度の治療で、「えっ?もう治ったのかも?」と感じるぐらい翌朝も凄く楽でした。
今までの経験があるからこそ、とても驚いております。
腰痛でお悩みの方、一度受診してみてはいかがですか?本当にお薦めです♪

腰痛と肩こり

慢性的に痛みがあり診て貰う度に楽になって来てます。よその接骨院にも行きましたがあまり改善されなかったのでこちらに通うようになって本当よかったです。
先生方や院内の雰囲気も明るくそう言う面でもおすすめです。

西宮整骨院

最近通い始めました。
肩凝りと腰痛が酷いのですが、初回から効果が出始め、またスタッフの対応も良く、今後も通い続けたいと思います。
繁盛店で予約が取りにくい事が残念ですが、土曜日もやっているので事前予約がオススメです。

チームILOHAS

最近紹介してもらい通うようになりました。
皆さん気さくで気楽に行けて、なおかつ施術後はスッキリ快適です!
とても人気の整骨院で、通ってみればなぜ人気なのか必ず分かると思うので、凝り等で困っているなら一度行ってみるべしです!

ILOHAS

フットサルチーム ILOHASの一員です!
知り合いが西宮整骨院の常連さんで、私も仕事からくる色々な凝りをほぐすために行きたい!!と行ってみると、スタッフさんはみんなすごい気さくな方たちで、すぐに仲良くなれたし、指圧のポイントもすごく良くて毎回気持ちよく帰ってます☆次の日の寝起きも違うように感じてます!!
是非みなさんも一度西宮整骨院に行ってみてください!気持ちも凝りもほぐれますよ♪

骨のエキスパート

すごく、丁寧な治療をしてくれます。今までの腰の痛みが嘘の様に無くなりました。回数券を買えば、よりお得なシステムもいいですね。今後も末永く利用させていただきたいと思っています。骨に悩みを抱えている方是非行った方がいいですよ〜〜!!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)