ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

痛みがなくなりました

肩首が痛くて整骨院を探していました。口コミがよかったので通い始めてみました。周りの人達はみんな楽しくお話ししている感じで雰囲気もとてもいいです。肩首の痛みも1回で大分ましになりました。スタッフさんも明るい人が多くて気を使わないいいお店です。

明るい雰囲気

検索サイトで見つけて通院し始めました。
腰痛が悪化したので施術を受けたのですが、その後の夜勤でも支障なく仕事をすることが出来ました。
接骨院ぽくない明るい雰囲気や予約が出来るので待ち時間無く受けれる所がいいと思います。

肩こり、痛みが楽になった!

今まで肩の痛みがなかなかとれなかったですが、ここに来て、痛みが解消され、肩の可動域が広がった❗店内は開放的でスタッフの方も活気があり、男性、女性、年配の方も行きやすい雰囲気があるように感じます❗同じような悩みがある人がいれば紹介したいです。

肩の痛みで来ました。

慢性的な肩こり、腰痛があり痛みやダルさに耐えきれずネットで検索して西宮整骨院さんを知りました。
お店は明るい雰囲気でスタッフさん同士も和気あいあいとされていて良い感じです。
施術をしてもらって楽になったので続けて通院しようと思います。

肩が良くなりました!

野球でピッチャーをしていて前々から肩の痛みに悩まされていました。
そんなときにホームページで西宮整骨院を知り治療していただくと長年悩まされていた肩の痛みも嘘のように良くなりました!!
これからも体の痛みに悩まされたら西宮整骨院整骨院に通おうと思います!

腰の症状がすごく良くなりました。。。

すごく明るい雰囲気で活気のある整骨院です!!!

初めて整骨院に行って緊張していましたが、先生が面白い話をしてくれて緊張がほぐれました!

また是非通わせていただきます、おススメです!

腰の痛み

スタッフのかたの愛想もよく、待ち時間がすくないので快適な整骨院だとおもいます。
スタッフの人数も多く、声掛けなどあって元気なお店であることも良いポイントだとおもいます。付近のお住まいの方でお身体に気になる点がある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

股関節の痛みで来院しました

私は一年程前から右足股関節が痛くて歩き方がおかしくなりむくみもだんだんとひどくなる状態でした。以前の治療方法は氷を冷やしての治療方法でしたが、今回は初めての治療方法です。深部の筋肉を押しながら柔らかくしていき自費ではありますが骨盤矯正をしていく治療となります。まだ2回目ですが少し体全体が楽になったような気がします。
整骨院の雰囲気はミュージックが流れて掛け声を先生が出されて元気なイメージです。
私はどちらかというと静かな方が好みますが…でもちゃんと説明があるので良くなれば気にならないかもしれません(笑)
ちょっと続けていこうと思います。

おすすめです!

一度の治療で酷い頭痛が楽になりました。
初めて来たので不安でしたが、皆さんとても親切で説明もわかりやすくて不安がなくなりました。皆さん明るくてほんとに素敵な方ばかりなので安心して通えます。これからずっとお世話になろうと思ってます。

丁寧な説明がよい

初めての整骨院でしたが、原因から改善法まで丁寧に説明していただきとても良かったです。わたしは腰がわるいのですが、矯正をうけたあとはとても楽になったような気がします。継続して通わせてもらおうと思います。

腰が痛くて来ました

個室的な仕切りは無いですが、とても雰囲気がよく、抵抗なく施術を受けることが出来ました。
他の患者さん達も、先生や受付の方と和気あいあいと会話を楽しんでおられ、続けて通いやすいんだな、と感じました。
体についても細かく説明して頂き、症状も軽減してきたのを実感できました。

首の痛みできました。

柔道をしていて首を痛めてしまいチラシが入っていたのでこちらにお世話になることにしました。
院の雰囲気もよく症状も丁寧に説明してくれて首の痛みも少しマシなりました。
しばらくこちら整骨院にお世話になろうと思います。

腰痛が治りました

腰痛で毎日辛かったのですが、こちらに通いはじめてとてもよくなりました。先生方もとても親切で、説明も丁寧にしてくださるのでわかりやすいです。このままよい状態を保てるようにこれからも通い続けたいと思います。

仕事帰りに

仕事が終わってふっと目に入ったのがこちらの整骨院でした。
よく腰が痛くなっていたので相談したところ、すごく親身に話を聞いてくださり、痛みが楽になりました。
明るく元気な先生ばかりなのでこれから通っていきたいと思います。

子供の抱っこで腰痛

子供を幼稚園に送る時に下の子供を抱っこしていて腰が痛くなってしまいました。
毎日の抱っこで腰が痛くなり家事も辛くなってきたので治療してもらいに行きました。
筋肉を緩めてから歪みもあったので矯正してもらったら治療後は腰が楽になってました。
定期的に通いたいと思います!

症状が楽になりました

昔から肩の痛みで悩んでたので整骨院に来てみました。初めてで不安なことばかりでしたが、症状の説明や話をしっかり聞いてくださるので安心して治療をうけることができました。筋肉の治療と背骨の矯正治療をしていただいて動きが大きくなり凄く楽になりました。整骨院に継続して治療を受け、しっかり治していこうと思います。先生方、受付さんもすごく明るくとても良い雰囲気です。おすすめします。

腰が楽になりました!

重いものを持った時に腰を痛めて、悩んでいた所、この接骨院をエキテンで見つけて行ってきました。
中の雰囲気も良く、スタッフと患者さんの明るい声が飛び交う「活気のある所」という印象でした。
まだ2回目ですが治ってきた実感もあり、何より先生が明るく、親身になって話を聞いてくれるので、先生から元気を貰いながら頑張って通おうと思いました!

安心して通えます

エキテンを見て、かなりの評価と評判の良さに、思い切って来てみました。
テニス肘という症状なんですが、痛みの部分にすぐわかってもらい、一度ほぐした途端、軽くなり通い続けてます。あと何回ぐらいで楽になってきますよーと、先をきっちり話してくださるので、頑張って通いやすいです。
受付の方も、ほんとフレンドリーで話しやすく、気持ちよく来ることができます!気軽に通えますよ。

仕事帰りに寄ってます

仕事上、体の痛みが出やすく今まで行ってた整骨院が営業時間の関係で行けなくなったのですが、通りがかったここに来て少しマシになりました。先生達も話しやすい方ばかりだし仕事帰りに通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

肩の痛みで来ました

活気があり雰囲気の良さが好印象。院の内装やBGMも良い意味で一般的な整骨音とは異なり初回からリラックスして施術を受けることができました。
また説明も丁寧でわかりやすく、施術も受けたあとだいぶ楽になりました。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)