ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

駅からも近く国道沿いなので、と...

駅からも近く国道沿いなので、とても便利な場所にあります。
先生方もやさしく、受付の方も親切です。整骨院内も清潔です。とても感じが良いです。
肩が痛く通い出したのですが、大分らくになりました。これからも通う予定です。おすすめです!

腹痛でしたが

明るい雰囲気ではいりやすいです。

腹痛がありましたが、内科でも原因がわからすこちらにお世話になり、身体を温めて
治療していただき、何度か通ううちに
体が、軽くなりました。

思っていたより気軽に入れるので
今後も続けて通いたいと思います。

腰痛が酷く通院

腰を痛めて、整骨院を探していた時に西宮整骨院さんを見つけて行かせてもらいました。

対応してもらったスタッフさんも親身になって施術してくれますし、終わった後は腰も軽くなります。

「OK理論肩甲骨はがし」も気になるので、腰がよくなったら一度お願いしたいと思います。

良いと思います

最初に行ったときは先生方や受付の方にあいさつをされ少し戸惑いましたが、明るい雰囲気で接して頂くことで患者さんも明るくなっているのではないでしょうか。予約制とはいえ先生方も多く、待ち時間もほとんどありませんでした。

2回目で肩と首の痛みが楽に!

以前から肩と首に痛みがあり、こちらに通ってみることにしました。2回目で肩と首の痛みがかなり楽になったので、今後も通いたいと思います。体が楽になっていくのが楽しみです!スタッフの方もとても気さくで、仕事後のリフレッシュになります!

親切丁寧です

仕事で腰や膝が痛くなって、近所で整体や整骨院を探していました。インターネットで検索してこの整骨院を見つけました。とても雰囲気のいいところで、先生の説明が丁寧でわかりやすいです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

仕事に帰りに通ってます。

仕事が前かがみが多いので、腰や首に負担がかかりやすく、痛みもでていたので行かせていただきました。

治療後は、身体のダルさが少し和らぎ、痛みも無くなりました(^_^)これからも、週一、二回通ってみようと思います!

楽になりました!!

痛くて痛くて、どうしょうもなく、ホームページを見て、惹きつけられて来ました。初めての整骨院でしたが、丁寧に説明していただき、明るい掛け声と丁寧な施術で、痛かった肩と背中が、ほぐれました。続けて通いたいと思います。

西宮整骨院に通ってます

足を捻挫して通い始め、最近肩こり、頭痛に悩まされてたので背骨矯正もしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、院内の雰囲気も感じがよく何より体が楽になってきています!
予約制で待ち時間もなく30分で終わるのでオススメです。

週一で通ってるボルダリングインストラクターです!

いつも西宮整骨院さんには治療してもらってます。
趣味として、また仕事とボルダリングをやってるので身体のケアとして週一で通ってますが、身体のパフォーマンスも上がり毎度助かってます。
特にお気に入りなのは矯正治療で、やる前と終わった後の体の軽さにはいつも驚いてます。スタッフさんの雰囲気も良く、スポーツ選手にも人気な理由が分かり、今後も通う予定です。

産後痛めた腰のために

産後、寝転びながら授乳していたら腰を痛めてしまい、一旦はましになったのですが、今度は抱っこで慢性的に腰が痛み、家事に支障が出るため受診しました。優しく治療というよりは、痛みがある時もあるのですが、もみ返しが出るわけでもなく、助かっています。話もしっかり聞いて下さいますし、しばらく続けて受診しようと思っています。

寝違えで

首が痛くて困っていたので、急遽電話をしてみました。急でしたが、とても快く受け入れて下さって助かりました。
お店の対応も雰囲気もとてもいいです。
今日で2回目になりますが、ちょくちょく通わせていただこうと思っています。

仕事帰りにマッサージがわりで通ってます。

身体が硬いし、肉体労働が激しいので通ってます。スタッフさん皆んないい人ですね。他の整骨院と比べていろんな人サービスがあるのが魅力的です。例えば肩甲骨剥がしや骨盤調整など他の整骨院にはないサービスが充実していていいですね。

体が楽になった

スポーツしていて疲れが溜まり、怪我をしてしまった事が通うきっかけとなりました。通うことによって痛みが軽減されると共に体がとても楽になりました。詐術師も気さくに話す事ができて楽しく治療する事ができます。ケガだけでなく、体が重いと感じる人にもオススメしたいです。

アットホームな整骨院

店内の雰囲気が明るく、また先生方もフレンドリーでアットホームな整骨院です。
長期間放置していた腰痛も初回の施術で翌朝の痛みが軽減されたため定期的に通院したいと思います。
保険適応の対応も丁寧にして頂き。
価格品質ともに満足しています。

頭痛が解消された

とても明るくアットホームな雰囲気です。
初めて整体に来て不安でいっぱいでしたが、その不安も飛ばしてくれるぐらいスタッフの皆さんの対応が親切でなにより明るく良かったです。肩こりが酷かったため今回治療して頂きましたが、肩こりだけでなく頭痛まで解消されたので本当にオススメ致します!

OKでーす!

本日、2回目来店しました。
仕事疲れで限界がきて前と同じ様なところを探してたところOKさんを探し当てました。
ネーミング的にどうなんだろうと疑心暗鬼になりながらも伺ってみると皆さん明るく接客業をやっているので特に見てしまいますが良かったです。
いざ診療。
前と同じ様な診療内容だったので安心して任せれました。
実際どうだったか、すごく良かったです。
説明をしっかりした上で診療が始まり、安心価格にて治療していただきました。
1回目も2回目も担当は違いましたが同じ様に治療していただいて大変良かったです。
続けて診療ができたら良いのですが仕事柄なかなか来れませんが休みの日は必ず来ようと思います。

よかった

肩こりが酷かったので一ヶ月半くらい通いました。
矯正治療というのを行いましたが、一ヶ月半後にはすっかり治りました。
治療では肩こりだけでなく他の悪いところも見つけていただき、そこも治していただきましたら。
また、店員さんの対応も凄くよく、通いやすいと思いました。

通院しています!

お店は明るく綺麗で、スタッフの方々も皆さん元気でお店の雰囲気はとても良いです。
常に沢山の患者さんがおられるので、とても賑やかで、明るい雰囲気です。ベビーカーで赤ちゃん連れで通うこともできます!ベビーカーのままベットの隣まで入れるので、赤ちゃん連れでも安心して通院できます。

部活中に捻挫

部活をしていてジャンプの着地の際に足首を捻ってしまいました。たいしたことないと思い放っておいたら痛みがひいてこなかったので治療に来ました!足首周りを治療してもらった後は痛みなく歩けました。今月は大きな大会があるので本番までには完璧にしたいです!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)