ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

首の痛み

首と肩の痛みが酷く、どうにかしようと来店しました。趣味のダンスのパフォーマンスが落ちていたのですが、施術後は首と肩の可動域がとても広がり、肩周りの重さが無くなりました!ダンスのキレも上がり、今まで辛い思いをして踊っていたのがとても楽になりました!!

膝腰の痛み

膝、腰の痛みで来院しました。
2号線沿いで分かりやすい場所にあり、院内もとても明るい雰囲気でとても通いやすいです。待ち時間も無く、すぐに治療していただけて、とてもいいです。
今日で2回ですが、体がとても軽くなった感じがします。
体を全体的に見てもらえてありがたいです。

腰の痛みで来ました。

腰の痛みがなかなか取れず、自力では限界があったのでこちらに来ました。痛いポイントがよくわかって、施術後はかなりスッキリしました。妻と一緒に通っていますが二人とも良くなってきています。しばらく通って治したいと思います。

顎が痛くて行きました

顎の痛みが激しく、寝起きがしんどかったので行きました。1回目終わってから寝起きがだいぶマシになり嬉しかったです。週2ペースくらいで通ってますが、よくなってきているのが実感できるので、しばらく通いたいと思います。

仕事による腰痛の為、整骨院に行くことにしました。
ネットのランキングで上位だった為この整骨院を選びました。
肩、腰、おしり、脚のマッサージ、背骨の歪みの矯正を行い、施術当日は負担が軽くなった。
院内の雰囲気は綺麗でゆっくり出来ました。

最高です!

いつも院内の雰囲気はよく症状のことについて、親身になって聞いていただけます。自分が悩んでいる症状を重点的に治療していただけているので、治療していただいたあとは身体が軽くなります。治療中も治療内容はもちろん日常会話もしていただいてるので、とても親しみやすいです。

首肩

店内は凄く綺麗でスタッフの方が凄く元気があり1つ1つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。仕事帰りに1週間に1回ぐらいのペースで通って少しずつ首や肩など治していきたいと思います。これからよろしくお願い致します。

通ってます。

自転車事故で、腕が上がらず、肩や腰足が痛むので、旦那が通っていた西宮整骨院を紹介してもらいました。一ヶ月通い、腕が上がるようになりました。身体の痛みや偏頭痛もかなり頻度が減りました。今でも痛みがでると通ったり、メンテナンスで週に1回通ってます。

治療

痛めている箇所の治療で来させていただきました。
先生の説明も分かりやすく、痛みの原因など分かりました。
治療が終わった後は、痛めていた箇所や体が軽くなりました。

とても綺麗な店内で、従業員の方の対応も良かったです。

通い始めました!

矯正をしてもらって硬かった身体が柔らかくなり軽くなったことをすごく実感します!一度で床に手が届くようになりました!
猫背、腰の歪みが治るように期待してます!
スタッフの方も話しやすくとても通いやすい〜〜!身体の変化がすごく楽しみです!

居心地の良い雰囲気

体が痛くて利用させてもらいました。
治療のことも詳しく説明してもらえ、治療のあとも痛みが和らぐかんじもあり、続けて通っていこうと思っています。
子連れでも入れるのがとても便利で、治療中も子供の相手をしてもらえてとても助かりました。
明るい雰囲気でとても居心地よかったです。

オススメです

力加減がちょうど良く、今まで他の整体に通っても物足りなかったのが、こちらでは調整が効くので体の状態に合わせて力調整をしてくれます。また、駅からの立地もよく、予約優先のため、行ってから待たされることないこともオススメです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の症状で娘にすすめられ通院しました。まだ2日目で治療中ですが大分症状が和らぎました。完全予約制なので待ち時間もなく大変通いやすいと思います。スタッフも元気がよく丁寧でとても雰囲気のいい整骨院です。

雰囲気が良い!

肩の痛みで通っています。
先生方の雰囲気も良く、予約制なので待ち時間もなく治療を受けられます。また予約の日にいけなくても電話ですぐに変更を受け付けてくださるのも助かっています。
症状についても詳しく聞いてくださるので通いやすい整骨院だと思います。

子供の捻挫

子供がサッカーの練習中捻挫をしたので、始め整形外科に行ったのですが、骨にも筋にも異常が無いので我慢して続けるしかないと言われ、色々調べたところ西宮整骨院を知り通わせて頂いています。先生たちが親身に子供に接してくれ、子供もなついています。今後の治療などもきちんとかんがえてくれ大変助かっています。店内の雰囲気もよくこれからも通わせて頂きます。

長年腰痛に悩まされて、自宅近くの鍼灸整骨院に5年近く通ってましたが、なかなか改善されずにいました。先日、知人から西宮整骨院さんのチラシを頂き、行ってみたら、他の治療法と全く違い、まだ2回目ですが、随分腰が楽になりました。先生方の感じもよく、しばらく続けて見ようと思います。

肩こり

初めて整骨院を体験した。
長年、肩書きになるが放置していたところ最近キツくなって体験感覚で行ってみたが、
一回で効果が実感できたので通います
スタッフの皆さんも若く元気で気軽に問題を相談できる雰囲気がとても良い

これから通います

普段ジムに行ってるので、同時に通えるので、嬉しいです。猫背も気になり矯正してもらってます。仕事柄座ることが多いので腰や背中に、負担がかかるので、来てよかったと思いました。面白い先生もいらっしゃいって
楽しいです

通いやすい

スタッフさんもみんな良い方で、建物の中にも入りやすいです(^_^)
アットホームな雰囲気で通いやすい整骨院だと思います。
私は慢性的な肩の痛みと腰痛のために通い始めたのですが、通ううちに体も楽になりお手頃なのでおすすめです。

通ってます!

立ち仕事なので、足腰がつらくて、通い始めました。まだ通い始めたばかりなので、完全ではないけど、身体が、楽になり、少しずつ良くなっているような気はします。スタッフもみんな大きな声で声かけをして、元気な方ばかりです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)