ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

カラダが軽くなりました

ギックリ腰がきっかけでこちらに通わせてもらってます。2回目ということでしっかり見てもらい丈夫な身体にしてもらいたく継続して通ってます。回数券やフリーパスなどありお得に継続して通いやすくなってます。腰も良くなり、頭痛持ちでしたが徐々にこちらもよくなってきているかなと思います。施術される先生も明るくとても良い雰囲気の中行われます。

奇跡の回復!

ゴルフによる腰痛で来院させて頂きました。1週間通いつめて、腰からお尻の筋肉をほぐして頂きかなり回復出来ました。店内も明るく活気があってスタッフも気さくな方ばかりでした。
完全回復するまで、今後もよろしくお願い致します!

楽になりました

肩こり、腰痛、首の痛みで来院させていただきました。
初めてでしたが、対応が丁寧で、どのスタッフの方も優しくてありがたかったです。
治療内容、料金と丁寧な説明でわかりやすかったです。
また通い続けて効果を確認していきたいと思います^_^!!!!!

ぎっくり腰で通い始めました。

仕事等で腰や肩等に負担がかかり騙し騙しやっておりましたが、休みの日に急に腰に激痛が走り、親の進めでこちらに診察頂きました。最初はあまりにも腰に激痛が走っていた状態でしたのでその周りのほぐしから始めまて頂き、今はだいぶ楽になりました。
今は、全体の後方治療に移ってます。

肩首の痛み

肩と首が痛くて、頭痛が酷かったので、西宮 整骨院で調べて検索し見つけました。首が回りにくく頭痛がひとがったのですが、2回治療をしてもらったぐらいで頭痛も消えていきました。まだ首がしんどいのでこれからも通って良くしていきたいと思ってます☺️

通い始めました。

夏に腰を痛めてから治らず、お尻に痛みが下がってきたため、友人を通してこちらに通い始めました。まだ2回目ですが、お尻の痛みがほぼなくなりました!お店の雰囲気は明るくて清潔感があります。受付の方も感じが良くて、先生も丁寧に説明して下さりますし、とてもおススメの整骨院です。

産後の骨盤矯正で通い始めました!院内は明るく清潔感があり、スタッフさんも親身になって対応して下さりとても良い雰囲気です。施術中も楽しくお話して頂けるのであっとゆう間です(^ー^)まだ通い始めて2回目ですが経過が楽しみです!

通って良かった。

以前から気になっていた整骨院でどんな治療で料金はどうなんだろうと思っていたら声をかけて頂き丁寧に説明してもらいました。それから通うようになりましたが、親切な対応しっかりした治療でおすすめの整骨院です。

良い雰囲気

長年悩まされていた、肩凝りや頭痛などの不調が少しずつ、改善されてきたような感じがする。院内の雰囲気も、明るくて場所も2号線沿いの便利なところでおススメ。
予約していくと待たされることもなくて良いと思う。

股関節痛を何とかしてもらいたくて…

夏頃から左の膝関節が痛みだしましたが、仕事が忙しく我慢を重ねていました。
1週間ほど前からは右の股関節に痛みがでて、夜も満足に眠れないほどになってしまいましたので、さすがに何とかしなければとエキテンで整骨院を検索し、口コミ一位に選ばれていたこちらの整骨院にお世話になることにしました。
丁寧な問診のあと、早速施術していただきましたが、逐一声掛けをし痛くないか確認しながらで安心できるものでした。
また身体の歪みの自覚があったので、姿勢の矯正もお願いしました。
あっという間に終了してしまいましたが、帰りには左膝の痛みはほとんど消失、股関節痛はまだ有りましたが、身体全体が軽くなったような気がしました。
これまでにいろんな整骨院を利用してみましたが、値段が高く自慢話ばかりの所や人当たりは良いが効果を感じられないところばかりでいずれも続きませんでした。西宮整骨院は皆、親切丁寧でしかも効果を感じられたので、続けて通い、全身不調の塊の身体を整えてもらいたいと思います。

腰痛で来ました

腰が痛くて、通い始めました。
もう一生このままかなぁと半ば諦めていましたが、少しずつ楽になってきています。
スタッフの方は皆さん気さくで、子育ての大変さを気遣ってくださったり、気持ちに寄り添ったりしてくださるので、嬉しく思います。
もうしばらく頑張って通いたいと思います。

明るい雰囲気のお店

店員さんの挨拶や接客が行き届いており、明るく、感じ良い雰囲気のお店です。
私は、交通事故による腰痛で治療を受けました。
強めの力で指圧していただくので、全身の筋肉のコリがほぐれ、疲れが取れます。
お値段もお値打ちで、おすすめです。

とても良かった

腰を痛めたため、家の近くにあることから行ってみたが、店内の雰囲気も明るく店員さんもその人に合った対応をしていたこともありとても気に入った。何より驚いたことは、1日に何人もの人の治療をしているのに一人一人の情報をしっかりと覚えていることだった。
治療の面でも、1回や2回行っただけで階段を降りることすら痛かった腰が今ではほとんど痛みを感じない程度まで落ち着いた。
顧客の一人一人に親切かつ丁寧に対応されており、全ての面において素晴らしさを感じました。

とても気持ちいいです

首肩がつらく、頭痛もひどかったのでどうにか治らないかとこちらの接骨院を訪ねました。初めに治療方法などを詳しく教えていただき安心して治療を始められました。また症状をしっかり聞いて頂き、適切な治療をして頂いたのでその日のうちに頭痛が改善されとてもうれしいです。ひどくならないように継続して通いたいと思います。

肩こり

前からの肩こりで初めて整骨院を利用しました。院内も明るい雰囲気で、安心しました。まだ2回しか治療してないけれど、以前よりも体が柔らかく、軽くなったような気がします。これからも治療をお願いしたいとおもってます!

すごく良かったです!

長年腰の痛みで悩んでいたんですが、とても親身になってお話をしてくださり、治療後は本当に楽になりました。院内も清潔感があり、明るい雰囲気でとても満足しています。
今後もお世話になるつもりです。本当に大満足です!

清潔で親切!

痛みが激しく、初めて整骨院を利用しました。とても清潔な店内で、スタッフの皆さんが明るい挨拶で迎えてくれます。治療ですが、明確な説明で安心して治療を受けることができ、施術はしっかりと効果を実感できます。
非常におススメです(^-^)

膝痛で通院

膝の外側の痛みで来院しました。
診ていただいたところ、太腿の筋肉の張りに原因があるとのことで治療していただいています。
2回目の施術後より痛みが改善してきており、これからも期待して通院したいと思っています。
元気で明るい雰囲気で、通いやすい整骨院です。

tamitamiko
tamitamiko さん

明るい院内

スポーツをしている息子が通わせていただいておりました。
スタッフの皆様はとてもお若くて、お兄さんやお姉さんのように接してくださったので
息子も通いやすかったようです。ありがとうございました。

息子は今はスポーツの現役から遠ざかりましたが、私自身も腰痛などが少しあるのでお世話になろうかと考えております。またその節はよろしくお願いいたします。

腰の痛みが楽になりました!

知り合いの紹介で来店しました。
腰の痛みや肩凝りに悩んでいたのですが、かなり楽になり、日常生活を過ごしやすくなりました!
スタッフさんも気さくな方ばかりで居心地いい雰囲気です。
予約をしていると待ち時間もないですし、料金も良心的ですのでとても助かっています!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)