ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

雰囲気が良い

肩の痛みに悩んでいましたが、徐々に良くなってきています。

雰囲気がとてもいい

お店の前を通った時に患者さんと先生でお話しをされているのを何度かお見かけして親身に聞いてくれるのかなぁという印象があったのと、口コミサイト等で評判が凄く良かったので突発的に行ってみました。
説明がとても丁寧で図や資料で分かりやすく説明してくださり、無理な会員の勧誘もなく本当に来やすい所だなと思いました。
今まで何度か他所で整体には行ったことがありますが、初めて揉み返しの来ない・でも痛いところがほぐれている感覚があり、感動に近いものがありました。
何にしても飽きやすい性格の私ですが、何とか通えそうな気がします!

元気な整骨院

産後で肩こり、腰痛が酷く受診しました。お値段もお手頃ですし、先生も元気があり気持ちよく通うことができます。

すごくいい

肩凝りひどかったけど、何度かしてもらって楽になりました。感謝です。
毎日施術してほしいぐらいてす

首の痛みが出たので。

先生たちがみなさん元気で圧倒されました。

説明も丁寧でわかりやすかったです

先生の人数が多いので待ち時間も少なく仕事帰り通ってます

もみもみ

立ち仕事から、脚腰痛や、背中の痛みに悩んでいましたが、施術していただいて、とても気持ちよく改善しました。お仕事前後にちょくちょくお世話になっています。

肩こり

肩こりからの頭痛でとても痛かったのが良くなりました。

信頼できる整骨院です

みなさま優しくて、とても居心地の良い整骨院です。これからもずっとお世話になります。

会社の近所の整骨院

いつも元気いっぱいにお迎えお見送りしてくれます。
症状や悩みにも的確に応えていただき、ありがたいです。

肩の痛みが

肩の痛みが軽減しました。

腰が疲れた

施術後、楽になりました。

腰痛で‼︎

腰を痛めてしまい初診予約無し🆗とあったので駆け込みました。3日連続で診てもらい改善しました!これから寒くなると肩も凝ってくるので定期的に通う予定です。居酒屋のような威勢の良さに思わず笑ってしまいました。

腰痛楽になったー

暫く腰痛無かったのですが、久しぶりに腰痛が
半信半疑で飛び込んだんです
丁寧な対応でとても気持ちよかったです
帰りは痛みで上がらなかった脚が上がるようになっていました

元気のいい整骨院

初めて来たのですが、居酒屋に来ちゃったかと思う程元気な整骨院です。保険も効くし、少々混んでても診てくれるので、助かってます。治るかどうかはまだ途中なので分らないですが、元気をもらえるだけでも良くなる様な気がします。早く治したいです。

腰の痛みで訪問

活気に溢れている雰囲気
コミュニケーション取りながら施術してくれる
通って行くうちに症状も改善されていった

腰痛で訪問

施術前に体の状態を見ていただき、痛みがなぜおこっているか等詳しく説明して頂いて分かりやすかった。
一回の施術でも少し痛みが楽になった感じがあったのでこれからも通おうと思う。

体の歪み

お店の雰囲気はスタッフの方が全員気さくの方ですごく良い。アットホームな感じ。
矯正の時の音がたまらない笑

いいお店です!

店内が活気に溢れてて、みなさんとても丁寧です。治療もとても気持ちが良いです。
これからもよろしくお願いします!

さやか
さやか さん

肩の痛み

通うようになって楽になりました!

腰の痛み

すごく良かったです。
1回目から痛みがひきました。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)