ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰の痛み

腰の痛みが酷く来院しました。
担当して頂いた方に非常に丁寧な説明をしていだだき症状の原因を理解する事ができました。
またこれからの施術の仕方なども細かく説明していだだき非常に安心して施術してもらう事ができました。
雰囲気も良くスタッフの方も非常に元気が良くいい雰囲気だと思います。

安心

訳も分からず困っていたのですが、保険会社とのやり取りや手続きの仕方なども丁寧に教えていただき本当に助かりました。痛めた部分も丁寧に治療してくださるということで安心してお任せしています。機会があればまたよろしくお願いします。

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりが辛くて来院させていただきました、何度かマッサージしてしていただき肩こりと腰痛がだいぶ楽になりました。
スタッフさんの対応も良くまたお店の雰囲気も良かったのでまたマッサージしに来ようと思います。

腰痛で来院しました!

スポーツで腰を痛めて来院しましたが、施術前と後では全然腰の感覚が違います。すごい楽です!あと、説明が丁寧で分かりやすいです!院の雰囲気は和気あいあいとしていて、先生の話も面白いです!超おすすめです!!

足の痛み

以前から右足の痛みがありましたが、施術によりだいぶ良くなりました。
こんなに簡単に良くなるとは思いませんでした。
カラダのバランスも良くなりました。
引き続き通いたいと思います。
先生も明るく喋りかけてくれますので、是非お勧めしたいです。

肩の痛み

店内とても綺麗で清潔感もあり、居心地が良かったです。
今回は通常のマッサージでしたが、施術中も力加減や凝りのある場所など教えてくださり非常に良かったです。
今後も通常のマッサージ以外でも他の肩甲骨はがしなども受けてみようと思います。

肩の痛み

スポーツをしていて肩を負傷し、肩から下の腕が回りにくい状況が続いたため受信しました。
症状のヒアリングから原因となると思われる筋肉を重点的にマッサージしてもらい、かなり軽くなりました。
どの筋肉を施術するのか、どういった効果があるのか丁寧に説明してもらいました。

足、腰の痛みが緩和された。

若いスタッフさんが色んな会話をしながら施術してくださるので楽しく治療ちが出来ました。マスクで半分顔が隠れてますが皆んなイケメンに見えます。終わった後、さり気ないお見送りが有り
此れも又心地良いでした。是非一度

腰がいたいので通院しています

大変ていねいな治療をしていただいています、腰のいたみもしだいに柔らいでいます。受付のかたも、大変優しくて感じがいいです。治療される先生も大変ていねいで上手にちりょうしていただいています。今後もしっかりかよいたいと思っています、

腰の痛み

腰の痛みで悩んでて、整骨院の前を通った時に声をかけていただきました。
初めての整骨院でしたが担当の先生も説明が丁寧で施術もかなり良かったです。
2回目に来た時も院内の雰囲気もすごく良く、案内や挨拶も丁寧で、これからも通おうと思いました。

頭痛が酷くて来店しました

何年も頭痛に悩まされていたのですがどこに通ったらいいか分からずそのままにしていたところ、友人に紹介されて来店する事にしました。施術前に丁寧に説明を受けて、力加減も都度確認していただきながら施術してくださいました。施術後は直前まで酷かった頭痛と、屈むたびに痛かった腰痛がスッキリ治りました。今後も定期的に通いたいと思います。

スッキリします

しっかりと、症状を問診して、施術方法を説明してもらえるので、安心して受けられます。帰る時にはスッキリしています。
しっかり改善するまで続けて通いたいと思います。清潔な医院で、スタッフの先生も明るく気さくで、話しやすいので、通いやすいです。

肩と首の凝り

気圧関係なく、偏頭痛がひどかったため受診しました。
1回目でもたいぶ楽にして頂き、何度も通ううちにいつのまにか偏頭痛がしにくくなりました!
反り腰も気になっていたので、背骨矯正も同時にして頂いて少しずつ姿勢も真っ直ぐになってきたので、これからも通いたいと思います。

肩甲骨はがし

みなさん明るくて元気なスタッフさん達です。
その日の身体の調子をきちんと見てくれます。
もう身体の健康のためには欠かせなくなりました。お店の雰囲気も明るくて綺麗で安心して施術できます。いつもありがとうございます。

気軽に行けます

膝が痛くてお邪魔しました。
施術していただいた後はすごく楽になりますし、予約してなくてもすぐに案内してもらえますので、しっかり治るまで通いたいと思います。
また、他の場所が気になっても、伝えたら色々教えていただけるところも良いですね。

首の痛み

首の痛みで悩んでいましたが、こちらでお世話になってから、かなりましになり楽になりました。スタッフの方々もとても親切に対応して下さいますので、安心して通院しております。これからも楽しみに通おうと思います。

肩の痛み

肩の痛みが激しく、初めて来たのがこちらの整骨院さんでした。アットホームで、先生方がとても親身で話しやすくて、身近で。
肩も施術の後、すごく楽になり、あ!こちらに来て良かった!と思いました!これからも通い続けたい整骨院さんです!

肩こり

肩こりがひどく我慢していましたが、たまらず駆け込みました。
店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも細かく要望を聞いて施術してくれますので過ごしやすく症状も大きく緩和され満足しています。
これから通院が楽しみです。

腰の痛み

立ち仕事メインでいつも中腰になってるところに子供の高い高いの猛烈なアピールに付き合い、腰をぎっくり!痛めてたのでネット検索でこちらの整骨院に伺いました。
施術はピンポイントで痛みをほぐしてくれて、通う度に改善していってるので、治るまで通おうと思います。

仕事帰りにサクッといけます

予約なしでも大丈夫とあったので伺いました。初めてでも明るく迎えてくださり、うまく症状を伝えられなくても丁寧に聞いてくださり安心しました。通うたびに少しずつ良くなっていることを実感しています。仕事帰りに寄っても10分と待たず呼んでいただけて助かるのと、先生がお一人ではないのでたまに違う先生から違う視点でアドバイスいただけるのも魅力かと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)