ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

綺麗な整骨院

車の運転が主な仕事で身体が痛くて知り合いが通い始めた開院したばかりの西宮整骨院に行きました
電器等の器具はなく手技との事で始めは中々の痛さでしたが、それでも軽く押してると、かなりの蓄積があったようでした。それから矯正をしてもらい、次の日に2回目の施術は痛みが心地良いくらいになってて驚きです。定期的に通って楽な身体を取り戻そうと思ってます。

肩の痛みが楽に!

私は30代なのですが肩のひどいコリが西宮整骨院のOK理論背骨矯正を受けてすごく楽になりました。
色々な悩みも聞いて頂き精神的にもすごくスッキリしました。
スタッフの皆さんも優しく声かけして下さるのでとても通いやすい整骨院です。
これからも定期的に治療に通います!
仕事帰りのオアシスです。

神様仏様の皆様

以前の整骨院からの患者です。
これからもお世話になろうと思って追っかけてきました(笑)
いろんな整骨院に今まで行きましたけど…
全然よくならなかったり
よくなるイメージが全然できなかったり
治療はうまいんだけど満足しなかったり
といろいろありました。
けれどここの先生に出逢ってその悩みも解決されました。
今では先生の治療じゃないと無理です!
体は毎日使ってるので負担はたまっていきますし毎日通いたいくらいですけど
週3〜4くらいのペースで矯正治療も含め
通っていこうと思っています!
さっそくプレミアム会員になりました(笑)
これからもよろしくお願いします!

長年の頭痛で悩まされていた日々...

長年の頭痛で悩まされていた日々にようやく明るい未来が見えてきました!!
首に問題があるみたいです。説明が分かりやすく矯正の効果が絶大でした!!回りの方にも絶対お勧めします!!
あと先生はたくさんいるので待ち時間がありません(^-^)

スッキリしました

今までいろいろ整骨院やマッサージに行ったりしましたがあまり楽になった感じがしなかったんですが、してもらった後はスッキリして初めて体が変わったような感じがしました!

店内もキレイでオシャレな感じだったので入りやすかったです^ ^

チラシを見て

駅近くに整骨院が出来た事を知り腰が痛かったので受診しました。有名人の写真が貼ってあったので少し緊張したけど、チラシで紹介されていた先生方は気さくで身体の事をきちんと説明してくれ治療と矯正を受けて来ました。夜8時まで開いてるので、仕事帰りに寄れるからじっくり通おうと思ってます

3回目ですが腰痛が治った!

実は昔から腰痛と頭痛でかれこれ何年も悩んでいました。

そこで西宮市役所の目の前に、夜8時まで空いてる整骨院ができるとの事なので行く事に。

夜遅くだけど嫌な顔一つせず、笑顔で迎えてくれます。

「お疲れ様です」
なんて言ってもらえたり雰囲気も◎

筋肉のトリガーポイント治療と
背骨のゆがみ矯正治療を受けました。
一回の治療でも今までとはまるで違う身体の回復にびっくり!

長年の腰痛と2日に1回は襲ってくる辛い頭痛が今、感じなくなるまで良くなりました。

先生は常に数人居て、誰に当たっても確実に身体を良くして貰えます、治療効果も◎
みなさんで身体の状態をシェアして頂いてるらしく本当に感謝です。

また、他の部分も診てもらいながらこれからも通い続けて身体を良くしていきたいです!

┏◎-◎┓

入りやすい雰囲気で学生でも利用しやすいです٩(。•ω•。)و
店内がおしゃれでした😃😃😃(*^-^*)
先生もフレンドリーで病院みたいなかたいイメージがなく楽しいところです👏(ˊᗜˋ*)パチパチ

オープンしたばかりなのにすごい...

オープンしたばかりなのにすごい患者さんの数でした!!元々、尼崎と神戸で院長されてた2人の先生がタッグを組んでオープンされたみたいです!!
説明にもしっかり時間を取ってされていて整形外科の先生より頼りになりました(^^♪
症状が出て時間が経ちますがしっかり通ってみようと思います!
ありがとうございます!!

開院楽しみにしていました。

今日からオープンして早速治療してもらいました。仕事柄腰と膝が痛くて色々整骨院に通いましたが、ここの先生が一番信頼出来痛みを的確に理解してくれます。
優しい笑顔は不安な患者にとって何よりの救いになります。

楽しみで、期待で、待ちきれません。

・安心の院長2人体制。
・スタッフ全員国家資格者
・日本初のOK理論
今までの整骨院ではできなかった治療をすると言う事で楽しみです。
先生の卓越した手技により、高重度の腰痛が治りました。私のように困っている方を一人でも多く救ってください。

先生のスポーツ・芸能人の患者様の多さにビックリです(笑)皆さん先生を信頼しているのでしょうね。

ついに開院ですね(^ ^)

私の大好きな先生2人がタッグを組んで遂に開院です!!
待ってました♩
先生は体の痛みをあっという間に取ってくれます!お医者さんより身体の悩みは何でも話せちゃいます(^ ^)
優しい頼りになる二人の先生は一生付き合って行きたいですっ!!
これからも宜しくお願いしますっ(^ ^)

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)