ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

痛みが軽くなりました。

ランニングをしていますが、お尻から太ももにかけて深い痛みがありました。
痛いところを重点的にマッサージと姿勢の矯正治療をしてもらい、痛みが少し解消しました。まだ数回しか治療を受けていませんが、続けていくと痛みが和らぐと思います。
また、先生方は気さくでとても話しかけやすい環境にありますので、何でも相談にのれますよ。

腰の痛みで行きました

腰の痛みで私生活にも仕事にも影響が出始めたので、初めて行きました。
カウンセリングもきちんとして頂け、治療の説明、料金プランの説明も最初からして頂いたので、治療前に疑問はありませんでした。
先生方も受付の方も明るく優しいです。
2回目に行った時に、翌日には痛みがなくなっていたと先生にお伝えしたら、かなりビックリされました。
職場の人にもオススメしました。

膝の痛み

膝が腫れて曲げるのが困難な状態でしたが
施術してもらい、とても楽になりました。
腰痛もあるので矯正も手頃な値段でできしばらく続けられそうな気がします。
説明もわかりやすくしていただき、
雰囲気も良く通いやすいです。

とてもいい整骨院です

昔から首、肩等がこりやすく、今までいくつか整骨院に行きましたが、ほとんどがマッサージだけで終わっていました。
でもここは骨の歪み具合、筋肉の状況等をみて説明と処置をしてくれるので、体も楽になりましたし自分もどこが悪いのか勉強になりました。

背中の痛みが消えました

日常生活を行うにあたり背中に痛みがあり何日も痛みが引かない状態でしたが、こちらの整骨院に通う事で背中の痛みが楽になりました。
スタッフの皆さんがとても明るく対応してくれるので気分が良くなります。迷っている方は是非お勧めです。

足裏の痛みできました

ランニングで足をいためて、初めて来ましたが、店の雰囲気がよく、痛みの原因や箇所も丁寧に説明してくれました。矯正も初めてだったのですが、安心して体をあずけることができました。仕事がら、腰や肩にハリがあることも分かり、じっくり治していこうと思います。

自分に合った治療を考えてもらえる

僕は肩甲骨の痛みで初めて接骨院に行きました。最初にしっかりと分かりやすく治療の説明をしてくれて安心できました。さらに自分が猫背であることに気づいた先生がその治療もしてくれて、自分に最適な治療を考えてくれました。

助かりました!

運動している最中にたびたび感じる腰の痛みが気になり西宮接骨院さんを利用するようになりました。待ち時間もなく受診でき、先生が痛みの状況や辛さなどを事細かく聞き取ってから丁寧に治療をしてくださるので、安心できます。症状も楽になって、大変助かっています。

腰の痛みで

腰痛のため職場近くのこちらへ行きました。院内の雰囲気は、あかるく活気があり、清潔感もあります。
最初に担当したくださった先生もとても話しやすく腰の痛みだけでなくカラダの辛いところ全体をみていただきました。これからも通いたいです。

腕が痺れで通ってます。

腕が痺れて通ってます。
院内は明るく雰囲気が良いです。
先生も丁寧親切でおススメです。
先生との話も楽しいですよ。
自宅からも近いし20時までしているので、
次回は平日に来ようと思ってます。
これからもずっと通います。

丁寧な対応

市役所の北側で駅からも近い。
四十肩の痛みがひどくて来院しました。
問診表だけでなく、施術前に丁寧に症状を聞いてくださって原因の説明もわかりやすい。
手技の最中も力加減を聞いて答えてくれるので、術後スッキリしました。
慢性的な症状なので通って治す方針も最初から言っていただき納得出来ました。

院内もキレイで施術台が快適でした。

よい整骨院です。

急に頭痛になり、電話で問い合わせた所非常に親切な対応でその日にすぐ治療して頂きました。
カウンセリングもしっかりしており、また料金形態などの説明もしっかりしています。
スタッフ間もしっかりと声を出し合い、医院全体が活気のある雰囲気という事が伝わってきます。
治療に関しても事前の説明がきちんとしているため分かりやすく、次回からの治療についても非常に親切に教えて頂ける良い整骨院だと思います。

腰痛で治療にきました!

腰の痛みがあって辛かった。仕事を再開する為に腰の痛みを取ろうと治療に来ました!
きんにくの治療と矯正治療をしてすこしずつ身体が楽になってきました。
仕事もしだすと身体に負担がかかるので定期的に治療に来て身体のメンテナンスをしようと思います。

腰、背中の痛み

当初、腰に痛みがあり、何日も痛みが引かない状態でしたが、ここに来て、腰の痛みも引きました。また、矯正治療もして頂き、姿勢が綺麗になり、身体も楽になりました。
スタッフの皆さんが、とても明るく、気分が良くなります。
治療だけでなく、雰囲気もとてもいいので、おススメです!

肩こり

肩こりや背骨のゆがみが気になり、初めて施術して頂いたのですが、ひとつひとつの部位について説明して頂いてわかりやすかったです!スタッフのみなさんも、話しやすく雰囲気もとても居心地が良い雰囲気でした!矯正もして頂いていて、少しずつ普段の生活が楽になってきたように思います。

肩こりと腰痛が楽になりました!

腰痛で立ったり座ったりの動作が苦しく、また慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていました。今までマッサージを受けてもなかなか治らなかったのですが、短時間でとっても楽になりました。お店の中もきれいで明るい雰囲気なのでおすすめです。

腰の痛み

腰痛で受信しました。わかりやすい説明の後施術していただき自分の思っていた以上に凝り固まってたことが判明。矯正して頂き身体が軽くなったことに感激しました。院内は元気な声が飛び交ってます。しばらく治療に通いたいと思います。

腰の痛み

通勤のついでにいきやすく、通いやすい。
初めて整骨院に来るが、すぐに症状をカウンセリングでわかってもらえたのでスムーズに治療してもらえた。
値段も高くないので、今後も行こうかと思います。あとは自分の腰が治ることを信じています。

腰の痛みできました

近くにありましたので腰の痛みできました。
スタッフさんの丁寧な説明と丁寧な治療で安心して任せることができました。
背骨の矯正治療が自分にはかなり効果的だなと感じてます。
色々な整骨院がありますが安心してお任せできる整骨院であるとおもいます

✩

前から気になっていたので、予約して行ってみました。
スタッフさんの雰囲気がすごく良くて、また保険もきくので安心しました♪
効果が目に見えてわかるので、肩こりや猫背も改善できるように、自分のペースで通えたらいいなと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)