ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

肩甲骨周り

デスクワークや趣味のゲーム、元々腰椎分離や頚椎症等で体にガタがきており、毎日体がとても重かったですが、施術翌日はとても体が軽い状態で仕事に迎えています。まだ体に痛みが出る時があるので、通い続けて改善されればと思っています。

続けられそうです。

丁寧に、いろいろ教えてもらえます。
受付の方や施術してくれる方の雰囲気もいいので、続けられそうです。
便利の良いところに、あるので、通いやすくて、たすかります。
結果はまだまだこれからですが、期待しています。

体が硬いのが少しラク

身体が硬く知人の紹介で来ましたが、先生もフレンドリーで施術して頂いた後はラクになります。

保険も効くので通い易くお勧めです。

以前通っていた所は保険が効かなかったので出費が負担になって来たので転院しました。

肩こり解消

肩と首の痛みがひどく施術していただきました
半分くらいの力で指圧してもらいましたがかなり効きました
背骨矯正していただき首、肩、腰の柔軟性が良くなりました
わたしは自宅で自重トレーニングをメインにランニングやキックボクシングの運動をしています。それでまた不調や疲労がたまったりすると思うのでこれからも通ってしっかり体のメンテナンスをしていきたいと思います

首の痛みで来院しました。

長引く首の痛みや、首の動かしにくさで来院しました。来院のきっかけは、たまたま整骨院の前を通りかかり気になって来院しました。先生方の施術や対応もすごく良くとても満足しています。首の痛みも軽減してきてます。また、首の動きに関しても良くなってきてとても満足しています。背骨の矯正なども同時に行っていただき満足しています。

社会人野球で、肩を痛めてから通院させていただいてます。とても気軽に接して下さるのが嬉しいです。値段もとても安く、通いやすい点から、これからも通いたいと思います。皆さまにも是非お勧めしたいと思いました。

しっかりとマッサージしてもらえます。

肩とふくらはぎに痛みがあり通い始めました。よく似た整骨院も近隣に幾つかありますが、しっかりとマッサージしてもらえますので、続けてみようと思います。駅から近いので、通いやすく、入りやすい雰囲気でももありました。

腰の痛みで来ました!

腰が痛くて、友人のすすめで来ましたが、すごくスタッフの方も気さくに話してくれて、初めて来たのにとてもアットホーム感がありすぐにリラックス出来ました!

また、施術もめちゃくちゃ気持ちよくて、腰の痛みが改善されました✨

これからも継続して通いたいと思います!

肩こり

阪神西宮駅の近くで接骨院を探していたところ
インターネットで探して予約しました。
片首のこりがひどかったのでみてもらいました。
何回か施術してもらうとだいぶ楽になったように思います。プレミアム会員になったので3ヶ月通うつもりです。

腰痛に悩んで訪れましたが、通い出すとかなり楽になりました。先生達も話しやすいですし腕も良いと思います。ネット予約が出来ればいいなと思うのと土曜日の午後、日祝がお休みなのでそこが残念…
お見送りは気を使うので無しでいいと思います💦

楽になりました。

腰と肩の痛み、頭痛で受診しました。
原因から丁寧に説明いただき楽になりました。ありがとうございました。スタッフの方の対応も丁寧でした。中々頻回に来ることは難しいですがまた利用させていただきたいと思います。

肩の痛めてきました

院内の雰囲気も良く、先生も親切で丁寧に施術してもらえた。本日2回目だが、肩もずいぶん上がるようになった。テニスをしていて肩を痛め、長い間肩に痛み続いていたが、この調子で行けば意外に早く治るかもしれない。

通院させて頂いてます!

皆さん、お話ししやすく、優しくて
医院の雰囲気も明るいです!
梅雨時期で体も重く、通院しています。
施術してもらった日は体も楽です!!
子供もまだまだ小さいので肩こりや腰痛も出やすいので、これからも通院させていただきます!

楽になりました!

近所で整骨院を探していたところ西宮整骨院に行き着きました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、安心して施術をお任せすることができています。待ち時間もほとんどありません。まだ通って3回目ですが、身体が楽になったのを実感しています。これからもよろしくお願いします。

腰痛と全身のコリが酷くなったので、ネットで検索し、受信しました。
1回目から施術後はかなり体が軽くなったので、続けてみようと思います。
予約で待ち時間が無く、スタッフの皆さんや院内の明るい雰囲気もお勧めです。

右肩

西宮整骨院に初めて診察してもらい3ヶ月が過ぎます。まだまだよくならないけど、日々診察してもらって良くなりつつあるのは、間違いない。早く完治できるよう通院を続けていくしかないので、時間見つけて通院するしかないのかな。

大満足です

院内の雰囲気がとても明るく、施術してくださる先生方も皆さん優しい方ばかりで毎回来るのがとても楽しみです!施術は強さを毎回確認していただけるので弱すぎて不満に思うことも、強すぎて我慢することもありません。気持ち良くて毎回あっという間に終わってしまいます!

関節の痛みにいい。

スポーツをすることが多く股関節に違和感があり通院しています。原因となる筋肉をすぐに見極めてくれて治療も上手です。似内先生はケガの対応にも慣れていて股関節以外のケガもすぐに見てくれます。毎回の治療で身体が相当楽になり頼りにしている先生です。有難う御座います。

背骨矯正

肩首、腕の痛みで受診。一回目より痛み軽減し体調良好に。続けて週1.2回通っていますが
痛みも改善しつつあります。スタッフも患者の気持ちに寄り添って下さる優しい方ばかりでこれからも引き続き通いたいと思える整骨院です。

腰、肩、首などに痛みを感じ、職場近くに西宮整骨院があったため、口コミを見て通い始めました。
当初抱えていた症状が少しずつ緩和され、日常生活場面で身体に痛みを感じる機会が減少しています。いつもありがとうございます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)