ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

OK西宮整骨院

腕、肩の痛みで家の近くの整骨院をGoogle検索をしたところ、おすすめでこちらのOK接骨院さんが紹介されていました。来院した感想は明るく、清潔さがあり始めの説明も丁寧でした。
施術中もよく話を聞いていただき、2回目から私の場合は可動域も広がり就寝するまでは痛みも抑えられていました。可能な限り通院して早く改善していきたいと思います。

腕の痛みで

腕の痛みの為に利用させてもらってます。
スタッフの皆さんの雰囲気が良いので通院しやすいです
施術の方もしっかりしてくれます、平日も仕事帰りに利用できる時間まで開いてるのでそこも良い点ですね。
良い接骨院です!

院内の活気さにとても驚き‼️
先生方も気さくに対応して下さり、体質改善に興味がらでてきました。
暫く頑張ります。
先生のお力に期待致します。毎日楽しみに通うように心ごげます。痛みに耐える事に慣れてきたので、早く痛みから解放されて自由に歩いてみたいです。

飲食店で働いていて突然の腰痛が起きこちらの医院へ通わせて頂くことにしました。
印象は凄く良くスタッフの方と腰痛の原因など詳しく話をしたりとてもわかりやすかったです。これからも通わせてもらおうと思います。
また、スタッフ方々明るい人が多いと思いますのでかなり気楽に来ることができます。
値段も安いと思いますので僕は周りの人におすすめしています

家から近くて良い

一年半くらい前から腰痛に悩んでいました。
病院行かないといけないけど我慢できるしいいかなとおもってほったらかしにしてたら
痛さの限界がきて家から近かったので通院しました。
店の雰囲気も良くて色々詳しく教えてもらってます。
せじゅつも強さとか聞いてくれるので自分に合った強さにしてくれます。
おススメです。

腰の痛みで来店しました

駅から近くて、利便性の良い整骨院です。場所もとてもわかりやすく、かよいやすいと思いました!
腰の痛みで通っていますが、施術も丁寧でスムーズで、施術後すごくラクになるのでありがたいです。
近くにパーキングもあるので、車でも来やすいかなと思いました。

凄く改善しました!

五十肩と首の痛みでお世話になっています。
初回受診で効果があり、とてもたすかっています!

院内は清潔で、スタッフのみなさまの対応も丁寧な素晴らしい整骨院さんです。
お薦めは10延長オプションです。
皆様もご利用下さい!

左膝

趣味のフットサルで内腿が肉離れしてしまったことがきっかけなのか昔伸ばした左膝の靭帯のあたりが痛みだしネットで調べて行ってみました。スタッフの対応もとても良く、何より施術後痛みが消えて即日フットサルが出来るまでになりました。

肩甲骨周辺の痛み、体全体の痛み

身体の痛み、こわばりやギックリ腰等、施術して頂き、いつもと比べてだいぶ楽になりました。また所処に離れた痛み等も話し安く、料金もお手頃だと自分は思っているのでとても通いやすいです。また予約とは別に飛び込みでも受ける事も出来ますので事前に連絡する必要もないのですごく便利です。

腰の痛みで利用しました

腰の痛みがあり利用しました。予約ができるので便利で、通える日には通うようにしています。予約は診察後会計窓口で聞いてくれるので、治療の予約が取れなかったり長時間並ぶことがありません。すぐに利用したい。自分のスケジュールに合わせて、治療したい人にピッタリな整骨院です。

身体のメンテナンス

膝の軟骨が削れてしまって、整形外科通院だと対処療法止まりだと思い色々と整骨院を検索で調べてこちらに通院を始めたんですが、膝の痛みだけでなくしばらくとれなかった身体の疲れも取れたのでビックリ‼︎矯正の方もやってもらっているんですが、ガチガチだった身体が柔らかくなった事に驚いてしまいました。

背中痛と腰痛で通院しています

背中痛で接骨院は初めてです。接骨院は基本、料金が高めなので敬遠し、自力で対処ていましたが、案の定改善は無かったです。それで料金設定が魅力で当院を選択しました。値段を気にしないで継続して通院できそうです。施術は指圧と背骨ボキボキで、20分ほどでこれぐらいでちょうどいい感じです。効果は改善して来ていると感じています!

腰の痛み

腰の痛みがあり足を上げるときに痛みがあってきてみました。はじめから丁寧な説明と丁寧な対応で、また、3回目には足を上げても違和感がなくなるくらい回復しました。大変良かったです。引き続き通わしていただきます。

自律神経障害

通りがかりに見つけて、施術して頂きました。
当方、自律神経失調による心身症で身体に色んな症状がでていて、心療内科に2年通院していますが、主治医より整体を取り入れてみては、とのアドバイスも有り、首、肩甲骨周りが非常に辛かったので、週2回こちらに通っています。
予約制なので、待ち時間も無く、スタッフの方々もとても明るく、親切で良い整骨院を見つけたと
喜んでいます。

保険診療が使えるのもとても有難いです。

左腕が上がらなくなって通いはじめました

最初は、ワクチン接種したあたりにハリがあるだけでした。いつのまにか、左腕が上がらなくなりました。生活に支障がないので気にしてなかったけど、テニスのサーブトスが上げられなくなり、情け無いので、早く治したくなりました。
散歩中に、看板を見ていたら、声をかけられ、親切に説明していただいたので、納得して、通院開始しました。
予約制なので待ち時間も少なく、いろいろお話しているうちに、治療が終了するので、ストレスなくリハビリ?できてます。

股関節や首周りの症状で来ました!

股関節の症状が、具体的にどういう形で治せばいいのか、というのが分かりづらいことが多かったのですが、この整骨院に来てから、こう施術したり、ストレッチしたりするのがいいというのがピンポイントで分かってとても助かりました!

肩こり

長年の肩こりで伺いました。問診から施術までしっかりやってもらって、とてもらくになりました。かなり手強い肩こりみたいでまだ2回目ですが、効果かなり出てます。続けて来た方がいいようなのでがんばって来ます。雰囲気も良く気持ち良く帰れます。

2号線沿いにある整骨院です

国道沿いにあり、以前から前を通ることが多くて気になっていました。骨盤の歪みが気になっていたため施術してもらいに行きましたが、先生方もとても明るく雰囲気が良かったです。私と同じように初めて整骨院に行くという方にもおすすめ出来ます。

ばね指が改善しました

産後、ばね指がひどくなり日常生活に支障が出てきて悩んでいました。ママ友に「それ、ばね指じゃないかな。整骨院に行ってみたら?」と教えてもらい、近くの整骨院を調べたところ、ここに行き着きました。3回目の施術が終わった時点では、数時間指の痛みがなくしっかり曲がるようになりました。これからも通い続けて、より改善してくれればいいなと思っています。

肩こりが楽になりました☆

肩こりと首こりがひどく初めて来院しました!
院内も清潔感があり、落ち着いた空間で
先生もみなさん親身に悩みを聞いてくださり症状が改善できるようにしっかりと毎回施術してくださいます!
安心してお任せできるのでこれからもぜひお願いします!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)