ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰痛酷い

先生方皆さん
話しやすくて症状も丁寧に聞いて下さいます。 腰痛と頚椎ヘルニアで肩が辛く探して来ました。評判良くてアクセスも良かったので来て良かったな~と思っています。
今は通い始めたばかりなので週3回ぐらい来てますが、週末挟むと体が辛くなってくるので施術でどれだけ楽になってるのかがすぐに実感できました。
院の皆さんとても感じが良くてこれからも続けて通いたいと思います。
初めての方でも通いやすい雰囲気ですよ!
オススメです。

高校生です

最初は初めてで緊張していたけどここのスタッフの人たちは凄く優しいし積極的に話しかけてきてくれるのですぐ緊張もほぐれてとてもリラックスした状態で施術を受けれました。
施術の内容などとても詳しく教えてくださったので安心して受けれると思います。

首のこり

慢性の眼精疲労で来ました。初回からとても首が軽くなり、一日中楽に過ごせました。院内の雰囲気も良く、話もしっかりと聞いていただけます。JRや阪神電車の駅からも近いので、通いやすいと思います。今は週2回のペースで通っています。このまま続けて行きたいと思います。

助かりましたー!!!

介護職をしており仕事中の動作により腰を突然傷めてしまい
寝返りで痛みが走るほどの痛さに苦しみ
西宮でアクセスの良い整骨院を探しており
サイトで検索して辿りつきました。
気さくで対応の良いスタッフさんでとても助かりました。徐々に腰も回復していってます。
今後とも宜しくお願いします。

腰痛膝の痛み

たまたまチラシを見て気になったので行ってみたら院内の雰囲気もよく先生がたは明るく自分の症状なども伝えやすく症状も少しずつ良くなっており膝は少しずつだが痛みが減っており腰痛と首回りの動きが悪いのも終われば状態がかなり良くなったので来てよかったと思う

首痛がよくなりました。

寝違えからきたのか、左首痛と痺れでつらい症状だったのですが、初診でだいぶ良くなりました。こんなにも違うものかと驚きでした。二、三回の通院で痛みもだいぶとれ、痺れの頻度も減った感じがします。スタッフの方の対応も親切で、居心地の良い空間です。

頭痛

明るいく、元気な雰囲気で、先生も丁寧です。頭痛がひどくて、来院しましたが、先生が相談に乗って下さって頭痛が起きなくなりました。施術する説明を丁寧にしてくださるので、わかりやすいです。
これからも、コツコツ通って行きたいと思います。

肩こりと背中の痛みが良くなりました。

先生方が優しく、明るく、とても感じの良い接骨院です。私は体調が悪くて、風邪も引きやすかったのですが、西宮接骨院に通院するようになってから、風邪も引かなくなり、体調も良くなってきました。1週間に1度は体をほぐしに行くようにしています。とても先生方に感謝しております。

膝の違和感

初診時、膝の違和感で受診しました。曲げ伸ばしすると異音がなるという症状でした。受診時に説明を受けて、1週間ほどは連日で治療して頂きました。その甲斐もあって、膝の異音はほとんど鳴らなくなり、今は残った少しの違和感に対しての治療をして頂いております。丁寧に治療して頂いています。

首の痛みと肩こり

初めての整骨院でしたが、説明が具体的で的確でした。安心して治療して頂けました。金額の説明も最初に受けるので、私のような初心者には特におすすめです。混んでいることが多い為、予約してからの来院が良いかと思います。

よかった

気さくに話しかけてくれる先生が多く、施術中も退屈することがなかったです。
予約優先ということもあり、時間がない中でも来やすいのも良かったですを
自分の体のことを色々と説明して下さり、分からないことはしっかりと答えてくれました。

初めての整体

腰痛と、頻発するこむら返りで整体院を探していたところ、しっかりと外までお客さんをお見送りをしていたのが目に留まり、こちらの整体院にお世話になりました。
接客も好感が持て、また施術もしっかりとしており、すぐに腰痛もこむら返りも良くなりましたが、気持ちが良いのですっかりハマってしまい、頻発に通院するようになりました。

日常生活に支障をきたすほどに、腰が痛くて、慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、当医院を受診させていただきましたところ、症状が改善いたしました。以前より快適に生活出来るようになりまして、とても感謝しています。

肩こり

以前から肩こりや猫背が気になっており、最近肩が疲れやすくなったため、家の近くで通いやすいところをネットで探して見つけました。
施術してもらった翌日、肩の疲れがマシになっていることを実感しました。定期的に通おうと思います。

首の痛み

スタッフの方が皆さん、きさくで元気で明るくて感じが良いです。首と肩と膝の痛みできたのですが、最初に施術していただいた日からかなり楽になったので、頑張って定期的に通おうとおもっています。これからが楽しみです。

足の張りで利用しました

足の張りで利用したのですが先生方も親切で丁寧に教えてもらいました。また、足の張りも大分楽になり、家に帰ってからの対処法なども教えてもらいとても良かったです。これからも疲れなどが溜まったら利用したいと思います。

腰の痛み軽減

腰の痛みと肩の凝りを軽減したくて来院しました。
久しぶりの通院でしたが、明るいスタッフの方とお店の雰囲気で居心地が良かったです。患部を指圧マッサージをしていただきましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。
定期的に通いたい整骨院です。

高校生です。

私は猫背と首の痛みが気になり、通い始めたのですが、今の体の状態を丁寧に教えてくださり、他院と比べると料金も安く、私の場合、1回の施術ですごく体が楽になりました。施術中も、痛くないか、こまめに気にかけてくださるのでとても安心できます。

腰の痛み

スタッフの皆さんいつも元氣に挨拶と声掛けをして頂いています。院を出る時の見送りも大変いいですね。それと施術と特に矯正では少しずつですが姿勢が治ってくるようになって気持ちがいいです。こらからもできるだけ続けて来たいです。

首 肩の痛み

最初はひどい痛みでしたが、痛みの様子などきちんと聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
どんな整骨院なのか緊張もしていたのですが、スタッフの皆さん感じがよく安心して施術して頂けて本当に良かったです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)