ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

頭痛で来院

長年頭痛に悩まされており、頭痛外来の薬も効かず、どうにかしたいと思い始めて接骨院に来させていただきました。
体の悩みをしっかりと聞いてくださり、私にあった内容の施術を提案してくださりました。まだ通い始めてあまり日にちはたっていませんが、今のところ頭痛はなく肩が軽くなった感じがします。これから定期的に通って頭痛なくすごして行きたいです。

通いやすい!2号線沿いにある整骨院

腰痛がひどくなったので、12月から通い始め、週一回ペースで通院しています。通い始めて2ヶ月。身体がすっかり軽くなりました。
ネットでいろいろ整骨院を探して、こちらに決めたのですが、本当に西宮整骨院に行ってよかったです。スタッフの皆さん、すごく親切で丁寧に対応してくださいます。安心できます。
もし、整骨院を探されている方がいれば、本当におすすめです。

"絶対に治してくれる"っと思える安心感があります!

人生ではじめてぎっくり腰になりました。

痛み止めを飲んで2週間寝たきり
腰がくの字に曲がり常に体が右側に傾き
腰の高さがずれているので足をひきずっている状態

1回目の診察で驚く程痛みが減り
3回目には腰の傾きが戻りはじめ
1週間後には痛みも無く傾きもなくなり通常通りの生活に戻れました

スタッフ皆様がとっても親切で丁寧
予約もスムーズに取れて待ち時間もなく良心的な価格。

自信を持っておすすめします!

駆け込み寺!

肩が痛くもう限界!となった時に伺い、体がとても楽になりました。それ以来仕事の後はよく利用させてもらうようになっています。矯正の通い放題も用意してあるので、気兼ねなく行くことができてます!もう少しコリがほぐれるまで通いたいと思います。

肩凝り腰痛

肩凝りで通院しています。
明るい雰囲気で丁寧に身体の説明をしていただきました。
矯正をすすめていただきました。
何かすることでずいぶん身体も楽になりました。
最初は怖かったですが何回かやっていくうち身体はすっきりしました。

背骨矯正

腰の痛みの改善をするために、通院中です。
トレーニングしながら、身体をケアすることを手伝って頂いてます。

またはじめての背骨矯正は、最初は少し不安もありましたが、施術後は体がスッキリします。
これからもよろしくおねがいします。

通いやすい

仕事での腰痛と、首の痛みからくる頭痛に困って受診。通いやすい価格のうえに、予約が取りやすいのでスムーズに治療を進めることができました。予約が取れなくて中々通えないことがよくあるんですけど、その点はかなりストレスフリーです。院内も明るくて、スタッフさんも接しやすい方ばかり。安心して通えます。

たよりにしてます

介護士で、腰痛に悩まされておりました。どこのマッサージへ行ってもなかなかよくなりませんでした。いいところがあっても、通いにくい状況でした。その時、ふと仕事帰り西宮整骨院を見つけ、ネットで探し、ご予約させて頂きました。その時も、腰痛が辛くて、施術を行なって頂き、納得もでき、よくなってきています。後、通いやすいです。仕事終わるタイミングで、予約が取れ、雰囲気もとてもよく、気持ちまで元気になります。夜勤明けの、ボロボロの体を施術して頂きかなり楽になりました。元気を頂きました。西宮整骨院に、通いながら、仕事頑張ろうと思います。是非!お勧めです。

楽になりました!

年明けから腰を痛め、脚の膝あたりまで痺れて、痛くて眠れない日々が続いていて助けてほしい思いでこちらにお世話になりました。最初続けて毎日通って初日から痛みがなくなり眠れるようになりました。ありがとうございました。

肩こり

肩こりが酷く ネット検索したら直ぐに見ていただけるとの事で
その日のうちに伺いました
接骨院そのものが初めてで、どんなものか不安もありましたが
スタッフの皆さんが気さくですし、初めの施行で痛みも取れて、ウソのように肩が軽くなりました

普段はフルタイムで仕事をして
なかなか自分の時間が取れない子育て世代の私も予約がとりやすいのも有難い限りです

最後にたどり着いたお店です

二年前からの首と肩の痛みに悩んできました。
今日まで様々な検査や治療を受けてきましたが、どれも効果なく、諦めていました。
こちらで診てもらって、思っていた以上に自分の身体が凝り固まっていることがわかりました。
施術をしてもらって僅かではありますか身体の痛いところが和らいだ感じがあり、これがもっと長く続くことを期待して、暫くこちらに通わせてもらおうと思います。

高校生です

施術してくださる方も優しく話しやすく、とても来やすい雰囲気です。受験勉強などで、肩や首周りが痛くなることが多く、しんどかったのですが、少し通い始めてから楽になってきて勉強などもはかどるようになりました。

寝違えて首痛

以前から整体院の前を通っていて気になっていたので行ってみました。整体院に行くのは初めてで痛いのかなと思っていましたが、丁寧に力加減も聞いてくださるので、気持ちよく施術が受けられます。終わった後には体が軽くなって、変化に驚きました。院の雰囲気も明るく広々としていて、綺麗です。

大学生です!

腰の痛みで診察していただきました。詐術してもらう前と後では全然痛みが違いました。院の雰囲気もよく楽しく話しかけてくださるので、行くのがとても楽しみになっています。痛みがあるうちはこれからも通いたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みがあり西宮近辺で整骨院を探しました。
現在2回目の通院ですが、なんとか肩の上がる角度が大きくなった気がします。もう少し頑張って両手が上で着くようにしていただきたいものです。早く痛みがなくなって寝返りしたいです。

腰が痛くて歩くのも辛かったですが、一回の施術で痛みが和らいで、来てよかったです。治るまで通いたいと思います。また、事務作業も多く肩、首も痛くて回せなかったのが、首が大きく回せるようになって驚きました。

背骨矯正

腰の痛みから通院し始めました。思い切って背骨の矯正受け放題にして頑張って通ったら、問題ないと思ってい肩や首までも楽になりました。激しい運動をして膝を痛めて診てもらった時も、先生方にアドバイスや体験談も頂けて通いやすい整骨院さんです。

肩の痛みが酷くて、、

ずっと前から肩の痛みに悩んでいて、ネットで整骨院を探した時に見つけました。初めての整骨院で、不安もありましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、凄く丁寧に施術していただきました!
肩の痛みもだんだんマシになってきました!行って良かったです!

親しみやすく、通いやすい

ずっと整骨院が気になっていたので行ってみました。
活気明るさあり、待ちすぎない程よい混み具合の中、丁寧に悩みの相談にのってもらえました^^
痛みや悩みに根本から向き合えてる気がするので、しばらく通いたいと思っています!

痛気持ちいい

前から気になっていたので今回思い切って行ってみることにしました。

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、その後、体調に合った施術をしていただけました。痛みの原因の説明や、場所に合った手当てをして貰うことができ、続けて通い、その都度カウンセリングをして貰いながらいい体の状態をキープしたいと思いました。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)