ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

やみつきです!

肩・肩甲骨のまわりの痛み、偏頭痛になりやすいのでその対策で通っています。よく身体の事を理解してくれおり行く度にスッと楽になります。やみつきです!

軽くなった!

腰が痛くなって通い始めましたが全身軽くなって調子が良くなってきている気がします!

凄く楽になった!!

家事をしてて腰や背中が痛くて悩んでいたところ
ok整骨院で施術してもらって楽になりました。
またよろしくお願いします!

肩こり改善!

気にはなっていたものの長年放置していた肩こり、自宅近隣に整骨院があるとのことで受診することに。こりの原因になる筋肉や姿勢・習慣など丁寧にお教えいただき、施術を重ねるたび改善を実感できています。

姿勢が整いました!

デスクワークの仕事をしていたのですがずっと座りっぱなしで腰がずっと痛かったのでなんとかならないかと色々調べたところここの整骨院を見つけて見てもらうことにしました。先生が親切に対応してくれて体のことも丁寧に説明してくれたのですごく安心しました!
後特に気になったのが姿勢が悪かったことで体が痛くなってることを言われて背骨の矯正というのをやってもらってすごく痛みもなくなりましたし姿勢も改善した気になりました!ここの先生に見てもらって本当によかったです!
近くに住んでる方ももし体が痛かったらぜひ行ってみて欲しいです!

紹介で来ました❗️

腰痛がなかなかよくならず
紹介で来ました。
先生の話もわかりやすく、通院する毎に痛みも改善されてきました。
価格も良心的でおすすめです。

感じがいい

フィットマッサージが、とても気持ち良い

腰の痛み

腰の痛みがありましたがとても楽になりました。

素敵な整骨院

通い始めて一ヶ月になりますが、かなりカラダがラクになりました。
スタッフさんの皆さん、すごく雰囲気がいい整骨院です。

長年の悩みの方にオススメです!

足腰が悪く別の整骨院に一年ほど通院していたのですが、一定以上よくならず別の整骨院を探していたところ当院を見つけ行ってみたところ、すごくハードにマッサージしてくれ、行く度によくなっていくのでここなら治してもらえると感じて通院しています。
マッサージの強さも遠慮なく言えるのでオススメです!

首、肩の凝り

首、肩の凝りの解消のために通院し、かなり改善されました。
院内の雰囲気も明るく、通いやすいです。

めっちゃくちゃいい

いろいろな接骨院に行きましたが、一番いいです。

肩こり腰痛

明るく、通いやすいお店です。施術してもらい、体が楽になりました。

首が痛くて

ずっとどこかないか探してましたが、口コミを見てきてみました。
丁寧に話を聞いてくれるし、時間もあまりかからないのでいいかなと思います。

押し方が違う!

今までの接骨院とは、押し方が違います!
かなり楽になりました。
これからも通いたいと思います。

浸し見やすい整骨院

仕事帰りに身体が疲れて居たところ!
こちらの 先生に誘われて入ったのですけど、とても感じのいい店で、先生方々に良くして頂きました!
本当に皆さんも、整骨院に行きたく成ったらこちらの整骨院さんに行って見て下さい!

腰の痛みが楽になりました

丁寧に説明しながら施術していただいたおかげで楽になりました 時間の融通も聞いてもらえるので仕事帰りは助かります

肩周りがつらい

肩周りがつらいのが楽になりました

肩の痛み

明るく声をかけてくださり、気持ちよく施術を受けれます。
院内の掃除が行き届いています。

腰の痛みで来ました

明るいスタッフの方ばかりで、店の雰囲気も良いので入り易く良かったです。
腰の痛みもやわらいで、助かりました。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)