ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

オススメです!

交通事故に遭い、整形外科に通っていたのですが、ほとんど治療をしてもらえなかったので、こちらの整骨院に行きました。
先生たちも大変親切で、親身になって相談に乗ってくださいますし、
治療がいつも心地よく受けることができます。
とってもオススメですよ!

子供連れで来てます

腰が痛くて初めて整骨院に来たけど、院内の雰囲気もすごく良くてこれから楽しく通えそうです。
子供連れでも先生たち優しくて面倒見てくれるので来やすいです。
受け付けのお姉さんがすごくかわいいです。おすすめです

親切丁寧!

腰痛がひどくなった時に近くで開院したこちらに通っています。
わかりやすい治療の説明と個々に合わせた丁寧な治療をしてくれます。
入ってきたとき、帰るときいつもみなそん元気に挨拶してくれるアットホームな整骨院です(^-^)

来たら楽になる!!

スタッフのみなさん全員がとても爽やかな方たちです。
院内広々していてきれいです。先生の説明も分かりやすくて機械などに頼らない手技の施術です。施術が終わったあとはびっくりするほど体が楽になります。オススメです!!

猫背で悩んでいます。

ずっと前から猫背と腰痛に悩んでいたので、仕事の帰りにいつも前を通っていて気になっていた西宮整骨院さんに診てもらいました。
中はとても清潔に保たれていて、先生方もみなさん話しやすくてとても良かったです。
何日か続けて背骨矯正してもらったら腰の痛みはすっとなくなっていました。
最近は背筋も伸びてきて体がスッキリしてきました。

清潔感ある対応

先生達が、とても清潔感のある対応をしてくださり、明るい雰囲気の整骨院です。
予約が出きるのもとても助かります。
OK理論背骨矯正法は、びっくりする程すっきりします。
肘と腰の痛みで通院してます。
根気よく頑張ります。

とても楽になりました☆

ひどい肩こりで来院しました。先生方がとても技術が高く、大変フレンドリーで雰囲気も良く、お陰様で一回の施術で大変楽になりました。矯正治療も一瞬で全く無痛ですが、驚くほど肩も首も軽くなり痛みが取れました。40肩寸前だった肩の関節の痛みも取っていただき、2週間前と比べて体調が劇的に良くなりました。

剣道の怪我

整骨院などに行った経験がなかったので心配でしたが、とても優しく丁寧な説明をしてくださって安心して通院することができています。また、店に入る人出る人がいるたびに大きな声での挨拶がとても気持ちいいです。安心して通院できていることで怪我も良くなってきています。

イチオシの整骨院

今までいろんな整骨院に通いましたが、自分の思っている治療がなかったですが、この西宮整骨院は一番あった治療が出来ました。皆さんも是非一度騙されたと思って通われてはいかがですか?私のイチオシです。\(^o^)/

母になりました

いつもお世話になっています。妊娠してから腰の痛みを取ってもらって助かっています。その都度、痛みに合わせてしてもらうので、とても楽になります。予約優先なので待ち時間もほとんどなく、明るくて入りやすい雰囲気なので、一人で来ても安心です。

背中が楽に

背中の凝りと肘の痛みがあり、口コミで評判の良かった西宮整骨院にダメ元で行ってみました。
院内は明るく、皆さんとても親切な方達ばかりです。
肘の方は時間がかかるとの事でしたが、背中は1度施術して頂いただけで気分が悪くなる程の凝りだったのが、ほとんど気にならなくなりました。
予約が出来るので待ち時間が無いのも魅力です!

いつもありがとうございます

先生方みなさん気さくな方でお話し上手なので、楽しく通わせていただいてます。
最初に店に伺った日から名前も覚えていただいてたのでびっくりしました!
肩や腰の不調も解消してくれます。
通うとだいぶ楽になりました。

最近結婚しました。

とても良い店だと思います
予約をすれば待ち時間も無く施術してくれます。
施術をしてる時も喋ってくれたり、親近感が湧きとても良いと思います。
また1人1人名前を覚えていて
来店した時に名前で呼んでくれるのは
凄く良いです!
これからも行きたいと思ってます、

パパになります

腰痛や肩こりで通っています。
毎週通っていて、治療後はとても身体が軽く楽になります。
院内は明るい雰囲気で、みなさん良い方ばかりです。
予約が出来るので、待たなくていいのもありがたいです。
これからも通いたいと思います。

すごく通いやすい整骨院さんです。

出産後からずっと腰痛に悩んでいました。
色々ネットで整骨院を調べ、口コミのいいOK西宮整骨院さんに通う事にしました。
初めての整骨院でドキドキでしたが、受付の方、先生方皆本当にすごくきさくで、明るく沢山話しかけていただき、緊張もすぐにとけました。
そして1回治療してもらっただけで、長年悩んでた腰痛がかなり楽になったのには本当にビックリしました。
本当に先生方の腕は神ですよ!
身体の痛みで悩んでる方は、本当に1度OK西宮整骨院さんに行ってみて下さい。

最高

とっても気持ちいいよ〜。ツボに効いて、終わった後はスッキリ、します。仕事柄腰や、背中が張って大変で這うような感じで行きますが、終わった後は自転車を爽快に走って帰ります。鼻歌もでるぐらい、るんるん気分でるぐらいでーす

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は試してみては

清潔管のあるとても感じのよいアットホームな治療院で若い方からお歳を召した方、スポーツ選手など多くの方が利用されています。

はじめの1、2回の治療では直ぐには効果を感じられないかも知れませんが、回数を重ねていけば普段の生活が楽になります。

痛みの患部だけでなく、痛みによる他の場所への負荷による気が付かなかった箇所もしっかりとケアしてくれますので全身が楽になります。

しっかりと治療をしてくれて緊張した筋肉をほぐしてくれるこの整骨院をオススメします。

女性にオススメ!

接骨院は今まで行ったことがなかったので不安だったのですが、どの先生もとても明るくフレンドリーでよかったです!
手の痛みも徐々になくなりすごく軽くなりました。
一度いってみるといいよ!
なんといっても矯正治療がとても楽になりますよ!

膝の違和感、痛みに悩んでおり、...

膝の違和感、痛みに悩んでおり、整形外科にも行きましたが原因が分からず、初めて整骨院に行くことにしました。
最寄り駅から近く、口コミも良かったので、西宮整骨院さんに電話したところ、丁寧に対応していただきました。
マッサージ等をしてもらうのも初めての経験だったのですが、治療後はとてもすっきり軽くなり、徐々に膝の調子も良くなってきているように感じています。
また、昔から気になっていた股関節の開き方もだんだんと治ってきて、その効果にびっくりしています。
先生方もとても親切で明るく、とても楽しく治療を受けることができ、通うのが楽しみです。
今後も西宮整骨院さんでしっかり身体を整えていきたいと思っています!

痛いけど、効果抜群

以前行っていた接骨院では機械を使った治療法で、全然成果がなかったが、西宮整骨院に変えてから、治療の効果が出てました。
筋肉が根本から良くなる感じを実感してます。

駅からを近く、店内もキレイなので、オススメです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)