ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

背中の痛み

背中がずっと痛くて悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけてお世話になりました。
皆さん元気に迎えて下さり、明るい雰囲気で入りやすい印象です。
施術して頂き、かなり楽になってきています。これからも通うのが楽しみです。

首肩の痛み

店内も清潔で明るい雰囲気で皆さん活気があり、とても入りやすくてよかったです。首肩腰足の痛みなどで施術を受けましたが、1回目で効果があって、とても身体が軽くなり痛みの箇所も和らぎました。これからも通って身体のバランスを良くしたいと思いました。

施術して頂きました✨

以前からフットサルの影響で腰と足首が痛く、なかなか痛みが消えなかった為に行ってみました。施術後は楽になりますし、自分の身体がどのような状態か知る機会にもなりました。施術師の方はみんな明るく、説明も丁寧に感じました。

腰の痛み

背骨矯正、人生で初めてこの医院で経験させていただきました。骨がバキバキ鳴って、びっくりしましたが、とても楽になりました!医院の雰囲気は若い方が多く、たくさん話しかけてくださり、いつも楽しい雰囲気で施術していただいています。

ひどい背中の痛みに悩んでいました。

子育てで忙しく、整骨院は初めてでしたが、背中の痛みについて、とても親身に話を聞いて頂き、自分に合った施術を行って下さいました。スタッフの皆さんが明るく接して下さり、とてもリラックスでき、とても良かったです。

肩の痛み

西宮駅から近く、目立ちます。お兄さん達の元気もあり、明るく迎えてくれます。
施術はとても親切丁寧にしてくれます。強さも聞いてくれながら進めてくれます。
強いのが好きなので、希望するとしっかり押してくれました。
施術後は首、肩がとても軽くなり呼吸もし易くなりました。
しばらく通おうと思います。

腰痛で来ました

腰痛で悩んでいて、整体や整骨院を探していたのですが、何処がいいか分からず、たまたま通りかかり、チラシを見て良さそうと思いすぐに予約しました。
整骨院のイメージとは違い、明るく美容院のような雰囲気でした。施術前のカウンセリングもしっかりしていて、料金も納得。実際施術中も、丁寧な説明がありました。1番気になる背骨の矯正も出来るとの事で、施術後は一回でも腰は楽になりました。これからも通って行くつもりです。

肩甲骨はがし

肩周りがとても硬いため、利用させていただいています。1人では出来ないような伸ばし方をしてくれてます。スタッフさんも明るい方がとても多く、相談もしやすいです。予約優先制であるため、来たらすぐに施術してくれるのもメリットです。

楽になりました

肩こりからくる頭痛を治したくて、家から近かったので行ってみました。
予約をしてすぐに施術をしていただきました。
一回目の矯正で肩が軽くなって、回しやすくなり、かなり楽になったのが実感したので、続けることにしました!

店の雰囲気は皆さん明るく和やかな雰囲気でした。
初めてでも入りやすいと思います。
施術についても施術していただいたあとからすぐに痛みがとてもやわらぎました。
スタッフの皆さんがとても明るく親切なので安心して利用できると思います。

首から肩の痛み

首から肩の痛みがあり訪問しました。
初回の施術で、だいぶ首の痛みがマシになりました。また、自分の身体の歪みなどが分かった為、改善できるよう何回か通いたいと思っています。
予約もスムーズに取れたので、通いやすいと思います。

肩の回りが良くなった

先生たちは、明るく元気な印象です。
また院内は、とても綺麗で過ごしやすいと思います。
せじゅつに関して背骨きょうせいを行っていただいているのですが、首の回り、肩の回りが良くなっている印象です。
しばらく通ってみると良くなっていることがわかります。

首の痛みと腰痛

寝違いで首の痛みがひどく、腰も日常生活も辛いくらいしんどかったので、利用しました。
他の整骨院ではハリとか機械で温めるだけなどで
その日の気休め程度でしたが、こちらは
しっかりと筋肉表面だけじゃなくて、内側からしっかりと揉みほぐして下さるのですごくラクになりました。
2回目利用ですが、結構改善して来てるなと実感出来てます。
院内全体がかなり元気良くて運動部のような感じで最初は元気が良すぎて居心地どうかな?と
不安でしたがめっちゃリラックス出来ました!
担当してくださってる先生もしっかり説明して下さり、疑問点とか聞きやすい雰囲気です。

指、腕が動くようになった

二年前、交通事故に遭い、指や腕が動かず、お風呂や食事も不自由な生活が続いていたところ、西宮整骨院さんと出会いました。
おかげ様で今ではスムーズに動かせるようになり、水泳も出来るようになりました。
これからも続けて通おうと思っています。

腰痛、猫背、股関節痛

短時間でしっかり元から治療してくれます。私の場合はコルセットしないと座ってもいられない腰痛がきっかけで行ったのですが、一回の施術でコルセットしなくても生活できるようになりました。私も忙しい生活を送っている方だと思うのですが、短時間でここまで良くなったので、仕事や用事の合間にも通えます。

良くなってきています。
アクセスも便利で勤務後に寄りやすいです。
痛みや悩みに親切に相談に乗って下さり
助かっています。
次回予約も取りやすいので
おすすめです。明るく元気な先生達が
多いので初めての方でも行きやすいとおもいます。

腰の痛みできました。

友達のおすすめで来ました!!
腰の痛み、足の付け根の痛みがあったので私も行ってみることに!
現在3回目ですが、通っているうちに徐々に痛みが和らいでいます♬
色んな方法で試してくれるので、嬉しいです♪
店員さんみなさん若い、爽やか、元気!笑
体も回復しますが、心も元気にしてくれている感じがします★
これからも通おうと思っています(♡ >ω< ♡)

太ももの痛み

雰囲気が良くて、みんな真摯に対応していただいて居心地が良いです。
また、痛いところだけでなく、全身をメンテナンスしてくれるので満足です。
これからも通い続けて、パフォーマンス向上につなげていけたらと思います。

腰の痛みで通院しました。

2号線沿いの西宮店に伺いました。
急な腰の痛みだったので空いている病院を探すため夜に急遽お電話したところ親身に話を聞いていただき、すぐ翌日に予約を抑えていただけました。
通院時には痛みの原因や日常のどのシーンで痛みが発生しやすいかなど細やかに説明いただき、大変わかりやすかったです。
現在2回目の通院ですが、だんだんと痛みが取れてきて今後も定期的に伺いたいと思います。

首が良くなった

色んなマッサージや接骨院に行きましたが中々良くならず、たまたまホームページで見つけたこちらに来させて貰ったら一回目の治療後から早速実感出来た事にただただ驚いています。
もっと早く出会っていれば良かったと後悔してます、この状態をキープ出来る様に引き続き通います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)