ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

身体がかなり楽になりました

駅から近いですし、入りやすい見た目で、
内装もキレイで、雰囲気はスゴく良い感じです。
元々、腰痛が酷く足のしびれもひどかったのですが、
一度、治療と矯正を受けただけで、かなり改善されました。
二度目三度目と受けて、治って行くのが目に見えて解るのは初めてだったので、驚いています。
個人的には凄く助かりました。

最高(*^_^*)

チラシで見て今迄行ってたとこに行かずに浮気したんですが😁

余り期待してなかったんですが😁
なかなか入った瞬間赤のベッドでひらかれた雰囲気👍

老若男女問わずで先生達も良い雰囲気で第一印象はok👍

施術も私的には矯正も合ってて良かったんで初日なのに矯正回数券を購入してしまいました🤗

スタッフが皆さん明るくて素敵な医院

丁寧な説明と施術をしていただきました。
1回の施術でも痛みが楽になりましたが、これから定期的に通わせていただき継続して矯正しようと思います。
初めての来院でも気さくに話しかけて下さり
雰囲気が良いほか、女性の方も多いので安心感があります。ひとりでも来院しやすいです。

元気な整骨院

今まで通ってた整骨院では、電気をあてて軽くマッサージするだけだったので、ある程度良くなれば、諦めてやめてしまってました。
でも、西宮整骨院では、OK理論に基づいた手技療法を受けれるので、まだ3回しか通っていませんが、完治しそうな予感がします。
スタッフの皆さんが明るく元気なので、私も元気を貰って帰れます。

楽になりました

若い方でも入りやすい雰囲気だと思います。やっていただいて楽になりました。筋肉や骨の仕組みをきちんと説明していただいて良かったです。これから通院していきたいと思います。先生も若い方多くて頼りになるかと思います。

明るい雰囲気の治療院です

適格な治療方針で快方に向かってます。明るいスタッフさんと院長先生で、元気をもらっています。テニスで膝を痛めましたが学生テニス経験者の院長先生のOK理論による治療で楽になってきました。痛めない打ち方、フォーム、軸足の決め方なども教えていただき、テニススクール?みたいで感謝してます。

相談のしやすい整骨院でした

近くに住んでいたので
利用させて頂きましたが
みなさん知識深く様々な処置を提案頂きました!

整体処置を施す事で身体も楽になり
仕事もスムーズにこなすこともできました
何度か継続する事が大事な様なので
引き続きお世話になろうと思います!

すっきり

長年、首と腰が痛くて来院しました。
矯正治療をしてもらい、治療1回目から効果あり。続けて、治療したら、完全に痛みが、取れそうな感じです。
院内は、なんだか居酒屋?に来たみたいな雰囲気です。とにかく賑やかです。

もっと早く行けば良かった。

オープンしたときから気になっていましたが、やっと行ってきました!
背骨がかなり歪んでいて筋肉のつきかたがヘン(>_<)
ウェストのクビレもヘン(>_<)
ヤバいと思って行ってみたら、スタッフのみなさん気さくで続けられそう(^-^)
良くなるまで時間がかかりそうですが、よろしくお願いします<(_ _*)>

西宮整骨院通い始めました!

腰痛、臀部の痛みで整骨院探してました。西宮で調べてヒットしたので何気なく来店。
来てすぐ和やかな雰囲気が伝わりました。清潔な店内で整骨院らしくないMUSICが流れてます!
スタッフの皆様も笑顔が素敵な方ばっかりです!

エキテンを見た。

肩こりがひどくて、頭痛があり、エキテンをみて、さっそくいきました!
院内の雰囲気はとても明るく、先生方も明るく丁寧に治療をしてくれて、今までに行った整体よりも体の芯から改善されていると、すごく感じました!

コリが取れたよ&#128077;&#127995;

電車で、つり革持つのも辛い毎日でした。そんな時見つけた&#10024;

なかなかの腕前、優しく、明るい店内
友達にも、こっそり教えてあげました

これからも肩コリが酷くならないよう
先生のアドバイス、宜しくお願い致します&#128522;

よかったです!

まだ、2回しか通ったことはないですが、お店の雰囲気も明るくて、お話も弾むし、整体師さんたちがおもしろいので、楽しく通っています!毎回体の悩みとかも「こうしていったらいいよ」などとアドバイスをくださるので、すごく頼りにしています!!

明るい雰囲気

とても明るい雰囲気でくつろげます。
私は事務職なので、肩こり腰痛等がひどいのですが、治療後は大変楽になります。
土曜日も午後も営業されていているので、通いやすく有り難いです。
時々あいてしまうのですがなるべく通うよう頑張ります。

腰の痛みが楽になりました!

院内もきれいで、通いやすいです!
仕事の休みの日に通ってます。
日頃から重いものを持つのとギックリ腰の経験があるので改善したいと思って来院しました!
平日に来れたきたいのですが・・・
かなり良いので、おすすめです!

評価通りです!!

長年腰痛と肩凝りに悩まされ、ここ数年は偏頭痛も起きる様になっており、早く体のメンテナンスをしなければ大変な事になる…と、焦っておりました。そして今回エキテンで高評価を得ていたココに辿り着きました。広告も派手だし、半信半疑で行ってみたら、
今までの整骨院みたいに、軽くマッサージして電気あてて…ではないんです。マッサージが少し強めで、奥の奥まで届いている様な感じなんです。何でも、表面だけではなく体の深い部分の筋肉から治療し、体を根本的に良くしていくとか…治療目的も方法も丁寧に教えて下さります。終わった後は本当にびっくりする程スッキリし、腕がウソの様に大きく回せます。
まだ行きつけの整骨院決まってない方にはぜひオススメです!!

学生です

先生たちが凄い元気で明るい所でいい雰囲気です!!偏頭痛持ちでしたが、ここにきて偏頭痛もあまり出なくなったので、ここに来てよかったなって思いました!
皆さんが凄い話しかけたりしてくれるので、人見知りやけど、凄い居心地もいいです!

早く知っていればよかったです!

国道沿い、市役所の目の前でとてもわかりやすい場所にあります。
痛みに耐えかねて西宮整骨院の門をくぐりました。
患者さんも朝早くからたくさんいらっしゃるのですが、先生方もたくさんいらして、待ち時間もなく、丁寧な問診のあと、早速施術していただきました。
腰から足先までに痛みがあり、マッサージとともに、背骨の矯正も一緒にお願いすることに。
ため込んだ痛みだったので長期戦で覚悟していましたが、2度、3度と治療していただくうちに、痛みも和らぎ、関係ないと思っていた頭痛も今無くなり、ひとつ痛みが消えただけでも快適です。
これからもマメに通って体調整えていきたいです。整骨院って?と行かれたことが無い方にもぜひ教えてあげたいです。

通いやすい整骨院です!

院内はとても綺麗で先生方もとても話しやすく初めは緊張していましたが、安心して治療を受ける事ができました。
以前から腰が痛くてならなら治らなかったのですが、今では腰痛に悩まされないくらいよくなりました。
今でも週3回通って体のメンテナンスをして頂いています。

オシャレな接骨院です&#8252;

スポーツ選手がたくさん来ていてビックリしました&#8252;
モデルさんも来られている情報も聞きつけて気になって来ました&#8252;
施術を受けてみて納得しました&#8252;
これだけ背骨が真っ直ぐになれば私も綺麗になれそうです&#8252;
痛みをとる以外にもメリットが沢山あるので通い続けたいと思います&#8252;

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)