ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

あっとほーむ

みなさんいつも丁寧で、元気よくあいさつもしてくれて気持ちよく通わせていただいています。施術中も気さくにお話ししてくれるので楽しい時間になっています。もちろん施術も丁寧で、細かな説明もしてくれるので安心して施術を受けられます。そんなアットホームな西宮整骨院、これからもお世話になります!!

日々の家事が楽に感じます

飛び込みでお世話になりました。1回の施術で、
身体の変化に何個も気付きがありました。日々の家事がはかどります!できた時間でウォーキングなどを取り入れて、生活習慣も改善できたらいいなと思っています。私は痛みがあるとかでは無かったのですが、調子がいいです。自分の身体のバランスを知れて良かったです。

痛みが非常に楽になりました

スポーツで痛めた箇所(首と腰)で友達の紹介で訪れました。すぐに施術してもらい初日から非常に楽になり、現在通っています。
トリガーポイントに刺激を与え筋肉の緊張を弛緩させ硬さもほぐれて、関節の歪みにも良い感じで通っています。

肩こりや腰の痛みが半減しました

長年、肩こりや腰痛が酷く、治らないものだと諦めていましたが、数回通っただけでとても楽になり、大変嬉しく思っています。定期的に通い、メンテナンスして頂くことで、楽な状態を保つことが出来るので、仕事の合間に行かせて頂いています。

四十肩で。

スタッフの方も丁寧で、通わせてもらってます。
予約優先なので待ち時間もなく助かります。
予約キャンセルの対応もメールで対応してくれますし、気軽に予約出来ます。
保険が効くので、低料金で診てもらえますので今後もしばらく通わせていただきます。

交通事故

初めて事故にあって、どこに行っていいのか分からないまま色々調べて電話したところ、受け入れてくださりました。
日々吐き気も頭痛も良くなってるのを実感しております。また、事故の首の痛みが良くなってもメンテナンスとして通わせて頂きたいです。
スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくれます。ありがとうございます!

頭痛が改善しました^ ^

高校生です。
肩と首のこりがひどく、それによりひどい頭痛が出てきてしまったため、知人の紹介でこちらの整骨院さんに来てみました。
初めて来た時は施術前まで頭痛があったのですが、その後夜まで頭痛のことをすっかり忘れるくらいとても良くなりました。夜に出た頭痛もすごく軽くなっていました。
今まで3回施術を受けたのですが、2回目で頭痛はなくなりました^ ^
肩と首もとても楽になりました。
先生方もとても丁寧でアットホームな雰囲気で、楽しくお話ししています。
これからも通いたいと思っています。

通院しやすい病院です!

肩や首が痛く、それにともなってか頭痛がするようになり通うようになりました。
先生方の丁寧な説明と整述に安心して通えています。
あと何といっても、通いやす価格設定に驚ろいています。
積極的に通院できる人にかなりオススメです。

左の肩

知人の紹介で伺いました。
今までの経験で、最初は続けて通うものと思っていましたが、こちらもそうでした。
随分改善しましたし、通勤にも便利なので続けて通いたいと思います。
スタッフの皆さんも気さくで、知人にも紹介したいお店です。

腰のだるさが楽になりました。

明るくオープンなスペースで、気軽にお話ししながら施術がうけられました。担当は日によってかわりますが、その日の担当の先生が丁寧に様子を確認してから施術してくださるので、安心して受診できます。これからも通いたいです。

腰痛を感じて通院を始めた。
骨盤強矯正と筋肉のせじゅつを受けて、初日から大きな効果を実感した。その後、二週間ほど通い、腰痛がほとんどなくなり、寝つきも良くなった。是非ともおすすめできる店です。価格も良心的

肩甲骨はがし

この施術は良く効く。この施術受けるまでは、しんどい時は痛み止め飲んだりして誤魔化してぃしたが。
肩甲骨はがし、、、初めて受けた時はすごく痛くて💦
でも受ける内に楽になっていき。今では週一欠かせない施術になりました😭
今では、最高です。皆さんもぜひ!試してみて!
おすすめです!

以前から肩こり・腰痛があり痛みが酷くなり、友達からおすすめされて通い始めました。
通いはじめた日から腰の痛みが緩和されスッキリしてとてもビックリしました。初日だけつどすが、骨格矯正しましたが一回目で効果が感じられました。
スタッフの方も皆さん言い方ばかりで、これからも定期的に通い続けたいと思います。

よくなります!サイコーです!

スタッフ皆さんの雰囲気、対応も素晴らしく、身体も施術後はその日にすぐに変化がわかり、感動します。おすすめです!初めて行った日はかなり楽になりました。続けて通うと、身体もかなり良くなりそうで期待大です。

肩こり、頭痛

肩こりが酷く通院をはじめました。
予約優先なので、待ち時間もなく、いつもスムーズに対応頂いています。
雰囲気もよく、長く通いたいなと思います。
施術後はすごく肩が楽になり、普段の生活も楽になってきました。
整骨院初心者にもオススメです。

通いやすいです

仕事で座ることが多く、肩・腰の痛みに悩んでおり通っています。
施術してもらうと数日は体が軽く快調です。
先生方も明るく優しく通いやすいです。
また予約が取りやすく待たずに案内してもらえ仕事前や時間がない時も行きやすいです。

膝が痛い

整体や病院で治療を試みたが、どこも自分に合わなかった。ちなみにOK西宮整骨院さんは、保険も適用しているのが何よりも嬉しく思います。先生方も非常に親切でとても信用しています。これからも気長に治療に専念したいと思います。

肩腕の痛みで行きました

昔患っていた頚椎ヘルニアが痛みだしたので、初めて行きました。始めに資料を整骨院の読み、内容が理解できたので安心。
施術も圧の具合を何度も聞いてもらい気持ちよく受けられました。翌日の揉み返しもなく、痛み軽減しかなり嬉しかったです。ありがとうございました。

O脚を治したくて着ました!

整体師の方々を皆さん優しく気軽に話しやすいです。脚の症状も歪んでいたり硬かったりなど詳しく説明して教えて頂いて助かりました。
施術していただいた後は脚も軽くなり、何回か通わせて頂いてだいぶO脚も良くなってきていると思います。

肩が痛くて来院しました

数年前に通っていたのですが、肩が痛くて、また通うようになりました。施術してもらうと、だいぶ楽になるので助かっています。先生達も明るくて優しいので通いやすいです。これからも、頑張って続けようと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)