ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

はまってます。

いままで寝違い、肩こり、首の痛みで困ってました。
でもでも、1回の施術でまさかのほぼ完治!?
いま週一くらいで通ってます。
ここに来てから整骨院ジプシーもおわりそう(^^)
土曜の午後も空いてるので助かります。

イケメンな先生3人とおしゃべり...

イケメンな先生3人とおしゃべり好きな受付のお姉さんの明るい整骨院で〜す。

院内は、赤と白で、清潔感が漂ってます。

一人一人、治療が終わるごとにお掃除は、感心です。

凝り凝りの所に手が届いて、痛気持ちいい〜よ
帰りは、凝りスッキリで〜す。

仕事帰りです

仕事で腰を痛め、西宮整骨院さんにお世話になっています。
矯正治療をすると、ビックリするぐらい可動域が上がります(^^)
まだ治療段階ですが、すごく辛かった腰痛も楽になりました!
スタッフの皆さんはすごくフレンドリーで、話しやすく、治療方針など親身に相談に乗って頂きました。
今まで色んな整骨院に通いましたが、その中でも西宮整骨院さんの施術は一番即効性があり、回復が早いと感じています!
私のお勧めの整骨院です!!

週〇で来てます٩(*´꒳`*)۶

受付のひとはじめ、すごく気さくで痛いけど、来るのが苦じゃないです☆彡.。
普段の体のケアから、スポーツしてる為、そのケアリハビリ全部おまかせしています。
先生個々で色々考えくれているため、理学療法士とのリハビリよりもここを選んだくらいです( *´꒳`* )

いたみからきました

股関節が痛くてどこかいいとこないかと探してる時にチームの監督に薦められてきました。
いろいろスポーツ選手もきてるし治療も丁寧やし外観もお洒落な感じなので最高です。
近くはないけどこれからも通いたいなと思います。

新婚夫婦で通っております。明るくて元気になれる整骨院!

JR西宮駅近くでアクセス◎の通いやすい場所にあります。近くに駐車場もあり。院に入るといつも明るい声で先生方が挨拶してくださいます。20代〜ご年配の方まで幅広い世代の方が利用されている印象です。女性ひとりで来られている方もいて、入りやすい雰囲気です。週一回の施術を受けていますがだいぶ肩、背中がラクになっているので通い続けたいと思います。

よさげ

とても良いです 身体中痛すぎて眠れなかったのが 熟睡出来る様になりました みなさん明るく元気なので来るのがとても楽しみです また予約が取れるので 助かります これからも続けて行きたいです 受け付けのかたが美人ですよ

西宮駅から近いので来ました!

初めは昔、捻挫した足が完全に治りきらず、近くに良い整骨院はないかなー?と探していたところ、西宮整骨院に出会いました。
初めて来た時、院内が明るくアットホームな雰囲気がとても印象的でした。
先生も皆気さくで面白い先生達で、受付の女性も笑顔が可愛いです!
治療についても、とても効きます!
私は痛いと感じる時もありますが、治療が終わった後、良くなっているのが実感出来るので、治療の痛みも耐えれます。
その後何かある時は勿論、定期的にお世話になってます。
もう他院には行けません(笑)

エキテン見ました

歩行時に、股関節と腰の痛みがあり、
エキテンを見て来院しました

院内の雰囲気もとっても良く、説明なども分かり易く、痛みも楽になりました。

矯正治療をした方がいいとのことなので、
今後も通院させていただきます。

首から神経か?しびれます。

明るい雰囲気で親切丁寧に治療方法を考えてくれます!
治療も無理無く解してくれる感じで良い印象をうけました。
新聞のチラシで知りましたが、場所も阪神、JR
西宮駅から近く徒歩圏内で有り難いですね。
また 車なら西宮整骨院から南側直ぐに 西宮市役所の駐車場が有るので便利だと思います。

ぎっくり腰で来店しました◎

人生2度目のぎっくり腰になり、ネットの口コミ評価が高かったので初めて来店しました。機械だけの治療ではなく、毎回先生が体の状態を診てくれて、みるみる痛みもなくなり、骨の歪みも正してくれ、ぎっくり腰になる前より体も楽になりました。
料金も良心的で何より効果を感じられたのでこれからも通いたいです◎
主人や友人にもオススメしたいです☆

むすめといっしょに週二回ていど...

むすめといっしょに週二回ていどかよっています。頑固な肩こりや腰痛が楽になってきました。先生方も患者さんに合わせた会話でリラックスさせてくださりながら、熱心に治療してくださいます。院内のようすも清潔で明るく、気持ちよく治療が受けられます。

ボクシングしてます!

一ヶ月前ぐらいから、通っています!!^_^値段も安いし、すぐに効果もあるのでオススメです!!✨背骨の矯正などもおこなっているので、姿勢の悪さなども改善できます!!✨親切丁寧で明るい方々なので、会話も楽しいです!

線維筋痛症と負けない闘い!

突然、線維筋痛症と言われて1年!治療法なし、原因不明、お手上げの病名に加えて難病指定に未だならず。泣いて腐ってたまるか根性!そんな時に出会った西宮整骨院⭐何より入ってすぐ受付から元気をもらい、治療で身体も軽くなりスタッフの元気よさで身体の中から『気』をもらう😄✌どうにもやらない筋痛症、少しづつ前に向かって前進中!
やっぱり身体の歪みは全てに通じる。
通いやすこの場所見つかって良かった♪

駅から近いです*

お店の雰囲気がとてもよくて、
スタッフの方がとても親切かつ丁寧でリラックスできます*

身体の疲れもしっかりとれるので、
だいぶ楽になりました。
今後も通院し身体の状態を整えていきたいと思っています。
また来たいなぁと思う接骨院だと思います。

マラソンでお世話になってます

ハムストを痛めて、来院しました。次の日曜日のフルマラソンの為のメンテナンスをして頂いてます。
親身になって、アドバイスをくれたり、心配して頂いて、頑張って完走しなければ…と思っています。
優しいスタッフさんばかりで、話もしやすいですよ❗マラソン後も引き続き通わせて頂きます。

最高です!

とても入りやすい外観とリラックス出来る内装、素晴らしいスタッフの方々に親切丁寧に治療して頂いたおかげで、身体の痛みが改善しただけでなく、バスケットボールのパフォーマンスも向上しました。
少しでも身体に痛みが出たり気になる部分がある時は、是非とも西宮整骨院さんへ!

夫婦でお世話になっています

腰痛と首から肩のコリで辛かったのですが、
西宮整骨院さんにお世話になってから、徐々に楽になっています。他のマッサージ店も利用したことがありますが、揉み起こしで翌日痛みやハリが出たりしますが、西宮整骨院さんではそれが無く定期的にお世話になっています。

口コミがきっかけです!

肩甲骨の辺りと腰が痛くて、整骨院を探していた所、とても口コミが良かったので、行かせてもらいました。
初めて行った時から、スタッフのみなさんが元気に挨拶をしてくれ、優しく声をかけてくれました!
治療も個々に合わせて、丁寧にやっていただき、おかげで痛みもなくなり、快適に過ごすことができています(*^^*)
治療はもちろんのこと、先生がみんなイケメンで優しいです(^^♪

かなりイイ!

近所に引っ越してきたので行ってみました。
今まで大阪で色んなところに行き治療を受けましたが、全然違う印象です!
事前の丁寧な説明、治療へのこだわり、接客
どれをとっても一番です!
根治に向け、リピート中です(≧∇≦)

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)