ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

首から肩の治療のために来院しました。

体調不良で寝込んでしまってから
首から肩にかけて痛くて来院しました。
お店の雰囲気もとても明るくて、
丁寧に説明なともして下さいました。

肩の痛みも少し軽くなり、
以前からの腰痛の治療のためにも
これからも通いたいと思います。

肩の痛み

スタッフが元気で雰囲気が良く、気軽に来れる感じです。しばらく痛みを我慢して生活していた為、完治には時間がかかりそうな感じですが、痛みについて親身になって話を聞いてくれるので安心してこれから治療を続けられそうです。

肩&背中凝り

左肩と背中が痛くて、左手でコップを持つと 痛みが、走りましたが、治療後は 肩も軽くなりました。まだ完全に痛みが取れたわけではないですが、少しずつ良くなればいいなぁと思っています。時間も8時まで診察されてるので、通うのも助かってます。

西宮整骨院😁

仕事の帰りにずーーっと気になっていた、この西宮整骨院に行ってきました💪
仕事の疲れでバキバキになっていたところを、がっつり揉みほぐしてもらいました🙌
マッサージ屋さんに行くたびに、硬い硬いと言われる自分の体を簡単に柔らかくしてもらえて大満足です👍
是非皆さんゴットハンドに会いに行ってみてください👏

首の痛み

電話で予約してから行ったので、待つことなく診てもらえましたよ。今の症状を先生に伝えると、今どういうことが体に起こっているか、丁寧に説明してくれました。そして、治療計画を立ててから診てくれたので、安心してお任せできました。絶妙な力加減でのマッサージ、矯正。首も腰もかなり痛みを感じていた部分なので怖かったのですが、その必要はありませんでした。かなり楽にはなりましたが、今日1日で治るわけないので通うことにします。

ママも安心。

現在2人目を妊娠中ですが、どうしても腰が痛くて、藁にもすがる思いで電話しました。
2歳になる長女も連れて行きましたが、治療して下さった先生とは別の方が、ずっと子供を見ていて下さったので、安心して治療を受けることができました。本当にありがとうございました。
体は勿論、心までスッキリして帰れました。
明日も行きます!笑

こっちにも!

担当の先生が異動されたので、一緒に移動してきました。
こちらの先生方も親切な方ばかりなので、安心して治療を受けることができています。
そして、こっちは向こうよりオシャレな空間で、治療を受けに行くのがより楽しみになりました。

肩や腰の痛みで悩んでいた

だいぶ前から慢性的な肩や腰の痛みに悩んでいましたが、困り果てて、当院様を受診し、自分自身の身体の症状を教えていただきました。
改善方法や今後の治療プランを立てていただき、徐々に身体が軽く感じてきています。
今後も通院し、身体が治っていく過程が楽しみです。

腰と肩が痛かったです。

腰と肩が痛くてこちらの整骨院さんにお世話になりました。整骨院には初めて行ったので分からないことしかありませんでしたが丁寧に説明と施術をしてくださって大満足です。料金も安くて通いやすい場所にあるのでそこもありがたいです。

腰痛の治療してもらってます。
通い始めたばがりですが、親切に治療していただいてます。
院内は清潔で、先生たちも明るく、雰囲気がいいため過ごしやすいです。
特にマッサージしてもらうと腰が楽になるので、引き続き治療してもらおうと思います。

毎日でも行きたい!

週に3日の仕事終わりのたのしみです。
先生からは週2日の頻度でも良いとは言われていますが、週3日で通わせて貰っています!笑
相変わらずの私生活等で体がボロボロなので、いつも先生には迷惑をかけていますが、毎回その都度治して下さるので助かっています。ありがとうございます。明後日もよろしくお願いします!笑

気になるところを全部!

体の辛い箇所はもちろん、どんな些細な違和感でも親身になって寄り添ってもらえる病院です。
今まで行っていた病院では、機械ばかりの治療で、先生に診てもらっている感覚はあまりありませんでした。
ここでは毎回先生が直接聞いて下さるので、普段の痛い箇所とプラスαで伝えても症状に合わせて対応してもらえるので、とても満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で親切

主人の紹介で通院するようになりました。今回二回目の通院でしたが、毎回丁寧に施術していただいております。ありがとうございます。皆様とても気さくで、院内も明るくいつでも笑顔で出迎えていただけるので、通院日が楽しみです。

明るく雰囲気の良い整骨院です

西宮整骨院さんは、とても明るく雰囲気の良い整骨院です。また、施術の説明についても分かりやすく説明いただけ、施術の効果も過去に行ったことのある整骨院、整体と比べて非常に満足度が高いです。
阪神とJRの間に位置しているので、アクセスも非常に便利なので、整骨院に行ってみようと思っているヒトにはオススメします。

楽になった

ずっと腰痛に悩んでいてたまにマッサージ屋に行っていたがなかなか効かない。本格的に治療を受けたほうがいいと思ってこの店に通い始めた。治療後そしてその翌日まですごく楽になりました。完全に治るまで頑張って通おうと思っています。スタッフも明るくて良い店です。

めちゃいい!!

産後の骨盤矯正と節々の痛みを解消するために調べて見つけました!名前がチャラいのと矯正の金額が安いので半信半疑で来てみましたが担当してくれるお姉さんが若いのに上手くてびっくりしてます!!店の雰囲気も今まで行った接骨院系では珍しく、カーテンの仕切りがなくて皆さんよく喋ります🙆‍♀️リラックス〜もありますが、それよりはスッキリ楽になって明日もまた頑張ろう!!って感じです🤗

助かりました。

鎮痛剤を内服しないと眠れないほど痛みが辛かったのですが、数回の施術でかなり楽になりました。すぐに鎮痛剤を飲まなくても良くなり、体も楽に。予約も取りやすくスタッフの方々も元気で明るいので通っていて気持ちが良いです。

産後の骨盤矯正と手首を日々の抱っこで痛めた為、お世話になっております。
スタッフの皆さんは明るく、雰囲気がいいので通いやすいお店だなと初めて来た時から思っていました。
まだ数回しか通ってないですが施術はとても気持ち良くスッキリして帰ってます
今後ともよろしくお願いします

肩が上がらない

最近、肩に不調を感じていて違和感があるなと思っていたら急に痛みが出て腕が上がりにくくなったので訪れました。

はじめての整骨院でとても緊張しましたが自分が思っていた整骨院とは違っていて、院内もオシャレで先生達もとても明るく安心して治療を受けることが出来ました。症状についても詳しく説明してくれとても納得しました。痛みがだいぶとマシになったのでこの調子で通って良くしたいと思います。

雰囲気が良く先生が優しい!

病院の雰囲気が良く、先生方が全員明るく優しくとても行きやすい病院です!
いつも通わせていただき体がいつも良くなっています!
どんな人でもウェルカムな整骨院なのでぜひみなさん行ってみてください!
とてもオススメの整骨院です!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)