ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

肩スッキリ!

身体の歪みや腰痛、肩こりで悩んでおりここ西宮整骨院へ。保険診療もありお手ごろな価格で施術して貰え大満足です。今、1番気にしているところにフォーカスをあて、前回との比較など日々の改善が分かりやすく通いたくなるところです!施術してくださる方も気さくで話しやすくリラックス出来ます。

良いとこ見つけました。

背中痛で、痛み止めを飲んで凌いでいたのですが、ここで治療を行なって頂くと、嘘のように痛みが引き、痛み止めなしで生活できるようになった。背中以外の肩や足腰も不思議と軽くなり、今までがなんだったんだろうと思うほどです。先生方も親切で、話しの内容も確かに理に叶っており、さすがスペシャリストといった感じです。お店の雰囲気もよくコロナ対策もきちんとできていました。当分は利用させていただきます。

接客ナンバー1

とにかく、皆さん明るく、優しく接客してくれます。変な勧誘もありませんので安心して通えます!安価で接客抜群の整骨院です。
今後も利用していくつもりです。有名人も通っているみたいです。たいへんおすすめです。

腰の痛み

腰の痛みが強くなったので、整骨院に行きたいと思い探したところ、駅の近くで、アクセスがよく、会社帰りにも行けるこちらの整骨院を見つけました。待ち時間が短かく、8時まで空いているので、とても助かっています。

肩の痛み

たまたま近くを通るとたくさん人が入っていくお店があるので気になっていました。保険も使えると言うことで更に興味を持ちました。仕事終わりにふらっと行くとすぐに施術してもらえました。気軽に行きやすいのでよかったです。

初めて整骨院へ

今まで整骨院に行ったことがなかったので、どんな感じなのだろう、痛いのかな…と少し不安に思っていた部分がありました。ですが、実際に行ってみると痛気持ちいくらいの強さに調整して下さりますし、スタッフの方々も明るく接して下さるので、体だけでなく心も解れるようなところでした。

肩の痛み

1週間くらい肩が痛かったのでネットで調べ、口コミが良かったので行ってみました。
整骨院は初めてだったのですが、受付からとても親切で先生も大変丁寧に診てくださいました。
一度目でとても体が楽になり、二回目も続けて行きましたが痛みがかなり和らぎました。
これからも通いたいと思います。

明るくて清潔な整骨院

若くて元気な先生方が一生懸命施術して下さいます。先生方がみんな気持ちよく挨拶をして下さるので体調だけでなく心も元気になります。コロナ対策や掃除をきっちりされているので清潔感があり良いです。ただ、先生方が頻繁に辞められるのが残念です。とても良い先生が多いので辞めて欲しくないです。

楽になりました❗️

肩が痛くて、寝られなくてずっと悩んでました。いもうとに紹介してもらい、こちらでせじゅつしてもらいとても肩が楽になって良くなりました。雰囲気もさわやかで明るくて楽しくてとても安らぐ感じでうれしく思いました。

気軽に通えます

友人の紹介で行き始めました。まだ3日目ですが、2日目から既に名前と顔を覚えられていました。仕事終わりに通える距離にあるので気軽に通えてます。施術は首肩中心にお願いしていますが正直めっちゃ痛いです(笑)その日の疲れ方によって痛さが違うので普段の姿勢に気をつけようと思えます。施術後はすごく眠くなってしまって帰ったらすぐ寝てしまいます。パソコン作業中の首の痛みも減りました。私は矯正もしているのですが骨の音がする度、こんな音がする状態で仕事しているの?と思います。徐々に姿勢が良くなればいいなぁとこれからも通っていこうと思います。

現在通っています

現在、肩の痛みで通っていますが、丁寧に治療していただいてとても助かっています。通い続けると効果は必ずあると思います。交通アクセスの方も駅が近くにあり、2号線沿いにあるため行きやすくなっていると思います。

元気で活気ある整骨院

元気な挨拶でむかえてくれるので、明るい気持ちから入れます。除菌シートでマットも丁寧拭いていてコロナ対策がしっかりされてて安心です。パワーもあり、凝り固まった肩、腰に効果が実感できる施術に満足です。待たされることないのでお薦めです。

肩こり酷かった

肩こりが、酷かったのですが、施術所の結果、腕が、こっていた様です。
腕を、して頂いて、とても、楽になりました。
これか寒くなるので、こまめに、通院させていただきます。先生も、若い方が多く、雰囲気も、大変良いです。

腕があがらない

五十肩で腕があがらずに首筋まではっているのが辛くて来院しました。
施術をうけると肩まわりのリンパが流れるのがはっきりとわかるくらい気持ちよかったです。
あまりにも重症なのでつめて来させていただき、日常生活の動作が楽にできるようにしていきたいです。

奥の筋肉まで届きました

かなり溜まっていた疲れや痛みがある筋肉をアイスピックのような指で刺激していただきました。ツボに入り痛みが軽くなり効きました。しばらく通って治してから、また体幹を鍛えたいと思います。説明も丁寧にしていただき、お店も活気があります。楽しんで働いているスタッフにはパワーを貰えそうです。下茂先生ありがとうございました!

良かったです

肩と首の痛みが気になって、初めて来店しました。
初めての整骨院でしたがスタッフさんも気さくで動かしづらい肩や首回りも楽になったと思います。また通うと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

左首周り痛み

首周りから全身にかけて、温めながらマッサージでほぐしてもらう。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、担当の方も丁寧に説明しながら施術してくれる。
整骨院は初めての体験だが、仕事帰りの合間を見つけて、頑張って通い続けたいです。

いつもありがとうございます。

毎週の楽しみです。
明るい雰囲気とマッサージに毎回癒やされてます。
痛いけど、終わるとすごくすっきりしていて、私以上に私の体を労ってくれる先生方にはほんとに感謝です。
これからもお世話になります!
よろしくお願いします。

腰痛、肩こり、猫背

私生活で腰痛、肩こり、猫背が気になり仕事場の同僚に勧められて受診しました。
店内の雰囲気はとてもよく、施術の方も凄かったです。
仕事場で酷使しているので、施術をした後の私生活は変わりました。
どの動作も楽に動けるのでオススメです。
猫背も気になっていたので、矯正の方をしてもらいました。
時間はかかるけど、まっすぐ綺麗な姿勢を目指して頑張ります。

とても満足しています(*^^*)

職業柄、首・肩・腰の痛みが酷く先月から行き始めたばかりです。
施術の矯正をして頂いてから、徐々にですが身体が楽になってきています!
駅からも自宅からも近く通いやすく、職員さんもとても気さくで話しやすく、とても居心地がいいです!
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)