ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

楽になりました

ずっと辛いのを我慢していたのですが、肩こりと頭痛とひどいドライアイのため呼吸までまともに出来なくなってしまい、あまりの辛さに当日急な予約の電話をし、快く受け付けてもらい、駆け込みました。
今まで色んなマッサージや整体、接骨院などに通いましたが、一回で楽になったのを実感でき、翌日の揉み返しも感じなかったのは初めてです。
長年の辛さが解消出来るような気がします。
これから詰めて通ってどんどん良くなりたいと思います。
よろしくお願いします。

すごいです!

腰の痛みとおしりの痺れがありました。
エキテンで検索したところ、西宮整骨院が近くて点数も高かったので行くことにしました。
スタッフの人はみんな元気ですごく親切でした。
説明も治療も丁寧で安心してうけれました。
おしりの痺れはすぐにとれました。
腰の痛みはまだ残っていますので続けて治療を続けたいと思います。

気持ち良かったです!

毎回子連れで来院していますが、スタッフの方達も声をかけてくださり安心して施術してもらえます。
こどももすっかり慣れています。
フレンドリーな雰囲気で入りやすいです。
施術後は体も温かくなり、痛みも軽くなるのでまた行きたいです。

癖になるぅ⤴

院内は赤が基調でとてもお洒落で、先生は皆さんすごく明るく、今まで整骨院と言うと体育会系の人やお年寄りの方が行くイメージで少し行きにくかったのですが、習い事に通うかのように行ける所で〜す!
それはやはり身体が凄くラクになっていってるのがわかるから、整骨院に行くのが癖になりそう⤴

フレンドリー

パキパキポキポキ、スッキリします!
頭痛や腰痛等、いろいろな症状があり来てみました。
整骨はなかなか高そうなイメージで試せなかったのですが、価格も良心的で、続けて行けそうな感じです。
予約も取りやすく、駅も近いので便利な感じです!

サイコー

朝からお客さんがいっぱいで賑わっていました。雰囲気もよく入りやす綺麗でした。
妊婦中ってこともあり できる範囲でやって頂きました。(本当はもっと時間をかけてやってほしかったけど 妊婦中だからかな?) 1回では臀部のしびれは完全によくはなりませんでしたが 姿勢がよくなったのか 立った時の違和感に驚きました。
また行きたいと思います。

サイコーでした!

紹介で友達と行きました!
明るい院内で居心地もよかったです!
院長に治療をしてもらいました!
説明も丁寧でわかりやすかったです!治療を受けたらすぐ体が軽くなってとてもよかったです!
骨盤も少し歪んでるようなのでまたそちらの治療も受けたいです!

腰痛で通ってます

昔から腰痛があり、産後〜育児の疲れからか最近寝るのも辛かったのですが、西宮整骨院さんで治療してもらったらとても楽になりよく寝れるようになりました。ベビーカーでお子さんを連れて来ている人もいるので、ママさんでも通いやすいのかなとおもいます。時間を見つけてこれからも通ってみようと思います。

毎日来てます

とっても楽になりました。
最近、左のしびれで悩んでましたけど、西宮の接骨院で検索したら、こちらがヒットして駅からも近いし、さっそく来ました。
その晩からも、楽になり、毎日通ってます。
これからも、通いまぁす。

坊主の先生がいます。

お店の雰囲気はすごく明るくて初めてきた私でも、すぐになまえも覚えてくれていい雰囲気です。腰と腕と肩こりがひどくてきたけど
強制してもらってその日からすごく体が軽くなりました!腰の痛みも引いてきて楽しく通っています。

ぎっくり腰が四日で!!

ぎっくり腰でお世話になりました。
100mほどの距離を歩くのに二回、電柱につかまって休まないといけないほどだったのですが、四日で三回治療を受け、走れるくらい回復しました。
人見知りなのですが、明るく親切に声をかけていただいて、緊張せず通えてます。
おかげさまで新婚旅行に万全な状態で行けます。帰ってきたらまた来ます。
ありがとうございました!!!

雰囲気の良い院でした

JR西宮駅から近いので、通いやすいです。
院の中は清潔感があり、とてもキレイでセラピストのみなさんの雰囲気もとても良いです。
治療の際は、きちんと分かりやすく説明をしてくださるので、安心して治療が受けられます。
このまま通い続けようと思います。

素晴らしい!

ぎっくり腰でお世話になっています。
2日で痛みが和らぎ、歩けるようになりました。
お店の雰囲気はとても明るく、清潔で、先生方みなさんが名前で◯◯さん、こんにちは!、と元気にあいさつしてくれるのが、本当に心地よいです。
症状の説明を丁寧にしてくださり、より良い状態にするにはどうしたらいいかなど、的確なアドバイスをいただけます。
私はいままで自分の姿勢に無頓着でしたので
これから3カ月しっかりと自分の姿勢と向き合いたいと思います。

楽になりました

首が毎日痛くて、痺れもあって眠れなかったのが、ここに来てぐっすり眠れるようになりました。特に左の首が痛かったのが重点的に治療して頂き本当に楽になりました。院内も清潔感があり、ゆったりでき、リラックス出来ます。

人・技術・店内 どれも完ぺき!!

JR西宮、阪急西宮北口近辺で整骨院を探していました。
このエキテンの口コミをみて、評価が高かったので気にはなっていたものの評価が高すぎて正直「ほんまに!?怪しくない?」と半信半疑(笑)
勇気を出して電話で問合せしたのですが、対応してくれた女性の方がとても感じがよく♪安心して初入店。

そこからは、すべて最高によかったです♪

★店内雰囲気よし!
★BGM(洋楽)私好み♪
★スタッフさんとても丁寧!
★説明分かりやすい!
★明瞭会計!
★室温ちょうど!
★施術完ぺき!

まだ通院して2回目ですが、痛かった所が見事に回復してきています。
とてもおすすめできる整骨院だと思います!!

綺麗な整骨院です

検索サイトでの口コミの評価が高く通ってみましたが、実際に店内の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん感じが良くて施術も大変満足しています。
駅から近くて通いやすいですし、体の歪みが治ってきてすごく楽になりました。

女性も行きやすいです!

肩こりがひどくて、仕事の帰りに入ってみました。すごく気持ちよくて、疲れがとれて癒されました。整骨院って若い女性一人では入りづらいイメージがありましたが、皆さん気さくで院内の雰囲気もよく、女性も気兼ねなく通えると思います。
先生方がすごく元気よく挨拶して下さるので、体育会系のところかと思いましたが(笑)、優しい受付のおねえさんもいらっしゃいました!

初めて行ってきました!

初めて利用しました。
施術ではリラックスでき
色々な話ができて雰囲気もよかったです。
駅からも近く院内もきれいでした。
人見知りですが先生方も優しく対応して下さり安心できました。
これからも定期的に通いたいと思います。

すごいです

腰が痛くて紹介してもらい伺ったが、店の雰囲気、スタッフのみなさんの対応、もちろんのこと施術もかなりすごいです!
奥深くまでほぐされており、痛くてたまらなかったのですが、1日でかなり楽になりました。
毎日でも通いたいところです!

よかったです

すごく腰が痛くなって、自分の力では治らなくなってしまったのできました。先生たちが明るくあいさつしてくれるのが印象的で、親しみやすいです。親身に症状について聞いてくれます。駅からも近くて通いやすいです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)