ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

明るい店

腰が痛くて通い始めたのですが、丁寧に対応してもらえるし痛みの芯からほぐしていくので通い始めると症状が良くなってきました。治療して頂いてる先生方も話しやすく通いやすいです。予約制なので待ち時間がないのもいいと思います。

楽しく通っています!!!

近くで整骨院を探していて、たまたま近くを通った時に見かけたのがきっかけです。
丁寧に説明して下さるので、安心感もあり、雰囲気も1人で行きやすい雰囲気です!
治療後は体も楽になりました。通える日は、通って体をケアしていこうと思いました。

駅近です。

気軽に来れて、雰囲気の良い整骨院です。
赤を基調とした院内で、明るく、安心感があります。
矯正治療に特化していて、手頃な価格で通って治療を受ける事ができます。
駅から徒歩5分ほどであるという点も、良い点です。

明るい未来

首が急にメチャクチャ痛くて、上を向いて水ものめなくなっていました。脛椎がやられたかな?と観念!できずにネットで調べて西宮整骨院さんで診てもらいました。2回目くらいで突然効果が!首が上がるように!感動でした。難しい首が改善できて嬉しーい!頑張って治します!

家が近かったため

前に通ることが多く、気になっていたのと腰の具合が良くないので、診察していただきました。 院内は、とても綺麗で先生達もにこやかで優しく、人見知りの私でも、すぐ先生と打ち解けあって、話せるようになりました!
腰もとっても楽になって、生活もしやすくなりました!

楽しい接骨院ですᙏ̤̫

最初はどんなところかな〜って思ってましたがみんな明るくて元気いっぱいの先生ばかりでとても楽しいです✧‧˚
施術もいつも満足してます!
これから通って身体治していきます*°
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

西宮整骨院

西宮に引っ越しして、西宮整骨院に来ました。
自宅から近いのもありましたが、院内はきれいで、先生達も活気があり、たくさんの患者さんもいていいと思います。
帰りは寒いのに、外までお見送りもしていただき、とても雰囲気のよいところです。
症状、治療に関しても詳しくお話しいただけるので、通ってみようと思います。

待ち時間がない

首の寝違いから腕に痛み、上がらない状態で来院。
初診の際は丁寧な治療方法について説明。マッサージによる筋肉をほぐしていく治療です。5.6回通院したくらいで痛みが和らいで来ました。予約が取りやすくほとんど待ち時間がなく仕事を持っている私にはありがたいです。先生たちも明るく元気で感じがいいです。

駅近!

自宅と駅から近く、外から見た院内が大変綺麗だったため、ずっと気になっていたのですが・・・肩や腰の痛みが悪化してきたため予約をしていきました。
対応もみなさん大変丁寧で、2回ほどの通院でかなり身体が楽になりました!
しっかり治療前に説明をしていただけるところも大変好感が持てました。

仕事前に

ここ最近腰の状態がひどく、仕事にも差し支える状況が続いていたので、ネットで調べてここの西宮整骨院を知りました。
早速お電話を入れて来院したのですが、症状の説明、治療の仕方など分かりやすく適切に説明して頂き現在治療に専念しています。
先生達の元気な挨拶から始まり、明るい雰囲気の中治療出来るのも患者にはいいですね。

西宮整骨院 Good

20年位前から腰部椎間板ヘルニアを、10数年前からは首痛も抱えて、痛みとはお友だち?騙しだまし生活をしてたるのですが、時には、やっぱり痛くて辛くなるときがあります。これまでにも整骨院を何軒か試していたのですが、今回は施術を受けてもなかなか良くならず、思いきって整骨院を「西宮整骨院」に変えてみたところ、1回目の施術後よりは2回目…と体が楽になってきていることが実感できて気に入ってしまいました。院内も明るく、先生やスタッフさんも皆さん明るくて、初めて行った日でも自分の症状がお話しやすく、しっかり伝えることができました。

通い始めました

ネットで探して自宅や駅から近い、通いやすいという理由で通い始めました。
金銭的な面も心配したのですが、優しく教えて下さり、みんな面白くて(笑)楽しいです!
内装がパッと見紅白でびっくりするのですが、すぐ慣れます。

OK理論の矯正は実費ですが、かなり身体が硬い私でも、やっていただいたらすぐ前屈が目に見えてわかるぐらいぐぐーっと長くなりました!
ボキボキなるのでびっくりしますが、とても気持ちいいです。

背中が軽くなりました!

