ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰痛で通ってます

長年の腰痛が酷くなり、通い始めました。家の近くということもあってマメに行けるのがとても良いです。
整骨院とは思えない内装と、スタッフの皆さんがびっくりするほどテンション高く、いつも元気をもらって帰れます。

よかったです。

以前からずっと腰の痛みが気になっていて、整骨院を探していてこの整骨院を見つけました。
しっかり話も聞いて下さいますし、説明もすごく分かりやすくして下さいます。
内装もおしゃれですし、どの先生も気さくに話しかけて下さり、すごく雰囲気のいい整骨院だと思いました。
すごくおすすめです。

通ってます。

腰が痛くなり、近くにいい所がないかと探していたら西宮整骨院を見つけました。

治療をしてもらう事で痛かった腰も楽になりました。担当してくれた先生の説明もとてもわかりやすかったです。

受付さんやスタッフみんなさんの対応も良いので安心して通えます。これからも続けて体を良くしたいと思います。

通ってます

腰が痛くて通ってます。
病院内の雰囲気も良く、居心地のいい空間です。治療をしてもらうと体が楽になり、一度通うとリピーターになります。私も一度きてからその週に3度治療に行く予定です。ぜひ、皆さんも行ってみてください。

子連れで来てます

子供を抱っこするたびに足の付け根がずれた感じがしており、さらに歩いたり走ったり,また急に立ち上がったりすると急に痛みを頻繁に感じるようになり,整骨院を探していました。
口コミもよく、いざ通院してみると気さくな先生方が多く、また2歳の子供を連れて行ってもみなさんが声をかけてくれたり気づかったりしていただき、すごく通いやすい整骨院だなと感じました。
こちらの話もよく聞いていただきながら治療していただけるので、安心できます。
これからも通院していきたいと思います。

学生です

「西宮の整骨院」で検索して知りました。
働いてる方は皆、とても明るくて、かなり雰囲気のいい所だと感じました。
治療内容や治療費のことなど丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
症状も改善したので、腕も確かだと思います。

仕事帰りに寄ってます

まだ今日2回目ですが身体が楽になってます。

肩、腰、足全部はってて痛かったのも楽になった気がします。

最初なのでつめて6回通って今から効果が楽しみなところです。

今のところ2日に一回のペースで順調に通ってます!

猫背矯正してもらってます

前を通った時に声をかけていただき、
猫背が悩みですが、猫背矯正ができるということでしていただいています。
今回2回目ですが、予約もできるので、待たずに治療していただけて助かっています。
回数券などもあり、通いやすいです。
日々忙しい中、体のメンテナンスを意識することができないのですが、
綺麗な姿勢になれるよう頑張って通いたいと思います

週2回通わせてもらってます

腰が痛くなって、ネットで調べて来させていただきました。
初めは雰囲気にびっくりしましたが、今では楽しく通わせていただいています。
娘にも紹介して親子で通ってます。
娘気に入って通院するのが楽しいようです。

楽になりました‼️

尾てい骨が痛くて😢😢しばらく我慢していましたがどうしようもなく痛くて
生まれてはじめて整骨院を受診しました。
一回ではたいして変わらないと思っていましたが…一度の受診でかなり楽になりました☺️
先生方やスタッフの皆さんもすごく親切で
明るい雰囲気で安心して受診できました。
体も何十年ぶりに軽くて動きやすくなって
感謝です。自分ではまだまだ若いと思っていましたが体はもう若くないので😢
これからはまめに受診して楽な体を維持できればいいなと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします🙇

西宮接骨院

デスクワークが多くいため肩の痛みが酷くて通うようになりました。体の状態を見ていただいて色々なアドバイスももらえて非常に助かりました。店の雰囲気も明るく元気な感じでしたので、現在も気持ちよく通っています。

整骨院

もともと腰痛もちで整骨院に通っていたのですが、仕事が忙しく長らく通えていませんでした。そんな時、仕事中に股関節に激痛がはしり、足を引きずりながら働いた日がありました。仕事が終わる時間が遅く、翌日が土曜日だったため、空いている整骨院がなかなか見つからず困っている時にこの整骨院に出会いました。電車で通っていますが、駅から近くてとても便利です。

仕事帰りに寄っています。

明るい雰囲気で、衛生的な環境です。
治療前は肩に痛みやしびれがありましたが、通うたびに改善されてきています。
予約制で待ち時間なく治療を受けられるのも
忙しいスケジュールの中ではとてもありがたいです。これからも通いたいと思います!

親子で通ってます

明るく綺麗な接骨院です。
矯正治療がとても良いです。
毎週スポーツジムの後に体のメンテナンスを兼ねて 毎週通ってます。
肩コリやギックリ腰になっても
直ぐに治してくれるので安心です。
自分の息子も肩コリや頭痛がスッキリすると言ってます。

スタッフさんが元気‼︎

明るく、対応も丁寧で、雰囲気のいい整骨院です。
体の症状がよくなり、元気になるのはもちろん、スタッフさん達の明るさや笑顔から心も元気にしてくれます(o^^o)
時間があれば何度でも通いたくなること間違いなしです。

楽になってます

通い始めて数回ですが、楽になってきているのを実感しています。お店に着くたびに皆さん元気に挨拶をしてくれ、気持ちよく施術をを受けれます。また毎回細かく症状を聞いてくれ、声掛けもしてくれて丁寧なので、通って良かったです。

左腕の痛みがきっかけで通院して...

左腕の痛みがきっかけで通院しています。

引っ越してきたばかりでどこに通おうかとエキテンで探していたら、口コミで評価が高く、施術スタッフ全員が国家資格を持っているというこに安心して西宮整骨院を選びました。

整骨院が初めてだったので初診の時は緊張しましたが、スタッフの方が細かく説明をしてくださったので、安心して受けることができました。日頃肩こりに悩んでいたので背骨の矯正を受けたところ、肩や首が軽くなりうれしかったです。

治療は予約ができるので、待ち時間がないことがいいですね。

仕事帰りに寄れます

腰に仕事で負担がかかっていたので、右の腰が痛くなってしまって治療に来ました。
治療と矯正をしたのですが少しずつ良くなってきています。
仕事の疲れが腰に出やすいので仕事帰りに定期的に通ってみようと思います。

いつも仕事帰りに寄ってます

私は最初肩こりが酷くて通い初めました。まだ3回目ですが通ううちにだんだん症状が良くなってきた気がします。お店の方も皆さん気さくでたくさんお話をしてくれるのでいつも楽しくリラックスして治療を受ける事ができています。お客さんの名前や趣味とかも覚えてくれていてびっくりしました。これからもたくさん通って健康的な身体になれたらいいなと思います。

腰痛です

右足腫れて治療していたけどなかなか改善せず左腰も腰痛に
脳神経外科も受診しましたが整形外科を勧められ症状はひどくなり真っ直ぐ立つのも困難になりました
家の近くに西宮整骨院が出来たので通ってみたら今日で4回目ですが腰に手を当てることなく改善しています
院内は明るく清潔で先生方の明るい声かけで元気をもらっています

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)