ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

通ってます

丁寧で明るく元気なスタッフさんが施術してくれます。
しばらく通ってみて身体の変化を感じていけたらと思います。
いろいろサービスやイベントもやって
るみたいなので上手に利用できたらと思います。
これからの身体の変化が楽しみです。

ポキポキタイプではなく安心です

子供連れなのでベビーカーごと入れるのがとても助かっています。施術中もスタッフの方が子供をあやしてくれて安心してマッサージを受けることが出来ます。マッサージも強さを調整してくれるので心地良く受けられます。なにより保険診療なので負担額が少なく済むのが財布に優しくて嬉しい限りです。

医院の雰囲気や治療内容も満足です!

医院の中に一歩入った瞬間に明るくで元気な声で挨拶して下さって、とても活気のある医院です!
腰の痛みがあり通院していますが、全体に治療してもらい身体も楽になってきています。まだ、これからも長く通院したいなと思います。

近くの整骨院

部活での筋肉の疲労と姿勢の悪さが気になって訪問しました。初めての整骨院でしたが、説明も詳しくて、治療の意味を理解できたため不安も少なくなりました。従業員の方々も話しやすくとてもいい雰囲気が良かったです。

近所です

車で通りかかり、行列ができているので気になっていたところ、折り込みチラシが入っており来院しました。
腰痛に悩んでおり、治療を開始しましたが身体が軽くなってきています。引き続き完治に向け治療を続けたいと考えてます。

西宮整骨院

ここは家からとても近く、また、駅からも近いので沢山の人がアクセスしやすいと思いました。中にはたくさんの有名な選手のサインがあり、専門的なことも色々教えてもらえるのでいいと思いました。他の人にも紹介したいと思いました。

子連れ大歓迎の整骨院

小さい子供がいる為、行きたくてもなかなか整骨院に行けなく体は痛くなるばかりでしたが、子連れ大歓迎ということで思い切って行ってみました。
院内は綺麗で、みなさん笑顔で優しい方ばかりで子供も楽しかったみたいです。
もちろん施術も丁寧で1回目でずいぶん楽になりました。
これからも時間を見つけて通いたいと思います。

アットホームな場所

とても皆明るくて、雰囲気の良い整骨院です。院内も明るく清潔で、予約制だからか待ち時間が無いのが魅力的です。
いつも、先生や患者さんの談笑が響いています。
丁寧かつ親切に施術してくれ、身体の調子がどんどん良くなっていってます!

最初は半信半疑、でも驚きの改善❗

なによりスタッフ(受付の方)先生方のフレンドリーな対応で、不安など吹っ飛びます。
回復についても、正直なところ半信半疑でしたが、驚きの回復です。私は治療院や整骨院、マッサージなどあらゆる施術を受けてきましたが、こちらの整骨院がなにより効果を実感できました。スタッフの皆様に感謝しております。完治しても通いたいぐらいです(笑)

駅チカ

腰を痛めてマッサージと矯正をしてもらった。
大分マシになった。もう少し長めのマッサージと部分的な矯正ではなく、体全体してもらえるとさらに良し。
院内は明るく喋りやすい雰囲気で良いと思う。
矯正の回数券も家族で共有できてよかった。

楽になりました。

新聞の折込チラシを見てずっと気になっていました。
注射をしても あまり変わらなかった膝の痛みが 身体の歪みと筋力低下からきていると 丁寧に説明して下さり、施術後はとてもとても楽になりました。

通ってます!

駅から近く、待ち時間もほとんどないとても便利な病院です!

先生方の対応もとても親切で、先生方がちゃんと個々の名前を呼んで頂き、診察もとても丁寧。

日常生活での対応も気遣って頂き大変満足しておりオススメな病院です!

通いやすいです

院内の雰囲気は良いです。スタッフの方はみなさん親切で感じが良いです。肝心の治療ですが、短時間で効果がありすぐに痛みがましになりました。仕事で使う筋肉もすぐに使えるようになってきて、集中しやすくなりました。
予約も取りやすく、受付もスムーズです。

スポーツしてます

私は大学でスポーツをしています。自分でケアはしているのですが、さらにパフォーマンスを向上させようと思ってエキテンを使って整骨院を探しました。
最初してもらった後に運動をしたときは、自分の身体がいつもと違うと実感しました。
雰囲気も良く行きやすいです。

気になってた近所の整骨院

首、肩のハリが酷く、いつも行ってる整形外科に向かっていました。
国道2号線の信号待ちの間に、気になってた西宮整骨院の看板を見ていました。
お店の中から、愛想のいいお兄さんが声をかけてくれました。
症状をヒアリングされ、対処方法を丁寧に教えてくれました。
実際、処置後の具合もよく、今は週2で通院しています。

アットホーム

初めて整骨院で不安でしたが、丁寧な説明で、親身に症状を聞いていただき治療してくれます。スタッフ、先生共にとても元気で明るく、雰囲気はとてもいいです。診療所もきれいで、感じがよくいい接骨院です。おすすめの整骨院です。

友達と来ました🎵

ウェイクボードをしてて、普段使わない筋肉とかを使っていて自分の知らない身体の痛みに気づいたり、丁寧な治療診療の説明を受けて的確に施術してもらい、とても軽くなりました🎵
今後も定期的に通って身体のメンテをしていきたいと思います。
先生達もみんなアットホームで楽しかったです。

助かりました。

普通に歩けない、寝返りもうてない、起き上がれない位痛かったのに一回の施術でまだ痛みはあるものの普通に歩ける位にまでなり、三回目でほぼ痛みが無くなりました!
他の病院で痛み止めの注射を打ってもらっても全然効かなくて困ってたので、本当に助かりました(о´∀`о)
先生達も皆さん面白くてイイ人達ばかりで間違いなくこれから常連になると思いますw
宜しくお願いしますw

通い始めました!

デスクワークで肩の痛みがひどくなり、日常生活にも影響するようになったため、ネットで整骨院を探して見つけました。
整骨院自体初めてで不安もありましたが、入りやすい雰囲気と解放された施術空間で、女性でも安心です。技術も素晴らしく、身体が軽くなり痛みも軽減しました。しばらく自分の体のメンテナンスのためにも通いたいと思います。

OK理論 背骨矯正法

とても清潔感のある治療院です。
数多くのスポーツ選手・トップアスリートが治療に来ています。
選手のサインや写真が飾ってあり、雰囲気がとてもいいです!
身体の痛みをしっかりと理解していただき、治療されるので、身体もココロもスッキリします。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)