ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

初めて行かせていただいたのですが
治療してもらってめっちゃ気持ちよかったです(。・・。)
首も軽くなりしました\(^o^)/

スタッフさんもフレンドリーで楽しかったです(*^^*)♡
ありがとうございました(*^◯^*)!

女性も入りやすい接骨院^_^

駅からすぐです。スタッフさんは、男性ばかりですが、とても話しやすくいつも元気で丁寧です。どの先生に当たっても先生同士で患者さんの事を話あっているようで 全力で治療して下さります。予約すると待ち時間ないですが、予約なしでも空いている先生がいらっしゃれば直ぐに治療して下さります。身体の調子を必ず聞いてからの治療なので安心です。

明るい雰囲気◎

最初は肩と首が痛くて職場の近くということもあって行ってみたのですが、施術も丁寧で、先生は皆さん元気よく明るい雰囲気でとてもよかったです。姿勢が気になっていたので矯正もすることにしたので、歪みが取れると嬉しいです。しばらく通います。

とてもフレンドリーな接骨院です

妊娠中で悪阻があったりと、診察が受けれるか不安でしたが、色々と気を使って頂き助かりました。
通っているうちに酷い肩コリや頭痛もなくなりとても体調が良くなりました。
これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

雰囲気

通勤の道路沿いにあるので行ってみたのですが、整体の先生方が凄く明るくて元気に感じました。整骨院でこんなのは初めてなのでびっくりしました、肩の治療を続けて行きたいので、今後もまた寄らせて頂きたいと思ってます

初めての接骨院。

たまたま、車で通りすがりに、みつけました。
肩こりや、腕があがりにくくて困っていたので、予約して来させていただきました(*^^*)
初めて接骨院に行くので、来てみたら、雰囲気も良くて、先生方も、フレンドリーで、施術もすんなり受けやすかったです。
腕もあがりやすくなり、満足して帰りました♪

カウンセリング力と先生方の魅力満載の信頼性のある接骨院(*^_^*)

会社の近くに新しく出来た接骨院さんで前から気になっていました。
いきなり入る勇気がなかったのですが、お店の前にチラシがあったので、まずはそれを見てから…と思ってチラシを手に取ったら、中にいた先生が声をかけてくださり詳しく内容を教えてくれました。
その説明も的確だったので次の日に予約して…今は毎週通っています∩(´∀`)∩
治療方法もカウンセリングして下さるし、そのカウンセリング内容を先生方お1人お1人が共有されている事。
これはなかなか出来そうで出来ない事だと思います。
肝心の身体の方は、日に日に軽くなったと実感している毎日です。

中は明るく、先生方皆さん優しく元気で女性1人でも集中して治療出来る雰囲気ですょ。

是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ

良い雰囲気です

室内は赤と白で纏まってて綺麗です。

肩が痛くて初めは行ってたのですが、痛い所が施術してたら出てくるもんなんやなぁって自分の体の老化にビックリです。

通い続けてたら身体は楽になってくるんだなと感心してます。

駅近なんで行きやすいのも利点ですね。

若くても行けます‼︎

20代の大学生です。
大学から近いのがきっかけでしたが、皆さん気さくにお話ししてくださり通いやすい雰囲気です。
店内も明るく夜でも気軽に通えます。
何より値段が保険適用で安く大学のランチ並の値段なので今では月に何日も通っています。

にっしゃんです

みなさん親切で、とても心地よいです。
きもちがいいですよ。
からださっぱりします。
寝てしまいそうです。
いままで足がよくつってたいへんだったけど、ここに来てからはまったくそのような症状がなくなりました。

行くたびに体が楽になります!

施術前の【お願いします!】の号令といい兎に角、スタッフの方々皆様の挨拶がとても気持ちがいいです!
私は出産後の骨盤の歪みからくる腰痛に悩まされており、他院にも一年間骨盤矯正のために通院しておりましたが多少楽にはなってもそこから先の改善が望めず、そんな事情で通院が億劫になり少しはマシになった腰痛もまた悪化してしまいました。
そんな時、西宮整骨院さんと出会い、他院での施術の仕方が違い通院の度に体が楽になって行き、施術後に体感する体中の血行が巡る感じにやみつきになり今ではほぼ毎日通院しています!
ウェストも2センチ近くサイズダウンし、体重も2キロ近く落ちて、腰痛改善もされ一石三鳥です!

元気が出る整骨院です!

赤と白を基調にした綺麗な整骨院でスタッフの皆さんも明るさいっぱいです。

背中と足のはりから来る痛みで通院しています。痛みの深いところに直接治療を施してくれます。最初は痛いですがそれを越したら楽になります。身体の歪みを矯正してもらって自分の体が歪んでいたんだなぁと自覚しました。
しばらく通い続けたいと思います。

最高デスよ

イケメンのスタッフ四人の
男性が、笑顔で迎えてくれますよ
整骨してもらって、元気に
なって帰れます。
是非、一度行ってみて下さいね
また、行こうと、予約してしまい
ますよ。
場所は、すぐにわかります…
西宮市役所通り、2号線デス
是非、是非、行って下さいね

やっと❗️

あちこち、いや、ホント、あちこち行ってきました。今までに何件も。
整骨院に。しかし、どこもシッカリとは良くならなかった。
そんな私が心底、感動しました、ここ西宮整骨院に。
根本から身体が良くなります。
これからも、よろしくお願いいたします。もちろんスタッフ全員が素敵なプロフエッショナルです。

すごいです!!

仙骨を折ってしまい、出産を経てずっと腰痛に悩んでましたが…治療をして貰いすぐにその効果を感じる事が出来ました!!
整骨院もすごく綺麗で入りやすい雰囲気だと思います^^
先生方もすごく親切で私の小さい娘にもすごく優しくして頂いてます!!

親切丁寧

予約制で待ち時間が少なく親切丁寧
交通事故のケガにも対応
西宮市役所前で場所も分かりやすくアクセスが楽
メニュー多数で自分にあった治療の提案
院内は新しくいつもキレイで衛生面でも安心
はじめての方にも行きやすいと思います。

友達の紹介で

友達の紹介で行き始めました。僕は昔から股関節が硬いので、この際、歳食った時に辛く無いようにと。昭和生まれの僕が思っていたイメージとは全然違う印象の明るい雰囲気の店でしたわ。一回数百円の低料金でした。予約すれば待ち時間もないのでいらちの僕には良いですね。スタッフは皆、明るく、親切、丁寧でした。気軽に一度行ってみては?

きれいを求めて

最近代謝が悪く気になって姿勢を直しに来ました。私の身体は右の骨盤が下がって歪みも関係して代謝も落ちてるみたいです。
先生方も相談しやすく一番変化を感じたのは良く眠れるようになりました!女性の方はお勧めですよっ⭐️

サッカー好き

オープン前に鹿島アントラーズで活躍された新井場選手を見て気になって気になってようやく行けました!最近筋肉痛が抜けにくくみてもらい、原因は骨の歪みでした!治療後身体の軽さにびっくり!!!これが本来の自分の身体みたいです(≧∇≦)スポーツ関係者も多く来られてて信頼出来る整骨院ですよ!

友人の紹介で

アクセスも悪くなく、雰囲気は落ち着いています。
今回、友人の紹介で行ったのですが 翌日のだるさもなく すっきりです。
先生方も、話しやすく皆さん、元気で明るい先生方が揃ってます。
これからは、ここを行きつけの整骨院にしようと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)