ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

全身の痛み

肩 腰 首 背中の痛みで嫁さんに紹介してもらって来ました。室内の雰囲気も明るさも とてもいい感じで 室内に流れてる音楽も聴き応えが良く とてもリラックスして全身の痛みや、緊張をほぐす施術をしてもらっていい感じですね。

ぎっくり腰で診てもらいました。

家事動作中のぎっくり腰で初めて利用しました。
腰の痛みだけでなく、姿勢の調整もしていただけたおかげで、来院初日からかなり腰が楽になりとても助かりました。
院内はとても清潔で居心地がよかったので、快適に治療を受けることができました。

いつもお世話になってます

西宮整骨院に通ってから、ずっと悩んでいた膝の痛みが良くなってきています。施術をしてくださる方もこちらの悩みを具体的に聞いていただき、それに適した治療をしてもらえるので非常にありがたいです。店内も非常に明るい雰囲気なので通いやすいです。

腰痛に悩んでました‼️

院内は明るくて入りやすかったです。
スタッフも明るくてしゃべりやすい方々ばかりですよ。
治療はマッサージや矯正治療など色々とあります。
痛かった腰よ首がが少しずつ楽になるのを自身の体で感じることができました。

腰痛で伺いました

いつもお店の前を通っていて気になっていて、肩、背中、腰の痛みがひどく、伺いました。
店内はとても清潔感があり、施術してくださる方も話しやすく、和気藹々とした雰囲気のお店でした。待ち時間も少ないので、良かったです。

本日で2回目!

今日も家族でいい時間!
を過ごしました。
スタッフさんは、とてもいい雰囲気で接してくれて、とても和やかな時間になりました。
次回も開けずに来たいと試みております。
子どもと、一緒に来て、子どももとてもいい時間を過ごせているみたいで…
これからもお世話になります。

矯正治療!

久しぶりにボキボキッとなる治療をうけました★一瞬、おっ!いたっ!ってなりますが、その後の爽快感が良かったです(^-^)
腕、首の可動域があがります!
首の痛みをとるべく、続けてみたいと思います!効果が期待できます★

腰の張りで診てもらった

腰の張りの治療で初めての来院。
外観だけで入ったがスタッフの対応や感じも良く、気持ちよく施術を受ける事が出来た。
院内の雰囲気も良く、清潔感も有りとても好感の持てる施術院。今後とも定期的に来院して施術を受けたいと思う。

友達のオススメで来ました!

以前から友達からとても良い整骨院があると聞いていてようやく来れました。
初めて整骨院に通う私も緊張していましたが優しく声をかけてくださる先生たちのおかげで今では身体のケアに通うのも楽しみになっています。
女性で利用されている方も多いのでとても安心です。
私もオススメできる整骨院です。

歪みをとってもらってます

腰と肩が痛かったのですが、背骨矯正も含めてやってもらってすごく楽になりましたー!
家からも近いですし、スタッフさんの接客も説明も細かくしてくれるので安心しておまかせできます。今後もかよっていきたいです。

長年の肩こりが解消しそうです

嫁の紹介で行きました。長年長時間のパソコン仕事でガチガチになった首から肩のコリが解消しそうです。いくつもの治療を試しましたがやっと自分にピッタリの治療院を見つけました。礼儀正しい施術士さんと明るい雰囲気の店内と明朗会計も◎

寝違えで悩んでいました

寝違えで悩んでおりサイトで見て行ってみました。
店内の雰囲気も良く一日で症状もだいぶ軽くなりました。値段も安く通いやすいです。
また、詳しい説明(体の構造や怪我の部分について)をして頂き自分の身体とも向き合えるきっかけが出来ました。

腰の痛み

腰の痛みとお尻の筋肉の痛みを抱えていましたが、丁寧に対応していただきました!
またスタッフ皆さん元気なのでとても気持ちよく治療を受けさせていただいてます。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!

肩が痛くて

肩と腰が痛くて家から近いこともあり伺いました!中の雰囲気はとても明るい感じで、整骨院という感じがあまりなくびっくりしました!2回しかまだ来ていませんが、これから週1回は通って良くなればいいなあと思います。

丁寧

スタッフ皆さん優しく丁寧にしてくれます。
待ち時間が少ないのもうれしいです。
調子はいかがですか?と定期的に確認してくれてそれにあわせた治療してくれます。
あいさつも丁寧で気持ちがいいです。
これからも通わせていただきたいです。

これから

負荷を上げた過度の練習で筋肉を痛めてしまいました。今まで整骨院にはかかった事がなかったので身体のメンテナンスも兼ねて受診しましたが、スタッフ皆さん気さくで、念入りに指圧してもらえました。これから通ってみて症状がどうなるか楽しみです。

会社近くで見つけた

いつも通る通い慣れた道、昨年から左側の首筋、腰が痛く、どうなのかなと気になっていた整骨院、思い切って入ってみました。
自分でも姿勢が悪いと思ってはいましたが、やはり
今、矯正をしつつ、左側重点になおしていただいています。
徐々に治ってきている感じが良い
これからも続けます。

腰痛で

ギックリ腰で慌てて飛び込みました。HPを見ただけで不安でしたが、清潔感のある店内と丁寧な説明&施術で安心して治療を受けることができました。
他の場所では、最初は安いのに突然高額な治療を勧めてくるところもありましたが、ここは料金体系も明瞭で、暫くお世話になろうと思います。

首肩こりがひどい

首の痛みや肩こりがひどいので、西宮整骨院に行きました。店内は和気あいあいとしており、接客も丁寧だった。通い始めたばかりだが、肩こりや首の痛みは解消されそうな気がします。回数券を買ったので最低でも週1で通う予定

ギックリ腰で伺いました

ネットで検索して、家の近くなので電話で予約しました。
明るくて、スタッフの方の元気な声掛けが印象的でした。
詳しく症状を聞いてくださってから、施術していただきました。数回通わないとダメかと思いましたが翌日にはかなり改善しました。
体の歪みを矯正していただき今後、腰痛か起きないように続けて通いたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)