ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

つらい首・肩こりが楽になりました!

長い間首と肩の凝りが激しく、頭痛もあり、マッサージに行ってもすぐにまた痛くなることの繰り返しでした。
こちらに来てから数回ですが、頭痛がなくなり、睡眠の質も良くなってきました。
治療の前にはきちんと料金や施術内容の説明をしてくださり、治っていくまでのイメージが分かりやすかったです。
駅近で先生と患者さん同士の雰囲気も良いところです。迷ってる方おすすめです!

仕事帰りに寄ってます

左肩の治療に来ています
だいぶ回復してきました
明るくて先生も明るくて非常に話しやすくて通いやすい雰囲気の接骨院だと思います!
だいたい1週間に一回は通ってます
日に日に体の調子が良くなってるように感じます
オススメの接骨院だと思います!

野球してます。

野球をしていて肩が痛くて悩んでいたんですが西宮整骨院に来てとても痛みが楽になりました。
院内の雰囲気もとても良く先生も優しい方ばかりです。今までいろいろなとこに通っていたんですけどその中でも1番だと思います。
西宮整骨院にきたら他の整骨院には行けなくなると思います。

気持ちいー❗

肩の痛みで通院しました。最初とても痛かったですが、日に日によくなってきました。まだ、治療途中ですが痛みがなくなるまで通いたいと思います。
近くに痛みのある人がいたら、紹介したいと思います!よくなってきて安心しています。

気持ちいい

仕事で阪神西宮に通ってて何処か近くて丁寧な接骨院を探してたら駅からも近くてわかりやすい所にありました。しかも、先生は丁寧に説明してくれ治療も気持ちいい所です。
院内は明るく綺麗な受付の人がいてるので入りやすくみなさん来てら満足すると思います。

紹介できました

先生方もすごく丁寧に説明しながら施術して下さり、自分の体がどう悪いかすごくわかりやすいので安心してお任せしてます。
雰囲気もリラックスできる素敵なところです。
まだ三回目ですが、来る度に体が軽くなるので毎回楽しみです!これからもお世話になります(^^)

仕事帰りに行っています。

駅から徒歩圏内で行けるのでアクセスはよいです。
店内は清潔的でとても良いです。
スタッフの方も明るく、気さくに話しやすく雰囲気もとても良いです。年代とわず色々なお客様が通われているので通いやすいと思います。

西宮整骨院!

ホームページに載ってる地図もすごい分かりやすくて、初めてですが迷わず来れました!受付さんがすごく美人で、先生方も優しくて面白くてすぐに緊張がほぐれました!治療もすごく効いた感じがして、矯正でかなり姿勢がよくなりました!これからしっかり通っていい姿勢を保ちたいと思います♪

股関節の痛みが無くなりました

痛みで仕事も大変でしたが、二回ほど通い先生方に治療して頂き、痛みが引きました。先生方も親切で院内の雰囲気もとても良かったです。
背筋などの矯正では、姿勢や首や肩の可動域も広がったので驚きました。

良いところです

施術中も会話が絶えることがないのでとても楽です。アクセス自体も大通りの正面のため非常にわかりやすいです。また、料金自体もそれほど高いわけでもないので、気軽に通うことも可能です。是非一度お試しください。

かなり楽になりました

肩と腰の痛みが酷くなり、夫の紹介で西宮整骨院へ来院しました。
整体の先生が皆さんとてもフレンドリーで、初めてきた際もとても安心して治療を受けることが出来ました。
肩や腰の痛みもかなり楽になり、これからも通院したいと思います。

会社帰りです

調理という仕事柄、肩はパンパン腰はギシギシ(>_<)
職場から近く予約優先なので待ち時間も殆ど無いので通い安く助かります&#8252;&#65039;
明るい雰囲気で先生方がとても元気でいつも癒やして貰ってます&#10071;&#65039;
ありがとうございます&#128522;

定期的に利用してます

お店のスタッフさんは明るく、丁寧に接してる印象です
こちらに通院するようになってから、姿勢もだいぶ良くなり、バチバチだった肩腰もだいぶ痛みが軽減されてます
育児で苦労している妻も通ってるので、
夫婦二人でお世話になってます

子ども連れも来やすい♪

産後、腰痛や肩こりがひどくなってから西宮整骨院さんでお世話になってます。
ベビーカーや子連れでも大丈夫です〜♪と笑顔で対応していただけるのですごくありがたいです&#8252;子どもを抱っこしたり、しゃがんだりするだけで痛かった腰もかなり楽になりました。今後も定期的に通いたいと思ってます☆

引っ越してきました。

引っ越しの作業で持病の腰を痛めてしまいました。我慢していましたが酷くなる一方なのでネットで探していたところ、家から一番近いこの整骨院を見つけました。
清潔感もあり、今は週に二回位通い治療してもらって、少しずつ良くなってきました。

学生です

学生です。
阪神西宮駅からも近く、通いやすい場所にあります!
また、整骨院内もとても清潔で、明るい雰囲気なので、とても良いですっ!
肩や背中の痛みが気になり、通い始めましたが、以前より楽になりました。おすすめです!!

初めて整骨院に来ましたがとても親切丁寧でとても心地よい時間を過ごさせていただいております。
痛いのかな?とか色々な不安もありましたが、全くそんなことはなく、むしろ誰かにオススメしたいくらいです!
今後も通いたいと思います。

キレイな店内に丁寧な治療

以前からお世話になってた整体師の方が開業し施術されてるとの事で足を運んでみましたが、
以前通っていた整骨院よりも治療の時間を長めに取って頂けて非常に満足です。
腰痛で全身の痛みで辛い思いをよくしますが、こちらに来て治療して頂くと楽になります♪
西宮の駅からもあまり遠くなく定期的に通えそうです☆

よく利用させてもらっています。

とても明るく開放的な院で、すごく気に入っています。
もともと腰痛がありずっと悩んでいました。
こちらに来させていただいた際に丁寧にお話をしていただき、先生方もしっかり治療していただき明るい雰囲気の方ばかりですごく通院しやすい院だと思います。

母と一緒にきました。

以前から通りがかりに気になっていたお店。母と整体と背骨矯正で通い始めました。お店も入りやすく、お店の雰囲気もよくて、トレーナーさんも話しかけてくれて凄く楽しく通いやすくお勧めです。駅からも近いですし、これから楽しく通わせてもらいます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)