背中から首にかけて痛みがあったのですが、通っているうちに症状が軽くなってきました。院内の雰囲気が明るく、次もまた来たくなる整骨院です。予約すれば確実にその時間に施術してもらえるので予定がたてやすく、夜も20:00まで開いているので仕事が少し遅くなっても大丈夫な所がありがたいです。

明るく元気な雰囲気です

マラソンの後膝が痛くなり治療をしていただきましたが3回目ぐらいで痛みがとれました
それから時間をみつけては通わせていただいてます。先生方はみなさんフレンドリーで受付の女性の方もお綺麗で素敵な方です。
これからもよろしくお願いいたします

キレイな整骨院です。

肩が痛くて通い始めましたが、とても楽になってきました!
先生たちもお話ししやすくて楽しく通わせてもらっています。
背骨と首の矯正もしてもらって、調子が良くなってきた気がします!
今後も続けて通いたいと思います。

西宮整骨院

首の筋を違え(寝違い?)様子をみた所、どんどん状態が悪くなり、たまたま通り掛かった西宮整骨院、「いつ出来たんだろう?流行ってるなぁ。」と覗いてみたら、「こんばんは☺」と施術士の方が声を掛けてくださいました。
お店に入った瞬間、「予約優先」に目が入り待合室も混んでいたので「待ちますか?」と尋ねた所、「大丈夫ですよ‼」と言われすぐに治療に掛かっていただきました(ラッキー✌)
マッサージの好きな私、こんなに強めのマッサージは久しぶりっ!効く〜(*≧∀≦*)
と思っていたらそれはそれは驚くほどの効果でした✨
左にほとんど向く事が出来なかった首が90度以上回るようになり、🚗のバックも出来るようになりました❗
他にも首や肩がカチカチである自分に気付き、足もつりやすいのも背骨の歪みが原因のようなので、改善する良い機会だと思い、しばらく通ってみる事にしました。
今、3回目にして、とても心地よくなりました。また、報告します🎵

雰囲気の明るい接骨院です

股関節の痛みがあり、受診しました。
痛みの原因を模型などを用いて説明してくださり、どこを治していけば改善に向かっていくのかアドバイスももらえます。
治療する際にひとつひとつ言ってくれてわかりやすく治療を受けれます。
院内の雰囲気も明るく清潔で気軽に受診できます。

楽になりました

施術していただいて、肩こり、腰痛が楽になりました。回数を重ねることで、長年悩まされていた症状が楽になることを期待しています。口コミで紹介してもらってタイミング良く通えるようになって良かったです。マッサージに回数通うことに比べたら、リーズナブルで効果がすぐに実感できて、おすすめです。

駅からも近く便利です。

明るく清潔感のある入りやすい接骨院さんです。スタッフの方も話しやすい方が多く活気のある雰囲気が印象的でした。治療も丁寧に説明頂きしっかりカウンセリングを行って頂けるので安心して受診することができました。腰痛や肩こりなどにお悩みの方には是非お勧めしたい接骨院さんです。

近所です

近所なのでとても通いやすいです!
ランニングで腰と膝を痛め、一ヶ月後のマラソン大会に間に合わないかも。。と悩んでいましたが、前向きに治療してくださってるのがとても嬉しいです!!
走るときのアドバイスもしてくださり、とても雰囲気もいいところです!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)