ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

花盛りのOLです。

今まで接骨院は、行きにくいイメージがありましたが、、m(_ _)m
女性も入りやすく、初めて同僚と行きましたがすごく丁寧にしてくれて帰りはだいぶスッキリしました!!
これから週に三回は通いたいです!
背骨美人目指しまーすっ*\(^o^)/*

マッサージをしてもらったらすごく楽になりました

親の勧めできたらすごく楽になりました。僕はサッカーをやっていて腰と膝がすごく痛かったけど西宮整骨院にきて痛みも無くなりました是非みなさんも来てみてください。 場所は西宮市役所前の2合線沿いのドンキーホーテーの隣です。駐車場はないので歩きか自転車できてください

雰囲気

非常に明るい雰囲気の病院です。
保険が利きますし料金自体良心的なので毎日でも通う事ができ、日に日に身体のバランスが良くなっていく事を実感できます。引っ越しをしてから病院から遠くなりましたが通いつづけたいと思います。

楽になれる整骨院

清潔感のある整骨院です。皆さんとても活気があっていつも元気をもらっています。今までいろんな整骨院に行ってきましたが、ここはほんとに楽になれますし、矯正のフリーパスもあるので本当に助かっています。これからもぜひ通いたいと思える場所です。

サービス精神

店の雰囲気がとても良く、また施術中もいろいろ話しをしてくたざり、非常に良いと思います。また、技術面でも日に日に良くなっているのも実感でき、これからも通おうと思っています。また、完全予約制で待ち時間がほとんど無いのも魅力だと思います。

お世話になっています(*^^*)

友人の薦めでお世話になりはじめました。
歪みありの痛みありの私でしたが、一度の矯正で心なしか体が軽い。
足が前に出やすい(^-^)
しばらく空いてしまうと歪みが戻ってしまうので、はじめは詰めて頑張ってみようと思います。
院内、元気一杯。お話も楽しくさせていただいています(*^^*)こちらでリフレッシュして頑張ります

育児の合間に行ってます!!

とっても親切で対応もいつも丁寧です!!
先生もたくさんいらっしゃるので待ち時間なくいつも見ていただいてます。膝を痛めて行かせてもらってまだ3回目ですが、初めは触られるのが痛すぎて嫌になりそうでしたがその後体がスッキリとして軽くなり気持ちが良いです!これからも育児の合間に行かせてもらいたいと思っています!

背骨の歪みが気になり矯正して貰...

背骨の歪みが気になり矯正して貰いに通いにはじめました。店構えも入りやすい雰囲気でスタッフさんも元気良いですよ兎に角治療後は?スッキリします背骨の矯正もしていただけて文句なし!予約制で待ち時間も無く急ぎのかたにもオススメですよ!

子連れできています♪

産後の腰痛で通ってます。
何度か通って今はとっても楽になりました。

院内の雰囲気も明るく、先生達も優しいし、子供の相手もしてくれるので小さい子がいても気兼ねなく通えます(≧∇≦)

駅からも近いのでどなたでも通えそうです。

印象

仕事帰りに寄らせて頂いています。
待ち時間無しで診て頂けて、首と肩の凝りが随分楽になります。
定期的に通いたいと思っています。
駅からも近いので交通の便もいいと思います。
まだ行った事のない方、オススメです!

いいですよ✨

かなりひどい寝違いでお世話になりました。
色々説明していただけるので安心して治療を受けることができました。
個人に合わせた治療をしていただけると思います。
店の雰囲気も明るく、元気な感じで楽しく治療できますよ〜!

アットホームな雰囲気の整骨院です

アットホームな雰囲気の通いやすい整骨院です。辛かった腰痛も定期的に通って調子がだいぶよくなりました。
子供を連れて行った時も、スタッフの方が話し掛けてくれて子供を退屈せずに待っていましたよ^ ^
秋のBMXの世界大会のイベントにも出張施術をされるそうです。

癒し

肩が突然痛くなりでも、まぁーそのうち治るやろーっとほっといた所、段々と痛みが強くなってしまってこのままじゃいけないと思い
最近出来たこのお店がいつも人が多く流行ってるのを知っていたので来店してみました。

親身になってカウセリングして頂いて症状にあった施術をして頂いて、手が上に上がらなかったのが今ではちゃんと上がるようになりました。
今まで色んな所に行きましたがスタッフの方々がこんなにフレンドリーなお店は初めてです!
ほんと次に来店するのが楽しみになります。

西宮

若い先生が多いです。明るく声で確認しながら治療してくださいます。2号線をはさんで市役所の向かいで、分かりやすい場所にあります。色んな競技の選手のサインが貼ってあるので、受け付けの待ち時間が、長〜く欲しいと思ってしまいます。

初診の日から、入りやすい雰囲気で安心出来ます。

昨日、初診でしたが、明るい雰囲気で入りやすく、スタッフの皆さんは、明るく親切な方ばかりで良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、施術も少し痛かったですが、身体に良いのが受けながら実感できました。調子も良くなり、プレミアム6ヶ月の契約をしました。帰宅すると痛みも消えて、続けようと思いました。翌日の今日、2回目の施術を受け、明日の予約をしました。明日の施術とスタッフの皆さんにお会い出来るのが楽しみです。

子どもと一緒に来てます☆

友達の紹介で利用しましたが、子どもと一緒でも、快く治療をしていただけ、先生も受付の方もみんなやさしいです。二回目からは一人でもスゴく行きやすい雰囲気です。予約ができるので子どもがいてもグズる前に終わってもらえます。

疲れた日に

明るいスタッフの受付からはじまり、
痛みのある治療も先生方の和やかな会話でリラックスして受けられ、終わった後は心体ともにリフレッシュ出来て足取りも軽く家路に!
駅からも近く痛みがひどい時も便利で通いやすいです。

首、肩の治療で

明るくて元気な診療院です。
ガラス張りの建物はとてもオープンで入りやすく、時に受付の方が出てきて迎えて下さいます。
先生は変わりますが、しっかり引き継ぎがされていて安心、どの先生もとても丁寧です。
整骨院が初めてという方にもとっても入りやすい医院だと思います。

vqlzo885
vqlzo885 さん

背中美人を夢見て

ウオーキンウをして体を動かしてるのに 肩 腰が痛くて
ネットで通いやすい何か所かを探して場所のわかりやすい 西宮整骨院に
施術内容や料金の説明を受け 体の歪みも治そうかと
2回終えて歩くときに 背筋が伸びている感じに
年を感じられない歩き方を目指して

自販機補充員です

明るく楽しい雰囲気でとても入りやすい接骨院です。先生方全員熱心に施術してくださり通い始めて半年経ちますが施術内容、雰囲気共に大変満足しております。
私個人では背骨矯正もして頂いておりますが姿勢も昔に比べ良くなり、体が軽くなりました。体が資本の仕事をしている私からしたらこれからもずっと通いたいと思う接骨院です。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)