ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

いつもお世話になってます。

腰の痛みで来院しました。
いつも丁寧な施術をしてくれます。
最初の頃は腰の痛みで立ち上がるのもやっとな状態でしたが、何度か施術してもらった結果、とても楽になり、生活も普段通り送れるようになりました。
また、辛い時はお世話になると思います。

左肩

半年以上患っていた左肩。整形外科に通院し、リハビリをしても悪化するばかりで、途方にくれて自然治癒するまで数年付き合わないとダメかと諦めていたのですが、職場の方にお聞きしてこちらにお世話になり、左肩の痛みが緩和したり、できる事が多くなりました。もっと早く通院していればと、この半年を悔やみました。

肩こり、腰痛が緩和

長年肩こり、最近は腰痛に悩まされ、主人のすすめで来院しました。お店の雰囲気も良く、スタッブの施術もとても丁寧で力の加減も調節してくれます。気持ちのよい力加減で、体が軽くなり、とても楽になりました。おすすめのお店です。

親しみやすくてオススメです

股関節の痛みを取りたくて整骨院を探していたところ、こちらにお世話になりました。
数回通ったところで、痛みが激減して体が楽になりました。
整形外科では原因が分からず、痛みだけ強くなっていくのでどうしようかと思っていたので、とても嬉しかったです。
丁寧に症状を聞きとったり、説明をしてくださるところも、安心できます。
肩や腰も痛くなりがちなので、これからも定期的に通いたいと思います。

腰痛で悩んでいました

以前から腰の痛みで悩んでいました。チラシが入っていたのでインターネットで調べて場所も行きやすそうだったので、ここだと思いました。料金的にも通いやすいと思いますし、腰の痛みも楽になってきて嬉しく思っています。

膝の痛み、曲げ伸ばしが気持ち良くできるようになって来ました‼️

はじめて院に入ってすぐ、明るくて和やかな雰囲気が、まず緊張をほぐしてくださいした! 痛みについての話に、どんな小さなことにも耳を傾けて下さり、うるうるしました。施術を強さなど確認しながら進めて下さるので、こちらの気持ちをよく理解してくださいます。膝の痛みが和らいできて嬉しいです。施術はもちろんですが、スタッフの皆さんの温かさが、何より、また院に来たいと思います。

肩首周り

首肩周りがつらくて特に右側に向くのがきつかったんですけど来院して
施術してもらってからは辛さが解消してます。腰周りも慢性的な症状で困っていたんですけど腰の方も見て頂いて少しずつ解消していています。しばらく通わせていただきます。

腰・首・目のかすみ・脹脛が痛くて辛くて大変でしたが、10月の終わりからこちらにお世話になり、少しづつですが痛みが和らいで来ました。予約の日に仕事でキャンセルする事もありますが、何とか続けて来てます。今後も頑張ります。

痛みやコリが改善しました

腰痛で悩んでいたところ、こちらの整骨院の口コミをみて自宅や職場からの帰宅後に通いやすい立地だったので来させていただきました!丁寧に対応してくださって症状も改善しました。スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気です。今後もお世話になりたいと思っています

腰回りを中心に施術していただきました。肩、首、肘など、緊張の高い部分を指摘いただきました。まだ数回ですが、少しずつ身体のコンディションが良くなっていると感じます。しばらく継続して通わせていただく予定です。

お薦めです

初めて利用しましたが、先生は身体のことを良く分かっておられ、なおかつ話しを良く聞いて頂き、施術も上手です。
院内もキレイで、全てにおいて快適に施術を受けることができます。
これから、整骨院はここで決まりです。

腰痛できました

デスクワークが多くなり腰痛に悩んでいました。家から近い西宮整骨院の口コミが良かったので訪問したところ、先生方が優しく説明してくれ、施術も丁寧にしてくれて体の方もかなり楽になってきたと思います。これからも定期的に通いたいと思ってます。

腰回り

ダンスとデスクワークで状態の良くない腰・股関節を中心に、背中・肩周りをマッサージしてもらっています。
その後歪んだ背骨?の矯正もしてもらっています。
極力週2回通う事で、問題なく踊れるまでに回復・維持出来ているのがありがたいです。

肩の痛み

五十肩の痛み。会社帰りに施術してもらっています。お陰で痛みが和らぎ、肩が上がるようになってきました。肩以外も腰周りの凝りもほぐしていただいています。感謝しています。いつも丁寧に対応いただいております。

肩首

良くなってるのかは分からないけど、家から近いので仕事終わりのご褒美感覚で行ってます。
安いし家から近いので良かったです。
結構強くしてくれるので自分には合ってるかなと思うのと、勧誘とかがないので気軽に行きやすいです。

肩首

頭痛や眼精疲労がひどい為、家の近くの西宮整骨院へ。まず開始前に簡単な説明があり、施術してもらう。最初は疲れによるものか痛みが強かったが、施術を続けてく事で少し楽になりました。適宜声掛けもして下さりました。施術後は楽になった感じがあるので週に2回はメンテナンスとして来院していきたいと思います。

10年前にヘルニアを患ってから整骨院から遠のいてました。
でも腰痛が酷くなり、両親の紹介で西宮整骨院さんに来院しました。
両親の感想では半信半疑でしたが、1回目から効果抜群!
あれだけ辛かった腰痛が治り、通っていくほどによくなりました。
睡眠の質も上がったのでこれからも通院します。

西宮整骨院

まだ2回目ですが長年悩まされていた背中の痛みが軽くなった気がします。施術の内容も分かりやすく説明してもらえるので納得して任せられます。
当分はここに通ってみたいと思っています。
保険も使えるのでマッサージ店に行くよりリーズナブルですよ。

首の痛み

何年も首と右肩の痛みに悩まされてきました。知り合いの紹介でこちらに通い始めましたが回数を重ねるごとに症状も改善されて楽になってきました!予約しての通院で待ち時間もほとんどなく、仕事帰りに気軽に寄れるのでこれからも続けて通いたいと思います!

とってもいい整骨院です!!

雰囲気はとっても良くて通いやすいです!!
先生方もすごく優しく、話しやすいです!
整骨院ってなると大人ばっかりのイメージだったけど高校生でも全然通えます!
自分はぎっくり腰になってしまって、知り合いに教えてもらいここに通ってます
最初に来た時はとても分かりやすく説明してくださり、理解しやすかったです!
なのですごく親切でとてもいい整骨院です!!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)