ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

いい雰囲気の整骨院

猫背が気になっており、来院しました。今まで、整骨院に行ったことがなく若干の不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方も皆さんフレンドリーでいい雰囲気の整骨院だと感じました。

ありがとー

とっても元気にしてくれます。
無精な私が通うくらいなので、居心地がいいんだと思います。
初回時もわかりやすく説明してもらえるので安心ですよ。
予約制なので、待ち時間も少ないので助かります。
自動ドアが開くと同時に挨拶の嵐なので気をつけてくださぃね(^^)

週一で通っています。

慢性的な腰痛改善のため、定期的に伺っています。ほっておくと痛みが出てくるので、筋肉ほぐしと整体をセットで施術してもらっています。治療費もリーズナブルなので、何回も来れます。雰囲気も良いので、お勧めです。

やっと見つけた♪

股関節の痛みで通い始めました😀
スタッフの皆さんが明るく気さくな雰囲気な方ばかりで安心して通える整骨院です‼️‼️
股関節の痛みも良くなり快調になりました♪
体の悩みがある方にも体のメンテナンスをしたい方にもオススメです♪♪♪♪

楽になりました

カーテンなどで仕切られている暗いイメージの整骨院でなく、ガラス張りの明るい院内です。
先生やスタッフの方もみなさん元気です。
週一程度で通ってますが体のあちこちが楽になりました。予約制で施術も20分程度なので忙しくても通えてます。

ヘルニアで通院中

ヘルニアに悩んで色々な病院を渡り歩いていたところ、母親の知人の紹介で一度、伺ってみました。新しくできた店なのでとても綺麗で従業員さんの雰囲気もとても良かったです。骨盤矯正を始めましたが、終わった後はとても体が楽になります。今ではほぼ毎日通院しています。

持病の偏頭痛が

頭痛外来や鍼灸やいろんな整骨院に通ったけど、良くならなかった偏頭痛が二回目の治療くらいから、軽減して、回数重ねるごとに、ほとんど感じなくなりました。
矯正のお蔭なのか、猫背から自然に背筋が伸びてきて、夜もよく寝れるようになりました。
雰囲気も明るく、入りやすい雰囲気で、お奨めします。

わっ

親切、丁寧で明るく活気に満ちた整骨院です😆🎵🎵北海道出身の先生は面白いよ❗イケメン揃いで、受付のかたもすごく好い人
無理も頑張って聞いてくれるよ。
行って、治療して、癒されてなかなかないよ
是非、痛いなぁ〜ってところがあれば
いってみてね。

中学生です!

肩と首が痛くて初めて来ましたが、マッサージをしてくれる方の接客もよく、始めてきたように思えないほど気楽でした。
肩も首もおかげて良くなってきています。
難しい言葉を聞くと意味が分かりません。
ですがしっかりと意味の分かりやすいように説明してくれます。分かりやすい様に説明してくれるので心配事も無くなり楽に家に帰れます。

子連れで来院

エキテンで検索して来院しました。

8ヶ月の子連れでしたが皆さん快く受け入れて下さいました!
子連れでも来院しやすいのでとても助かります٩(ˊᗜˋ*)و
院内の雰囲気もよく、流れているハワイアンも心地よいです(*´`)

matsuko0414
matsuko0414 さん

仕事の前にお世話になっています。

外観はガラス張りの入り口で明るく、院内は綺麗に清掃されています。
中に入ると入り口側は待合室になっているので、施術していただいてる姿が外から見えることもありません。
予約時間に遅れることなくしていただけるので、朝一、仕事の前に通わせていただいてます。
内容も体を暖めてから矯正というながれです。
大変気持ちよく通わせて頂いてます。

肩こりや腰痛を治療して頂いています^_^

いつも笑顔の先生方&受付のお姉さんに元気にして頂いてます(^ ^)
他の整骨院では治らなかった腕の痛みが、スッキリ治りました。
待つ時間もなく、仕事前に治療も可能で助かっています。これからもお世話になります(^o^)/

満点

活気が良く明るいお店です。
普通の整骨院とは違い、めんどくさい変な器具を使った治療はありません。
そして治療はほんの20分程度。なのに、
凄く楽になります。
マッサージも今まで通ってた他のの店とは違い、最初物凄く痛かった(奥の筋肉までマッサージする)んですが、物凄く身体が楽になりました。正直ビックリしてます。

まあ、こんだけいろいろ書いてますが何より驚いたのは2回目から自分の名前を呼んでくれたことです。
ここの店員さんのお客様に対する敬意が物凄く感じられます。
最初店に入ると◯◯さんおはようございます。と言ってくれます。
恥ずかしさはありますが大変気持ちが良いです!

バスケ女子

腰が痛かったときに母がみつけて
いったら腰の調子もよくなって
いいなと思いました。
スポーツやってて体の調子が悪く
なった人も病院にいってレントゲンだけ
とかのところもあるので
きたら治療してもらえる西宮整骨院さんは
いいと思います!

体調が劇的によくなりました

前々から気になっていた市役所前の整骨院。
通い始めてから日を追うごとに体調が明らかに良くなっていっています。肩こりがとれ、体がやわらかくなりました!!新陳代謝もよくなったのか、治療毎に体のしんからポカポカして気持ちがいいです。スタッフの方々もとても親切で楽しい方ばかりです。整骨院にかようのは初めてですが、非常にオススメできる質の高い整骨院です。コストパフォーマンスも文句なしにです!!

チラシでみました\(^o^)/

腰痛と肩の痛みで通い始めました。
思ってた整骨院のイメージと違っていて女性でも大変通いやすいです\(^o^)/
先生も受付の方もとても優しくていつも大満足です!
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

首の寝違えで通い始めましたが…

首の寝違えで通い始めたのですが、急性的なものではなく、慢性的な首への負担が原因と分かり、矯正治療を始めました。
自覚症状がないだけでかなり凝っていたらしく、毎回多少の痛みはありますが心地よい痛みなので苦痛ではありません。揉み返しのような症状もないので身体への負担も少なく感じます。
スタッフの方も明るくて楽しい方たちなので、とても居心地いいです。
待合スペースがもう少し広いと星5つです!

来て良かった!

英会話の先生の紹介で来ました!

背中と腰が痛くて最近腱鞘炎にもなってしまいボロボロだったのですが、診察して貰ってすぐに体の歪みを指摘され治療法方を説明して頂きました。

矯正治療後は体の動きの違いにびっくり!

しっかり説明して下さるので不安も無いし、スタッフもみなさん明るくフレンドリーで居心地の良い空間です!

今日は雨が降ってます

院内は雰囲気もよく、綺麗でとても過ごしやすく、入りやすいです。整骨院の先生方も優しく、気さくな方々なので、過ごしやすく大変満足しております。
整骨院に通うのははじめてでしたが、通い始めて、辛かった肩こりや首まわりが随分楽になりました。これからもよろしくお願いします。

歪みが気になります

歪みが気になっていて、ホームページを見て来ました。
今日で3回目ですが、体が軽くなって歪みもマシになっている気がします。
スタッのみなさんとても感じのいい人達ばかりで、通うのが楽しみです!
続けて通いたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)