ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

肩こり

丁寧にやっていただきだいぶ改善された。院内も清潔でまた来たいと思う環境になっている。サービスの説明も充分に行き滞っているので初めての人でも安心して行けるのではないかと思う。駐車場があるとなお嬉しいのが改善点

首の痛み

明るく、誠実に対応いただきました。おかげで、首から肩にかけて、痛みが軽減しました。慢性的に重く痛みがあった腰も、少しずつ楽になってきてます。とりあえず、回数券の残り分を試して、効果を観察していきます。

バレーボールがきっかけで来た整骨院

この前はじめてきたばっかりだけどみなさん明るく接してくれて本当にいいところです!中も良い雰囲気でゆったりできて優しく次こうしてくださいと教えてくださったりめちゃくちゃ接しやすいです!
本当にいいところなのでおすすめです!

足の痛み

両足が歩くのが辛いくらい痛かったのですが、通い始めて足が良くなりました。
院内の雰囲気もいいです👌
親子姉妹で通わせて頂いてます。
家族もよくして頂いてますし、先生方も気さくで、楽しくお話ししたりしてます。

背中の痛みで通い始めました

キレイで入りやすい雰囲気の内装で、
スタッフの方の接客も丁寧です。
施術前の問診と説明では、
わかりやすく図解で説明があるため
安心して施術に入れます。
指圧の力加減も強くとても気持ちよく、
終わった後はスッキリします。

30分で真上を向けるように

スタッフさんも若く清潔感がある店内
整骨院特有のご高齢の人の溜まり場という感じはありません
矯正も高いイメージだったんですが、プレミアム会員というサブスクリプションサービスがあるのもユニークでした。
身体が楽になるので通いたいです

明るい整骨院

仕事で腰とバレーボールで膝と足首が痛くて通い始めました。先生方皆さん気さくで明るく接してくださりますし、施術後はとてもすっきりして楽になりました。仕事で身体がきつかったので、とても助かっています。感謝しています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

バレエやってました

長年の筋肉痛が、ここにきて治療していただき楽になってきています。
もう治らないのかな、これ以上は良くならないのかな?と思っていましたが、紹介してもらい、希望を持って新しいスタートをきれそうな気がしています。迷ってる方、試してみる価値あると思います‼︎

腰痛でお悩みの方へ

慢性的な腰痛でなやんでいた僕ですが
病院や整体などはどーしても面倒くさく
中々行く機会がない中勇気を出して初めて来たのがこの整骨院さんでした!
まだ、通い始めて数日ですが
歩くだけて辛かった腰の痛みが少しずうマシになりました!
ぜひ、背骨矯正もオススメです!
肩こりや姿勢の悪さにお悩みの方にはぜひ!

手首の痛み

仕事でフォークリフト乗っていて、その日その日で痛みが何処に出るか分からない中、いつも快く対応してくれるスタッフさんには、いつも感謝してます。

スタッフさん明るい方ばかりで来るのが楽しみです。

首肩治療

肩、首の痛み、頭痛があるので治療中です。
職場の近くで通いやすいので3ヶ月通い放題を始めました。最初は詰めて通い結果を見たいと思います。
猫背も気になるのでまだ通い始めたばかりですが期待を込めて⭐︎5つ。

腰、首の痛み

身体の不調で悩んでましたけど、通っているうちに少しずつ改善し、調子の悪い日が少なくなってきました。
先生が笑いを取ってくれる明るい雰囲気の院内です。
他の接骨院にはない、いい雰囲気なのて初めてでも行きやすいと思います。

腰痛で来ました

慢性の腰痛てまきました。体の奥の方をほぐしてくれるんで良いです!表面だけだとやっぱり取り敢えずって感じですが奥の方をほぐして貰えると次の日とかもかなり楽になります。来て良かった。
今では最低でも週2回来ています。3回目からは480円なのが嬉しいです。

フットマッサージやっていただきました。

本日フットマッサージをやっていたたきました。行けば、行くほど体調がいいので、最高です。先生のみなさんも、親切でやさしいので、初めての方も安心ですので、おすすめです。2号店も6月より、オープンらしいですよ。

腰痛の改善

デスクワークのため、腰痛が悪化したので久しぶりに整骨院を探していたら、たまたま見かけたので行きました。
症状について詳細に聞き取りを行ってくれて、適切な治療をしていただけました。
お値段もリーズナブルでした。

腰の痛み

初めて整骨院に行きましたが、親身に体のことを聞いてもらえました!
院の雰囲気はとても明るい感じで、思っていた整骨院のイメージとは違いました。
腰の痛みも治療してもらってかなり楽になりました。
これからも通ってみたいと思いました!

足の痺れ

足の痺れで来店しました
お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応も非常に良いので来てよかったです。
最初はかなり悩んでいたのですが
これならもっと早くからこれば良かったと思いました。
予約も取りやすく時間もこちらの時間で通えるので助かってます。

肩の痛み 痺れ

院内の雰囲気も良く、清潔感もあり親身に対応していただき肩の痛み、痺れも大分と改善されました。また、予約優先で待ち時間もなく、安心して治療していただけました。駅からも近いので、ぜひお勧めできる接骨院です。

安心してお任せできます。

子どもが定期的に施術していただいていますが、症状の説明もわかりやすく、自宅でのケア方法なども教えていただき助かっています。通りに面した場所にあり、院内も開放感で明るい雰囲気なので、子どもだけでも安心してお任せできます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

腰と肩のコリ

背中を中心にコリのほぐしをしてもらい、背筋と首の矯正をお願いしました。今回で二度ですが、腰まわりと肩のコリがスッキリしましたしました。
スタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。今後もお願いしたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)