ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

ぎっくり腰

最高のホスピタリティ出迎えてくれました。
治療のおかげで腰も順調に良くなってきました。どのスタッフさんも暖かく優しいので、初めてでも安心できました。院内も清潔感があって体も気分もリフレッシュ出来ます。
料金も保険適応なので安くすみました。

初めて接骨院に行きました。

旦那さんの知人の紹介で自宅からも
近くだったので通い始めました。
しっかりと施術も料金の説明も
してくださり、店内とスタッフさんの
雰囲気もとても良いので
通いたいと思える接骨院です!
姿勢が良くなる様に
これからもよろしくお願いします!

通い始めました。

首と背中に違和感を感じ通院いたしました。
電話で予約した、その日に対応頂きました。

予約して待ち時間もなく、また治療も
丁寧です。

矯正治療は始めビックリしましが
治療後は快調です。

仕事の疲れをとってくれるので
お世話になってます。

優しい先生

以前から通っていますが、優しくて元気な先生ばかりです。
治療してもらいながら、色々な話をしていただいて、体と心を癒してもらってます。
これからも通って痛みのない体を作っていきたいと思います。
これからもお願いします!

治療とリフレッシュ

娘に薦められ通い初めてもう9ヶ月になります。
初めはびっこを引きながら仕事をしていましたが今は快適に仕事させて頂いてます。私の要望に答えながらの治療をして貰えますので、とても心地よい治療をして頂け、感謝しかありません。立ち仕事をしてるので、これからも治療とリフレッシュの為に通院したいと思います。

通いはじめました

最近、引っ越しとジム通いで腰と肩が痛くなり身体に限界を感じて西宮整骨院を訪れました。

先生も元気で親身になってお話を聞いてくれてとても嬉しかったのと症状に対して詳しく説明をしてくれわかりやすかったです。

しっかり通って腰と肩を良くしたいです!!

丁寧です

ぎっくり腰になり、酷く痛みのある時に会社帰りに寄らせてもらいました。
痛みは2回目の治療後ほとんどなくなり、なんと言っても先生の丁寧かつ親切な対応に感動しました。
病院でこのような対応をされてる所は行ったことありません。
人気の秘密が伺えます。ありがとうございます。

凄く楽になりました!

勉強でずっと座りっぱしの為
毎日腰が痛く、悩んでいました。
整骨院の前を通ったときにチラシを貰い、
治療をしてもらいましたが、あれだけ
痛かった腰が楽になりました!
学生の私にもわかりやすい説明だったので
とても安心しました。
これからも通おうと思います!

GOOD(^^)

対応がすごく良くてすぐにまた来たいと思って診ていただいています。柔軟とかも教えていただいたりしてその柔軟をしっかりさせていただいています!色々なお話もして下さりながら治療もして下さるのでこの西宮接骨院さんを選んでよかったと思っています!!

西宮整骨院

腰の痛みや疲労感が原因で整骨院を探していたところインターネットでこの整骨院をみつけました。腰の痛みについての相談などにも丁寧に対応していただき、その後家でもできるようなストレッチまで教えていただきました。設備や外観もきれいな所で比較的アクセスもしやすい場所にあり、とても便利です。そのほかの相談事などにものっていいただきとても居心地のよい整骨院です。いままで整骨院にいったことがほとんどありませんでしたが、もっと早く来ていればよかったなとおもいました。

楽になりました

腰を痛めて、通りすがりにスタッフさんのお話を聞いて立ち寄ったのですが、毎日のデスクワークでゴリゴリの肩も施術していただいて、肩が軽くなりました。
腰はまだまだ時間がかかりそうなので、引き続きお世話になります。

よかったです。

膝と股関節がランニング中に痛みがありこちらがよいと聞きかよわさせてもらってますがスタッフの声かけもすばらしく、通ううちに症状もよくなってきました。4月にはハーフマラソンがあるので目指して頑張っていきたいです。

四十肩

着替える時に左肩が痛くなり通院を始めました。 猫背も気になっていたので背骨矯正も合わせて施術して頂きました。
首を後ろにそらすと痛かったのですが改善しました。
私に一番良いストレッチも教えていただき、これからも通院したいと思います。

ウエイトトレーニング重量が上がった。

背骨矯正をしてからウエイトトレーニングのMAXが5キロほど上がりました。
両方を上手に使えるようになったからと聞きました。
ウエイトトレーニングされている方とてもおすすめだと思います。

背骨治療をしても回数券や、通い放題もあり料金も高くなく通える範囲なので通っています。

肩の痛み

子供の育児で肩がこっていたので、夫にすすめてもらって通いました。
右肩が上がりにくくなっていましたが、通ってからは良くなりました。
治療中、色んなお話をしていただいてリラックスして、過ごすことができました!

紹介していただいて

首と肩の痛みが激しく、知人に相談したところこちらの整骨院を紹介していただきました。
1度目矯正を受けたことでとても楽になり何度か通院することで良くなってくるとのことなので週1~2回ほどの頻度で通おうと思います。
お値段もリーズナブルなので、その点もいいなと感じました。

腰痛治療

整骨院に通うのは初めてでした。
痛みの原因等について、詳しく説明していただき、わかりやすかったです。施術後は身体が軽くなり、このまま続けて通おうと思います。院内は清潔感があり、スタッフも明るく好感が持てました。

通いはじめました

職場の同僚に、身体の歪みを指摘されたのをきっかけに、西宮で整骨院を探していました。西宮には整骨院がたくさんある中で、評判の良さでこちらに伺うことにしました。
院内やスタッフの皆さんの雰囲気がよく、安心して施術を受けられました。治療内容も満足で、身体が楽になり、定期的に通院しようと思います!

肩と首の治療

スポーツの時に出来た肩と首の治療をしてもらおうと西宮で整骨院を調べていた時にここを見つけました。試し程度に訪れてみたのですが、従来の整骨院とは違うという筋肉の奥までの治療により痛みが引きました。店の雰囲気も良くスタッフの対応も親切でした。

寝違え

寝違えて、首筋が痛かったですが、
全身揉みほぐしてもらえて、改善しました!
以外と気づいていなかったその他の慢性化していた、凝りもすっきりしました。
本日2回目ですが、とても良かったので、通いたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)