ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

良いです。

産後の腰痛が辛いと友人に話をしてたら、西宮整骨院を紹介してもらって通い始めました。受付さんや先生の感じも良くて、明るくて綺麗でいい雰囲気です。子連れの方も多いので通いやすいです。通いはじめて一ヶ月くらいですが、腰がだいぶ楽になってきたので続けて通いたいと思います。

スッキリ

背骨の歪みで頭痛が取れなくて悩んでいましたが、ok理論の背骨矯正で頭痛がスッキリ取れました!朝起床時もグッタリとして寝た気がしていませんでしたが、矯正後は「よく寝た!」と感じれるぐらい体の疲れがありませんでした!

通い始めました

スタッフのみなさんはみなさん明るくて、お店全体が活気があっていい雰囲気です。通ってる人はご年配の方から、自分と同じぐらいの30代ぐらいの方、学生っぽい方と年齢層も様々。自分は、足首を捻挫して西宮で整骨院探してたら、ここに出て来ましたが、的確にアドバイスいただけるのと、丁寧に説明してくれるので、安心して通えそうです。これから長くお世話になります。

通って1ヶ月

通い始めて1ヶ月になります脊骨の矯正をして毎回OK理論治療マッサージをして頂いています
大分軽くなりました
痛みもかるくなりました
先生方の対応もスタッフの対応も丁寧で気持ち良く治療していただいています
予約制なのでいつも待たずにして頂けるので
時間を有効に使う事が助かります

良いです

腰や背中が痛くて診てもらっていますが、1回目でだいぶ楽になりました。
接客もよく楽しくお話しさせてもらって気持ちよく帰れることができます。
整体は初めてですがまた通いたいと思える整体院です。
とてもおすすめです。

良いです

お友達に紹介してもらい、通い始めました
慢性的な腰痛に加え、骨盤の痛みが出始めたので治療してもらいましたが、一回目で骨盤の痛みが楽になりました
背骨の矯正も痛いかと思いましたが痛みもなくスッキリします
スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気の良い整骨院だと思います

腰痛治療に通っています

腰痛で通い始めましたが、腰痛から肩こりや首の全身を治療していただいている感じです。
先生方とても明るく元気でとてもよい雰囲気です。仕事帰りでも予約も取りやすく通いやすいと思います。
これからまた通ってしっかり治療したいと思います。

楽しく通いやすいです

腰痛があるので、前を通るたびに気にはなっていたところ、たまたま友人の紹介もあり、通い始めました。先生方や受付の方、皆さん感じがよく、会計や治療についても分かりやすく説明してくれるので安心です。もっと早くくれば良かったです!

予約制で通いやすいです。

30代男性です。
寝起きなど腰を曲げる際に、腰にピリッとした痛みを感じるようになり、行きました。
背骨の歪み、そこから来る筋肉の負担が原因とのことで、矯正などをしてもらい初回の治療でだいぶ良くなりました。
明るく、感じの良い雰囲気です。
先生も複数いらっしゃいますが、話しやすい雰囲気でした。

通ってます

右肩の調子が悪く前回よりお世話になってますがスタッフの方はみなさん親切に説明をして頂き有り難く思います施術して頂いてかなり楽になり肩の動きは良くなって来ました以前は寝返りするだけで痛かったのでかなり良くなってます短い期間で通院出来ないですが週1でも通いたいと思います今後とも宜しくお願いしますありがとうございます。

安近短!

駅からも近く、遅くまでやっているので仕事終わりにで寄りやすいのがとてもありがたいです。
とても親身になってくれて、根気よく患者に向き合ってくれます!
また、和気あいあいとした雰囲気がよく、楽しい先生方が施術してくださいます。

通ってます

明るい雰囲気で遅い時間までやっているのでとても通いやすいです。スタッフの方の説明も分かりやすく、どのように治療していくのか、どこが良くなっているか実感できるのが良い点です。これからも頑張って通いたいと思います。

楽しく通っています!

技術は申し分ないです。今まで通った中で一番です。肩周りや腰の痛みがかなり軽減しました。
また、スタッフの方々が非常に親切で、なおかつ子供を連れて通院できる素晴らしい環境です。

今後ともよろしくお願いします。

週に2回通ってます!

院内の雰囲気も明るく
スタッフの雰囲気も良くてよく説明をして頂きました。

そして、キレイな雰囲気で、BGMも常にかかっておりいい意味で意外な整骨院でした。

有名なスポーツ選手やアーティストの方も応援されてるのもびっくりしました!

家族でお世話になってます

いつも主人と一緒に1歳の子供連れで治療して頂いています。時間差で治療して頂けるので、私の治療中に主人が子供の相手をして、終われば交代という形をとって頂いています。子供にも優しく接して頂きとても助かっています。
治療自体は短時間なのに、驚くほど身体が軽くなり感動します。
今後も是非通い続けたいです。

治療効果あります

お店の雰囲気は、新しく明るい雰囲気で大変キレイです。以前行ったことのある整骨院は、病院という感じでしたので、こういった雰囲気の整骨院は新鮮でした。治療については、指圧は少し強めで最初は少し痛いと思う方もあるかと思いますが、その分治療効果も大きく感じます。

腰痛が少し楽になりました

今回、腰痛がひどくて来院しました!他の整骨院にも行ってたことがありますが他に比べて安く雰囲気も良いので通院しやすいです!腰痛以外のメンテナンスもしてださって全身管理してもらえるのでとても良いです!待ち時間が全くないのもいいところです!

よく伺います

一月から通い始めてますが、非常に良く対応してくださり大変助かってます。これからも通い続けて少しでも症状の改善につなげてる行ける様、一緒に頑張りたいです。寒い季節ですけど、出来るだけ多く通いたいです。お世話になります

良くなりました

腰痛での初めての整骨院利用できました。
通りに面した入り口はガラス張りで、院内も明るい雰囲気です。
気さくな先生方に丁寧に説明いただき、思っていたよりも早く楽になったので助かりました。
もうばらくお世話になります。

とても感じの良い整骨院です

まだ3回しか通っていませんが、肩と首が改善されました。
受付の方も先生方も感じが良く、気持ち良く通院できています。
また、子連れで通院した際、赤ちゃんが泣き出した時にあやしてもらえたので、ゆっくり施術してもらうことができました。
これからも通いたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)