ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

オススメ!

自分は大学生なのですが、首と腰の違和感に悩んでいました。普通に生活する分にはなんとか我慢できる痛みでしたが、スポーツの時に痛みが気になっていました。しかし、西宮整骨院にきて治療することで違和感がなくなりました!!お店の雰囲気も良く話しやすい雰囲気でオススメです( ̄▽ ̄)

初めての整骨院

初めて腰を痛め、初めて整骨院を探し、急なお電話にもかかわらずすぐに受付して下さりありがとうございました。
治療をするにあたり、丁寧に説明していただきました。
毎回挨拶もちゃんとしていただき気持よく治療を受けることができます。店内も赤色で統一していて清潔感があります。

(*´∀`)♪

初めて整骨院に行きましたが,対応も良くとても親切にして頂きました☆彡アットホームな雰囲気で良かったデス♪整骨院のイメージ,男性が多いのかな?と思っていましたが,そんな事なく女性の方も結構来店してました(*^^*)次回もまた行きたいと思います♪

おすすめです!

阪神電車でもJRでもどちらの駅からも近いし、みなさん優しいし、日に日に良くなるのでお勧めです。
料金や治療方針の説明もわかりやすいし、質問もしやすいので気負いせず通院できます。
内装も綺麗だし、女性が行きやすいと思います。

めっちゃきく

駅から近くて外観もすごくオシャレです。
先生達もものすごくアットホームです。
治療も1回目でかなり痛みもとれて
きいてるのがすぐ実感できました。
今までの接骨院と全然違うのが実感できました。
予約システムなので待ち時間がないのもいいです。

フルマラソン2回目の挑戦のため...

フルマラソン2回目の挑戦のため、またこれからの人生、健康な身体でいたいと思って伺いました。先生方も受け付けの方も感じが良く、患者さんの名前も直ぐに覚えられてるようで、皆さんで声をかけてくださいます。帰る時も外まで見送ってくださいます。とても気持ちいいです。良く話を聞いてくださって、また身体に効〜く〜!!施術は信頼できると今後の自分の身体を楽しみに、矯正もお願いしています。予約もできるので待ち時間なしも主婦には嬉しいです。

体のコリに

肩こりや腰痛があって悩んでいましたが、彼女のすすめでこちらの整骨院に伺いました。はじめての整骨院だったので、こわごわだったのですが、実際に治療していただいて、よかったです!固まっていた筋肉をじっくりほぐしていただき、軽くなりました!丁寧な説明でよかったです。これからもお世話になろうかなと思ってます。

通いやすい

見た目は道路に面して分かりやすくスタッフの皆さんが元気が良いです。むしろ元気過ぎます笑
丁寧にやって頂けるので通う度に良くなります。値段も通い放題のプランがあるため実質こちらは得するので通う方は断然そちらをオススメします。

従業員が優しく接しやすい

従業員の方が優しく雰囲気のいいお店です!
自分自身野球をしていて肩のマッサージをしてもらい次の日にはとてもコンディションがよくなり、選手としてとても成績で将来が決まりますのでとても嬉しいです(o^^o)
なによりも従業員の方が優しくお店の雰囲気もいいのでとても居心地がよかったです(o^^o)

おすすめです。

いつもしっかりと話を聞いてくださって、施術の説明も詳しくしていただけるのでとても分かりやすいですし、安心して施術を受けられます。肩こりがかなり楽になりました。
先生方も皆さん気さくでおもしろくて、明るい整骨院です。

明るく丁寧

阪神西宮駅から徒歩3分くらい。明るく活気溢れる店内です。施術内容や料金体系について丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。2、3人の先生が毎回交代?で施術されますが、手の大きさなどで自分の感じ方が違うとのことで先生の希望も出せるみたいです。みなさんとても丁寧です。
一度に何名か患者さんが来られるので、ちょっとがちゃがちゃした雰囲気のときもあるので、一人でゆっくり受けられたい方は時間帯を考えた方がいいかもしれません。
総合的には、雰囲気もお店の方々も明るくとても良いです。

スタッフが明るい

スタッフが明るく店の雰囲気が良いです❗️
治療中も話し掛けてくれるので、飽きないですよ。
治療の腕も確かで、人によりますが私は3回くらいの通院で良くなりました( ^ω^ )
プロスポーツ選手も数多く手掛けているのも納得できます❗️

職場の近くにある利便の良さから...

職場の近くにある利便の良さから、通い始めました。先生方はみなさん若く、明るい元気な挨拶で迎えられると、最初少しとまどいましたが、今では、心地好い感じさえします。長年患っている私のひざ痛ですが、親身になって相談にのって下さり、丁寧な治療の甲斐あって、おかげさまで水がたまる症状が、少しずつですが改善されつつあって、嬉しい限りです。まだまだ先は長いと思いますが、大好きなフラダンスが踊れる日が早く来る事を信じて、通院したいと思ってます。あっ、ハワイアンのBGMで、最高ですよ〜!

よかったです

整骨院は年輩の方が先生で、行きにくい雰囲気を持ってましたが、若い先生が多かったです。元気がよくて、笑顔の対応もよかったです!長年患っていた腰痛もよくなってきました!
これからも通おうと思ってます!

元気いっぱい

私は子供がまだまだ抱っこを求めてくるパパなのですが最近、子供も重たくなってきて沢山抱っこしてあげたいのですが腰の痛みが西宮整骨院に通いだしウソのように楽になりました。
これからも抱っこし続けれる強いパパでいるためにしっかり定期的に通い続けます!

スタッフの皆さんが親切で、わかりやすい説明をしてくれます。
治療のあとは、スッキリします。
いろいろな整骨院にいきましたが、やっと自分に合う治療院が見つかりました。料金もリーズナブルです。おすすめです。😁

何回か通っています

何回か通っていますが、会話を楽しみながら治療を受けています。先生は男の方ばかりですが皆さん優しくて女性の方も安心して来られているようです。肩を中心にしてなど臨機応変に対応してくれるのもありがたいです。

感想

整体の先生方の技術が高レベルで、恐怖感も払拭出来ました。

辛い腰痛も短期間で劇的に楽になり、日常生活が楽になりました。
先生の説明も分かりやすく丁寧で自分の身体の状況がよくわかりました。
元に戻らないように定期的に通院したいと思いました。

おすすめします。

いつもお世話になっている整骨院です。職場に近くて行きやすいです。予約制なので、待つことありません。身体で困っていること、毎回聞いてくださいますし、話やすい先生たちで、気持ちも身体も軽くなって家に帰ってます。いろいろ整骨院いきましたが、身体が軽くなるのが嬉しくて、ついつい通い詰めております。料金もリーズナブルで、続けられますよ!

オススメです

自宅近くにできて、チラシも入っていたので、気になり来院しました。
中の雰囲気もたいへんよく、心地よい空間です。
先生方もみなさん 感じが良くて、優しいので カラダの不調を遠慮なく相談しやすいです。
腰痛も少しずつ改善されてきているのを感じることができています。
これからも、通院して行きたいです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)