ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

首の痛み 背中の痛み

皆さんいつも元気に挨拶してくれます。
マッサージもいつも上手で疲れた身体が元気になります。
手の痺れもなくなり手も痛みもなくなりました。
いつも癒されてます。
疲れた時は本当に助ります。
キャンペーン中はいつもサービス券ももらって助かってます。

とても楽になりました!

連日のパソコン作業と子育てでガチガチになっていた肩が定期的に通うことで、かなり楽になりました。
定額サービスがあるので、コスパもよくどんどん通いたくなります。

スタッフさんも気さくな方ばかりで、楽しく施術を受けさせてもらっています!

腰痛が改善されてきた

綺麗な整骨院で、先生達も丁寧に説明してくれますので安心できます。
他の整骨院では変化のなかった腰痛が数回通っただけなのに大分緩和されました。待ち時間もほとんどないのですごい助かります。今後も継続して通いたいです。

腕の痛み

腕の痛みがあったので仕事場の近くにあったこの整骨院に立ち寄ったのが通い始めのきっかけです。
仕事で疲れたあとに少し体をほぐしてほしい時などにいいと思います。
初診は値段が少ししますが、3回目になるとワンコインで施術してもらえます。

腰痛が改善しました

色んな所に通い、電気を当てたり温めてみたりしたのですが、中々良くならず困っていました西宮整骨院さんの深層にアプローチをするマッサージのお陰で随分腰痛が改善されました。これからも通わせて頂こうと思います!

腰痛、膝の痛み

膝の痛みから膝をかばって歩いて腰痛になり整骨院を探してました。
近くに内装の赤い整骨院が目についたのでネットで下調べしてから実店舗を見に行ってみました。とりあえず施術してもらいました。明るく楽しく元気良くのような雰囲気で…
スタッフの方々の感じもよく、続けて通ってみようと思います。

肩・腰の痛み

ぎっくり腰がきっかけで行かせて頂くようになりました。
最初に行った時から、先生方が皆さん優しくて話しやすくて行きやすい整骨院です。
お財布にも優しくて有難いです。
長年悩んでいた肩と腰の痛みもすごく楽になり、これからも続けて通い続けたい整骨院です。

背中、腰の痛み

プロの施術を体験したくて来院しました。初めて整骨院での施術を受けましたが次の日からかなり楽になったように感じます。院内も清潔にされており、とても快適に施術を受けることができます。しばらく通院させて頂きたいと思います。

腰の痛み

紹介からの予約無しでの、すぐに対応してもらいました!
初めての整骨院で今回二回目の利用ですが、安心して利用さしてもらってます。
症状の方も良くなり、通い続けないと逆にしんどくなりそうな感じです笑
時間帯も仕事終わりで行けて電話での予約できるのでめっちゃ楽です!

母の紹介

20代女性です。家からも近く雰囲気も良いので通いやすいです。みなさん優しくて明るく話しかけてくださるのであまり緊張せずリラックスできます。施術してもらった後はからだが楽になるのでこれからも通いたいと思いました。

西宮整骨

腰が痛くて知り合いの人に西宮整骨院の先生がいいよって教えてもらって通いはじめました。ストレッチの仕方も時間かけて分かりやすく教えてくれますよ。フレンドリーな感じで話もきいてくれるので癒されるしおすすめです。

腰、膝の痛み

初めての整骨院だったので緊張していましたが、清潔感があってとても居心地が良かったです。はじめに腰や膝の状態を丁寧に説明してくださいました。一度マッサージと矯正していただいただけで、曲がらなかった腰と膝がとても楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで駅からも近いのでとても通いやすいです。

肩の凝りが楽になりました。

肩の凝りがとても辛くて悩んでいたのですが、こちらに通い始めてからは、肩の凝りも腰の痛み、足の怠さが以前よりマシになりました。院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんとても気さくなので、非常に通いやすい雰囲気です。

疲労困憊

肩、腰、背中がバキバキになってどうにもならない時に必ず通わせてもらってます。
施術もさることながら、雰囲気も院長をはじめ皆さん感じいいのも通いやすいなと。
あえて不満?いうなら、時間帯によっては人が多い時があるぐらいかな。
時間余裕ある限り通いつめたい場所です。

左肩

痛いので施術
2号線沿い
親切
週一
時間があれば、もっと通いたい。
週2行きたいが、時間がない。駅から近い。買い物もしやすい。市役所が近くて、ついでに手続きができる。病院が近いので、ついでにいける。阪神で買い物できる。

おすすめ

もう2年くらいはお世話になってます。
気分屋なんで思いつきで出先の近くのマッサージや整骨院などあっちこっち行きますが
下手なマッサージ屋さんに何度も通うより
ここに来た方が圧倒的に効きくんでオススメです。

施術時間は若干短め?なんで、そこは少し残念な所。
でも技術は間違いないんで
騙されたと思って2、3回通ってみて下さい。
かなり体が楽になると思います!

長年の痛み

長い間肩こり首懲りに悩まされて来ました
とうとう我慢できない痛みになってしまい
頼りに来ました
まだ二回目なのでこれからだとは思いますが
回数券でこれから通っていきたいと思います
院内の雰囲気は明るく通いやすいかと思います。

肩と腰

デスクワークのためか慢性的に肩と腰が不調だったのですが、楽になりとても感動いたしました。
院内も綺麗で清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気持ちよく施術を受けることができました。
また、場所も駅から近いため通いやすく良かったです。

腰が痛かったのと肩こりがましになりました

肩こりと前屈すると腰に痛みがありました。
整骨院に行ったら肩こりはすごくましになり、
腰痛の原因を教えてもらったりしてすごく楽になりました!
整骨院に行かなかったら日常生活に支障が出ていたのですごく助かりました!

徳島県より1000円施術を受けに

腰痛と頭痛に悩まされて徳島県より来ましたが、施術前に丁寧に痛みの箇所を聞いてくださり施術内容を説明していただきました。施術もすごく良くて終わったら腰痛も取れスッキリしました。院内も明るく先生も元気でまた来たいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)