ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

よかったです

綺麗に清掃され清潔な院内です。
先生も沢山いらっしゃるので待ち時間もなく予約も大体希望の時間で取れます。
整体も他店より安く通いやすいです。
施術してもらってすごく楽になりました。
中々忙しくて通えませんが無理のない様に提案してもらえます。
定期的に通って行きたいです。

整骨院

産後の骨盤矯正で来ました。
矯正といっしょに腱鞘炎の治療もしていただいています。
初めての整骨院ですが、皆さん優しく丁寧に接してくださるので楽しく通えています。
身体も少しずつ軽くなっていると思うので、今後が楽しみです。

楽になりました

膝が曲がりにくく、歩きにくかったですが、暫く通って楽になってきてます。
もう少し続けて、調子良くなればと思ってます。
先生はみんな優しくて、毎回お話も楽しいです。
気持ちのリフレッシュにもなります。
がんばろう!

オススメです

通りがかりで見付けた整骨院でしたが、予約なしでも大丈夫でした。
説明もていねいで安心して施術を受けることが出来ました。
施術を受けた直後から身体が軽くなったような気がします。
店内は明るくて、とても雰囲気が良かったです。

腰痛でお世話になりました。

問診をしっかりして頂だけることで、症状に対して的確な治療をして頂きました。
痛みも2回目で良くなりました。
治療内容だけでなく、スタッフの皆様の和やかな雰囲気に癒されました。
今後とも、定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

からだが楽になる

外観はとても綺麗で市役所の前と立地条件も代居場所にあり通院は便利です。スタッフの方は皆さんとても親切で、説明も分かりやすくてよいですね。いつも患者さんが多いので、予約して通院するのがオススメですが、仕事で忙しく予約ができない方も極力待たせないような気配りもありとてもよいですね。

続けて通いたいです

以前から背中の痛みがあり、まだ通い始めて数回ですが、親切な治療や説明も丁寧にしてくださり、とても信頼できる接骨院だという印象を受けました。
予約制で待ち時間がないのもとても嬉しいです。これからも長く通いたいと思います。

仕事帰りに来ています

先生との距離が近く、治療の相談が話やすい
です。今までにない整骨院です。明るく、清潔感があり、患者さんもたくさん来られていて活気があり通いやすいです。駅からも10分ぐらいにあり、通いやすく便利です。頑張って通院したいと思います。

きもちいい

朝起きると首が動きにくく、そんな日が何日か続きました。自分ではどうしてよいのか分からず、半信半疑で通院を決意したのですが、治療してもらった後は何とも快適になりました。少し通えば治りそうな予感もあり、信頼出来そうです。もう少しで全快かな!

西宮整骨院

駅から近いので通いやすいかと思い、1カ月前から通っています。続けやすい価格で、待ち時間もなく助かります。凝りがひどく頭痛がひどかったのが改善されました。続けやすいシステムになっているので、今後も定期的に通って行きたいと思います。

BMXフラットランドプロライダー上原靖弘

競技で身体の負担が多いので色々と身体の不調部分や気になっている部分の対処を完璧に応えてからます!
自分の場合腰、左脚をコンテスト前、にほぐしてもらいコンテスト終了後にアフターケア、全部が完璧でこれからもお世話になりたいですね!

夫婦で来てます

先に通ってた家内に誘われる形で通院しだしました。
前々から右ふくらはぎがよくつるので治療してもらったのですが、
治療し始めてからつることがぱったり途絶えたので通ったかいがありました。
先生も気さくな方ばかりなので、世間話をしにいくような気軽な感じで通えるかと思います。

評価

雰囲気はとても明るく、スタッフの皆さんも明るく、とても居心地のい居場所です。
力加減なども気にしていただき、通うごとに良くなっているのではないかと感じています。
またこれからも通い続けれるようにしていきたいと思います。

親切丁寧です!

友達から紹介してもらいました。
先生方はみなさん親切で説明もとてもわかりやすいです。会計も明瞭で信頼できる医院です。
施術してもらい、体も楽になりました。夫婦で通っています。
これからも宜しくお願いします。

お世話になってます。

ヘルニアと坐骨神経で5か所針や電気治療、整骨院へ通いましたが2ヶ月経った今も完治せず知り合いの紹介で現在お世話になっています。痛みが強いうちは施術後改善したのかどうか正直分かりませんでしたが、1週間2週間と根気よく通ううちにどんどん体が軽くなっていくのを実感しだいぶ楽に生活できるようになりました。先生方に感謝です。特に背骨矯正が気持ちよくておすすめです。

とても素敵なところです☆

手首を痛めた際にネットで調べて
お世話になり始めたのがきっかけです。

お店の雰囲気やスタッフの方々ともに
とても明るく、
非常に接しやすいのが特徴です。

患部だけでなく、肩や腰のマッサージも兼ねて治療して頂けるので
疲れのたまりやすい身としては
とても助かりますね♪

今までも、いろんな整骨院に行きましたが、電気の後のマッサージで、マッサージに物足りなさを感じていました。ここでは、マッサージを充分してもらえます。たくさんの先生がいて予約しなくても、待ち時間が少ないのも魅力です。

おすすめ!

腰が痛むので治療してもらっています。
体育会系(?)なお兄さんたちが迎えてくれ、症状や治療についての説明も分かりやすく、お会計についても明朗会計です☆
痛い箇所だけでなく周辺のコリ・疲れも対応してくれて、体が軽くなって行ってる気がします!

楽になりました。

お店の雰囲気もよく、週に1度はいくようにしています。
骨盤を矯正すると、徐々に体の向きが楽になっていると思います。
首、肩、腰、足と全体的に楽になりました。仕事がどうしてもデスクワークなので、疲れをとるため、これからも定期的に通いたいと思います。

きれいなお店で技術もある。

お店は清潔感あり、スタッフの方も若いひとが多いので活気がある。挨拶も大きなきちんとされるので気持ちがいい。症状も丁寧に教えてくれるし、技術もあるので体の調子は1回目で劇的に変わった。継続的に通おうと思ってます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)